ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возраст лишь цифра

Настройки текста
Примечания:
Дойти до комнаты было сложно, каждый шаг приближал меня к чему-то страшному и неизвестному. Я не могла знать как он относится к этому, не знала, что он чувствует. Уверен ли он в себе или, как и я, боится того, что будет происходить дальше. Всю свою жизнь я спала в кровати одна. У меня нет ни братьев, ни сестер. Я не знаю что такое спать с другим человеком. Понятия не имею как на это реагировать. Я знаю только одно - мне очень страшно - и всё. И вот мы оба стоим возле кровати - оба одетые и, вероятнее всего, понимающие, что так неправильно, но другого выхода нет. - «Ты выглядишь очень напряженной», - сказал мне Лёша. - «Э-э, да нет, всё в полном порядке», - ответила я ему. - «Да конечно, кому ты рассказываешь, посмотри на свои руки» Я опустила глаза вниз и поняла, что мои руки трясутся как у настоящего алкоголика, который пьет без остановки уже пять лет подряд. Со стыдом я подняла глаза на него и тихо кивнула. - «Я всё ещё могу пойти спать на диван», - сказал он и мило улыбнулся. - «Нет, пожалуйста, не уходи...» - «Хорошо, иди сюда, а иначе мы никогда не ляжем» Очень робко я подошла к нему, он показал рукой на кровать - я села полубоком и посмотрела на него. Он осторожно взялся за нижнюю часть моей футболки, после поднял глаза на меня. - «Можно?», - тихо спросил он меня. Я ничего не ответила, просто кивнула и опустила глаза. Он начал стягивать с меня футболку, я приподняла руки, чтобы та слезла с тела. Сон почему-то отступил, глаза больше не закрывались, а сердце билось как никогда сильно. - «Если что-то не так, ты всегда можешь сказать», - так же тихо, как и раньше, сказал он. Будто рыба, я продолжала молчать и просто тихо и немного нервно кивала головой. Своими трясущимися руками я стянула с себя штаны, откинула их в сторону стула, а ноги закинула на кровать. Я пыталась смотреть на него, но глаза сами уходили в сторону. Не знаю почему, но мне было очень стыдно, я не могла посмотреть на него. - «Тебе же есть 18?», - спросил он и усмехнулся. Он знал, что мне есть 18, но видимо попытался пошутить, чтобы поднять мне настроение. Не сказать, что мне это помогло, но я ему очень благодарна за эту попытку. Лёша скинул с себя кофту и осторожно повесил ту на край кровати, за кофтой пошла и футболка. Несколько раз я окинула его взглядом, но в конечном итоге всё равно смотрела в сторону. Он выглядел слегка потерянным: Лёша не понимал хочу ли я чего-то или нет. А я и себе ответа на этот вопрос дать не могла, я просто боялась и всё - это всё, что я могла сделать. - «Я не хочу сделать тебе плохо. Мне важно знать, хочешь ты этого или нет», - сказал он. Мы оба понимали о чём «этом» идёт речь, поэтому я просто посмотрела на него. Я смотрела на него целую минуту и не двигалась, я сомневалась, а потом просто осторожно кивнула. Он кивнул мне в ответ. Думаю, это обозначало наше взаимное согласие. - «Ложись, просто расслабься», - тихим голосом сказал он. Как ни крути, расслабиться бы у меня не получилось, но я постаралась сделать вид, что чувствую себя комфортно. Мне было страшно, так что я закрыла глаза. Через несколько мгновений я почувствовала, что трусы медленно начинают покидать моё тело. Мне действительно стало немного спокойнее. Его руки нежно прошлись по моим ногам: он осторожно поднял сначала одну коленку, потом вторую. Буквально через минуту я почувствовала его руку в области своего лобка, и она медленно перемещалась ниже. На мгновение стало очень страшно, мурашки пробежали по коже, меня немного дёрнуло, внутри все сжалось. Думаю, он почувствовал это и остановился. Я, конечно, всегда знала как это устроено, но никогда сама не занималась подобным. Ни с другими людьми, ни сама с собой - никогда. И от этого было ещё страшнее. После небольшой остановки, он слегка раздвинул мои ноги и осторожно начал массировать клитор. Страшно, но очень приятно - скорее, страшно приятно. Видимо, вот что это значит. Я услышала звук ремня, на секунду открыла глаза и увидела, что его штаны также покидают его тело - стало немного жутко. Я снова закрыла глаза, чтобы не видеть этого. Пара секунд и его член уже ощущается на моём лобке - он спускается всё ниже и ниже, пока не останавливается в районе клитора. - «Точно?», - слышу я с его стороны. - «Да», - очень тихо и невнятно отвечаю я. Достаточно длительные по времени движения членом вверх-вниз по моему клитору и резкий вход во влагалище. Громкий вскрик, рывок вверх по кровати - он внутри. А дальше только мои стоны - снова и снова, пока он не заканчивает. Он успевает вытащить и «белое вещество» оказывается в районе моего лобка - выдох. Почти сразу после этого я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.