ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какого это - быть им

Настройки текста
Примечания:
Каково это - быть человеком, которого смотрят каждый день почти десять тысяч человек, и ты вынужден отбиваться от целой кучи фанатов, которым не терпится узнать с кем ты встречаешься. Но ещё хуже осознавать, что теперь это не только его проблема, но и моя тоже.

***

Под влиянием алкоголя уснуть было чрезвычайно просто и спала я хорошо. На утро же всё стало не так радужно. Когда я проснулась, я сразу поняла, что выпила слишком много. Голова ходила кругом, свет бил в глаза, сложно было шевелиться и что-либо делать. Любое действие практически отправляло в нокаут и возвращало обратно в кровать. И так продолжалось долгие часы, пока не стало легче. Предполагаю, что остальные, кто пил ещё больше, сейчас не могут похвастаться лучшим самочувствием. Одному Лёше хорошо - он выпил один раз и то, быть может, ради меня. Я уверена, будь это не мой день рождения, он бы вообще не пил. Утром туалет стал моим лучшим другом, хорошо, что это закончилось. Правда сложно определить сколько это длилось, потому что всё это время в голове будто бы поселился туман. Когда мой желудок наконец-то был чист, нужно было принять душ. Основная проблема заключалась в том, что за последние дни я не занималась ничем по дому, в том числе одеждой, так что ничего чистого у меня не было. И осознала я это только после того, как приняла душ - обидно. Одевать обратно грязную одежду было бы плохим вариантов, поэтому я приняла решение постирать что-нибудь и повесить сушиться. Это займет много времени, что обозначало, что зрителям сегодня снова не видать трансляции, вряд ли площадка обрадуется стриму без одежды. Не сомневаюсь, что зрителям бы понравилось, однако я пока не собиралась получать блокировку. Выйдя из ванной, я снова проверила закрыта ли входная дверь - было бы неприятно, если кто-то бы пришел и увидел как я здесь прогуливаюсь. Также пришлось на всякий случай задёрнуть все шторы - не хотелось бы светиться из окна на улице.

***

От занятия своими делами меня прервало очередное уведомление на телефоне - новое сообщение от Лёши. - «Привет, что делаешь?», - спросил он в своём сообщении. - «Привет, да ничего особенного, есть пойду, наверное», - ответила я ему. Только сейчас я осознала, что я даже ни разу не пригласила его к себе домой. - «Не хочешь сегодня прийти ко мне?», - написала я ему. - «Да, конечно, во сколько?» - «Я сегодня не стримлю, так что хоть сейчас» - «Ладненько, тогда жди - скоро буду», - ответил он и пропал из сети. На этом моменте я поняла, что стою полностью голая, а одежда будет сушиться на батарее ещё неопределенное количество времени. Следующий час я провела с феном в руках в попытках высушить хоть какую-то часть одежды до прихода Лёши - тупица. Футболка и штаны, конечно, не самый лучший набор одежды, чтобы встречать Лёшу, но это единственное, что я успела высушить. Сначала делать, а потом думать - правильно, Даша, так держать. Совсем засидевшись с сушкой одежды, я забыла прибраться, и стук в дверь, конечно же, прервал меня. Так быстро я ещё никогда не пыталась навести порядок. Буквально две минуты полётов по всей квартиры и я стою у двери в ожидании того, чтобы открыть её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.