ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова каменная дверь

Настройки текста
И снова я чувствую, что дверь - это не защита, а скорее препятствие, которое хотелось бы убрать, но никак не получается. Сегодня дверь решила, что мою квартиру никто не покинет и никто в неё не зайдет. Нужно было что-то делать.

***

- «Хорошо, и что теперь?», - спросила я Лёшу. - «Ну, утром вызовем мастера, он откроет дверь» - «А сейчас что?» - «А сейчас мне придётся остаться у тебя. Можешь спать спокойно, я тебя не потревожу» Я не против, чтобы он остался, но могу ли как я могу позволить ему спать в таких некомфортных условиях. Это же я виновата, что моя дверь не выпускает его домой. - «В гостиной только диван, он очень маленький, ты не поместишься», - сказала я ему. - «Ничего страшного, всё нормально», - ответил он мне. - «Нет, так не пойдет...» Задумавшись, у меня появилась идея позвать его спать к себе, но почему-то от этой мысли мне поплохело. Не то, что я была против, но мои коленки показали, что, кажется, я не готова к такому. Но несмотря на то, что моё тело всячески сопротивлялось, я не могла позволить, чтобы он спал на диване в гостиной, а то и вовсе на полу. - «Ты, э-э, ну, можешь спать у меня, м-м», - очень неуверенно и тихо сказала я ему. - «Мне кажется, что ты этого не хочешь» - «Откуда ты знаешь? Хочу!» - «Если тебе не хочется - скажи, всё нормально, я понимаю» - «Нет, м-м, всё правда хорошо, можешь спать со мной» - «Ну, раз ты хочешь, ладно...» После того, как он согласился, легче не стало. Я почувствовала, что пот побежал по моей спине. Таких чувств я не ощущался с того стрима, где я подкинула ему бумажку в рюкзак. Я поняла это только сейчас, когда до этого момента осталось совсем немного времени. - «Ну, пока у нас ещё есть время, ещё чая?», - сказал он мне. - «Тебе тоже чай что-ли?» - «Да, думаю тоже чай» - «Ну, ладно...» Я пошла на кухню и сделала две кружки чая. Открыв холодильник, я обнаружила, что у меня осталось немного виски, которые я привезла со своего дня рождения - их почему-то никто не забрал. Я немного подумала и решила, что мне не помешало бы немного выпить, потому что нормально ходить я уже не могла - ноги с каждой прошедшей минутой подкашивались всё сильнее и сильнее. Один шот, за ним второй и сразу же третий. Всё, теперь можно идти к нему. Я взяла две кружки чая и пошла в гостиную. Он сидел на диване, я снова к нему подсела и с улыбкой протянула кружку чая. Он улыбнулся в ответ, мы продолжили нашу беседу. Минут через тридцать я поняла, что моя голова уже не ощущается такой тяжелой. Коленки больше не трясутся, ноги не подкашиваются. С речью ничего не стало, видимо, алкоголь не даёт дар говорить без ошибок - удивительно. Я стала чувствовать себя увереннее. Мы сидели до двух часов ночи, никак не решаясь отправиться спать. Видимо, ему тоже было не очень комфортно. Глаза уже закрывались, поэтому я решила, что пора. - «Думаю, нужно идти спать», - сказала я. - «Да? Ты не передумала насчёт того предложения?» - «Нет, ты можешь спать со мной» - «Ладно, я хочу посидеть ещё минут пятнадцать, ты можешь идти» - «Хорошо, не спеши, мне нужно сходить в душ...» Я направилась в ванную комнату, заперла дверь и как обычно проверила её несколько раз. Быстро приняла душ, натянула на себя одежду и направилась в комнату. Он как раз вставал с дивана и направлялся туда же - чёрт, я надеялась, что я избегу этого момента. Холодный душ дал ощущение свежести, но, кажется, выпитый виски был не в восторге от него, поэтому чувство беспокойства вернулось ко мне так же быстро, как ушло до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.