ID работы: 10465692

Проклятье наших сердец

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эмили

Настройки текста
Астрономическая башня — как много одиноких, расстроенных, потерянных приходят туда чтобы подумать или пустить слезу в тишине. Сколько повидали её стены и лестницы признаний, поцелуев, перепалок и драк… Там, кажется, бывал каждый. И каждый восхищался невольно видом, открывавшимся на Запретный лес. Кэс, или чудовище, в которое она превратилась, сидела на вершине, рассматривая школьный двор пристальным взглядом чёрных глаз. Она искала жертву. Демон внутри жаждал крови, и это желание не умолкало, а только увеличивалось с каждой секундой. На сеансах терапии её всегда учили сопротивляться внутренним желаниям, находить всему оправдание и быть благосклонной ко всем. Но сейчас… Сейчас всё иначе. Она отдалась этому порыву полностью. Обида, гнев, переросший в неконтролируемую ярость, кипели адским котлом в её голове. И вот, вдоль берега Чёрного озера медленно шла та самая девушка, что недавно хихикала в постели у Малфоя. Оскалившись, монстр сорвался с крыши, стремительно пикируя на жертву. Только та обернулась на шум крыльев, рассекающих воздух, как была повалена на землю: — Твоё имя, мерзкое отродье?! — Ээээмииилии Роооозьеее… — Как, у Малфоя было, хорошо? — Яяя… Не успела она ответить. Тяжёлый коготь лезвием полоснул по лицу. Жуткое зрелище… Недо-Кэс взмыла с телом вверх, поднявшись до уровня самого высокого шпиля Хогвартса и бросила бедняжку на землю. «Долго летит» — с удовольствием произнесло чудовище и ринулось в сторону Запретного леса. Тело обнаружили почти сразу после происшествия. Лицо было полностью изуродовано, но почему-то глаза убийца не тронула. Они были как стекло, но лишь учителя во главе с профессором Дамблдором попытались опустить веки убитой, как глазные яблоки загорелись и через миг разлетелись пеплом… — Альбус, как Вы считаете, как она умерла? — крайне обеспокоенно спросила профессор МакГонагалл. — Минерва, сбылись мои худшие опасения… — Это значит… — Да, мисс Браун в большой беде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.