ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды

Настройки текста
Я стою перед дверью, а за ней человек, которого я жду. Одета я, конечно, максимально ужасно, но хотя бы не голая - уже хорошо. И хоть в душе мне немного обидно за себя, я делаю приятное лицо и с улыбкой открываю дверь. - «При...», - не успела начать говорить я, как увидела, что за дверью не Лёша. - «Здравствуйте, девушка, нам позвонили ваши соседи снизу и сказали, что у них протекает потолок. Мы можем пройти? Нам нужно кое-что проверить», - вдруг раздаётся голос работника тепловых сетей, который стоит прямо за дверью. - «А-а, э-э, да, конечно, проходите», - ответила я и отошла от двери. Мужчина направился в ванную комнату, где, как ни странно, обнаружил огромную лужу, которая, по всей видимости, и стала причиной мокрого потолка у соседей снизу. - «Вы что здесь устроили? Вытирайте это пока вы не устроили соседям потоп. Вы - девушка молодая, вряд ли у вас есть лишние деньги, чтобы оплачивать соседям ремонт» - «Да, конечно, э-э, да, а-а, я сейчас», - ответила я и вбежала в ванную комнату, дабы взять тряпку и вытереть всё то безобразие, что я здесь наделала. - «Кран сначала закройте!», - послышался голос из коридора. - «Закрыла!», - крикнула я в ответ, закрыв кран с водой. Пока я вытирала полы в ванной комнате, мужчина удалился в неизвестном направлении. Оглянув подъезд, я закрыла входную дверь, вернулась в ванную комнату, закончила уборку и кинула тряпку обратно в раковину, где она и лежала до этого. - «Пиздец!», - достаточно громко сказала я.

***

Я одела тапки и спустилась к соседям, чтобы убедиться, что всё в полном порядке. Переговорив с соседями, я вернулась к себе и уже на лестнице заметила у двери знакомое лицо. Лёша стоял возле двери и ждал, пока ему кто-то откроет - надеюсь, что он стоит здесь не так долго. - «О, привет!», - поднимаясь по лестнице, крикнула я Лёше. - «Ты откуда?», - повернувшись, ответил он мне. - «Да так, небольшая проблема была, уже всё нормально» - «А, ладно, ты же...» - «Давно тут стоишь?» - «М-м, да нет, только что подошёл» - «Хорошо, а то я думала, ты уже час пытаешься попасть в мою квартиру» Открыв Лёше дверь, я пропустила его первым, зашла за ним и закрыла за собой дверь. Я показала ему на шкаф, куда он может сложить свою одежду, а сама пошла мыть свои ужасно грязные руки. Когда я вышла, он уже был в гостиной. - «Может чай?», - спросила я у него. - «А есть вода? Не хочу чай» - «Конечно, тебе газированную?» - «Нет» Я сходила на кухню и налила воды в стакан, по ходу дела сделала себе чай с лимоном. Возвращаясь в комнату, я заметила, что Лёше, кажется, скучно - он просто сидел и рассматривал комнату. Я протянула ему стакан воды, а сама села рядом с ним. Прошёл где-то час времени, мы как обычно общались о всяком: о новостях, о стримах, о друзьях, о нас. Лёша сказал, что ему пора идти. Он решил, что сегодня нужно ещё постримить. Я его поддержала, потому что, честно говоря, сама бы не отказалась посмотреть его стрим вечерком. Вот он у двери, мы с ним прощаемся, я открываю дверь. Поворот ключа - ничего, ещё один - снова ничего. Кажется, дверь не хочет выпускать Лёшу из моей квартиры. - «Что такое?», - спрашивает Лёша. - «Да упирается что-то, ключ не поворачивается» - «Дай-ка я попробую» Лёша пробует открыть дверь, но попытки тщетны - дверь не поддаётся даже его сильной руке. - «Ну, видимо, стрим отменяется», - говорит Лёша. - «Давай я позвоню мастеру, приедет и откроет» - «А потом ты будешь ночью сидеть без замка на двери? Нет уж, стрим подождет» - «Если ты хочешь, ты можешь постримить отсюда» - «Ты уверена, что это того стоит? Как я объясню своё присутствие здесь?» - «Ну, ты можешь повернуть камеру в другую сторону и никто не узнает, что эта моя квартира» - «Ну да, если не учитывать, что ты показывала свою квартиру полностью» - «М-м, ну скажешь, что у тебя отключили интернет» - «И поэтому я приехал именно к тебе?» - «Остальные отказались...» - «Ладно», - согласился он со мной. Пока Лёша вёл трансляцию, я старалась не появляться в кадре. Я просто сидела в стороне и читала, что ему пишут - одновременно с этим мне становилось очень стыдно, особенно понимая, что кроме меня это читает ещё и он. Стрим подходил к концу, нужно было решать что делать с дверью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.