Проклятье наших сердец

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

So cold

Настройки текста
Примечания:
2 марта 1998 год. Хогвартс Браун возвращалась с урока трансфигурации и решила зайти в гостиную Слизерина за тетрадью и ингредиентами для зелий. Драко не было на первых двух уроках, что на него очень не похоже, и не найдя его в Большом Зале, девушка решила поискать его в спальнях. Взяв всё необходимое, она собралась уходить, как из спальни мальчиков, где спали Блейз, два "шкафа" и Драко донёсся женский голос... "Так, это не у Блейза, он ест в Большом Зале. Врятли у Крэбба и Гойла - мозгов до этого не хватит. Неужели... Мне, наверно, просто послышалось. Соберись, Кассандра Сьюзен Браун! Вдох... и выдох. Галстук Малфоя! Стоп, хм" Девушка немедля схватила его и толкнула дверь в комнату: - Драко, ты забыл галстук в гостиной и опоздал на два урока. Но, если поторопишься ещё успеешь на... На кровати Малфоя сидела завёрнутая в одеяло девушка и что-то лепетала в сторону двери душевой. Увидев вошедшую, она сильнее натянула одеяло и захлопала длинными ресницами. - Где он? - чуть не рыча, сказала Кассандра. - Там. Кэс в мгновение растворила дверь в душ и с силой захлопнула. Драко в этот момент стоял босиком в чёрном халате, чистил зубы и от шума стукнувшей двери выронил щётку - Кто она? - Это не имеет значения. - Ты серьёзно? Мы как бы помолвлены, любим друг друга, нет? А ты спишь с кем попало и игнорируешь меня которую неделю, будто бы и не было между нами ничего! - С чего ты взяла, что я спал с ней? - Хм, даже не знаю, может потому что она сидит голая на <твоей кровати, под твоим одеялом? Как думаешь? - Вот шустрая, - произнёс он с отвратительной ухмылкой, - я объясню... - Заткнись! Ничего не хочу слышать! - У меня Метка! Я не смогу тебя защитить, случись что-нибудь ужасное! - Ты мог сказать мне. Я нашла бы выход! - Да ни черта ты бы не смогла! - Ясно, - её глаза были на мокром месте, - мне всё ясно. Вытерла слёзы рукавом рубашки и переместилась в свою комнату. Кровать из чёрного дерева. Зеленый балдахин и такая же зеленая постель. Тумбочка у подоконника, а на ней колдография. Та, что сделал Тео в Рождество. На ней Кэс кружится в танце с Драко. Они тогда были так счастливы... Принцесса Слизерина (так прозвал её рыжий друг с факультета Золотых Львов) опустилась на край кровати и взяла в руки колдографию. Фигурки кружились и беззаботно смеялись. Вскоре как и сама тумбочка они полетели в стену. Осколки разлетелись по комнате, некоторые вонзились в кожу. Кэс опустила голову, чувствуя как внутри что-то разъедало внутренности, как кислота, попавшая на кожу. My aching body fell to the floor...* I can`t figure out why... Why I`m alone and freezing...** *наполненное болью тело упало на пол **я не могу понять почему... почему я одна и застываю Гробовую тишину пронзил крик. Её крик. Слёзы стекали по холодным щекам и капали на школьную мантию. Наступила последняя стадия. Демон, сидящий внутри, полностью завладел её телом. Разбив окно, она вылетела наружу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.