ID работы: 10465692

Проклятье наших сердец

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тревор

Настройки текста
Вокзал Кингс-Кросс. Конец Рождественских каникул Родители провожали Кассандру после каникул обратно в Хогвартс. Это было строго, без лишних нежностей. Рукопожатие. Поклон. Миссис Браун обронила что-то вроде: "Нам пора идти. Учись." и они ушли. Кэс остановилась у арки и глазами искала платиновую макушку или смуглое лицо Блейза. Увидев их возле вагона, поспешила навстречу. Пока они здоровались, ноги Кассандры ощутили неприятное тепло и тяжесть. Все трое опустили глаза. На аккуратных бархатных туфлях сидела огроменная жирная жаба. Девушка проглотила внутренний визг. Парни же залились таким хохотом, что все вокруг стали оборачиваться. - - Вингардиум Левиоса! - произнесла Кэс с улыбкой и направила парящее существо на друзей. Теперь все были в слизи. Не обошлось без возмущений и шуточек: - Убери её! - Прикончи эту мерзость! - Фуууу! - Браун, ты пожалеешь! Кэс увидела в толпе ползающего на коленях Невилла Долгопупса. Он кричал "Тревор! Тревор! Иди ко мне малыш!" - Её надо отдать, Малфой, что ты... - Молчи! Вингардиум Левиоса! - он перехватил управление жабой и запустил её в бедняжку Невилла. Тот прошептал "Спасибо" и убежал к чемоданам Прозвучал гудок. Расселись по местам. Заклинание "Эскуро" и горячий чай сделали поездку приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.