ID работы: 10465692

Проклятье наших сердец

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

А кого ты любил?

Настройки текста
— А кого ты любил? Нечто просто съедало взглядом Драко. Что-то кольнуло в груди. «С ума сойти, я ночью в лесу разговариваю с 2 глазами и оборотнем о любви» — Да, парадоксально. Рассказывай! — Я любил и ещё люблю. Нас свели родители… Два года были неразлучны, а потом она исчезла. Без следа. Я мучился. От Метки Пожирателя Смерти, от заключения и смерти отца, о которой мать ещё не знает, ее болезни и потери своей родственной души. Существо закрыло глаза: — И как? — Честно? — Конечно. Я всё равно узнаю. — Немного… Оно резко подняло взгляд на бледное лицо. — Вот как? Хорошо… — Вы тоже любили или Вы не умеете? — По теории — нет. А у меня как-то вышло. Но ты не достоин знать этого. Наши истории похожи больше, чем ты можешь представить… Глаза снова засветились. — Всё ещё не узнаёшь? — Нет. — Я не удивлена. Ты бы никогда не полюбил меня полностью. Ты игрался, а я, наивная дурочка, верила, и сердце моё было предано твоему. — Кккэс? Это ттты? — Довольно! Я хочу отдать тебе то, что мешает мне жить. — Кэс, Кэс, подожди! Он сделал шаг. Оборотень напомнил о себе грозным рыком. Мгновение. И демон уже на сосне. — Не двигайся, если не хочешь умереть. — Стой, не уходи! Мы будем жить вместе! Я сделаю тебя своей женой! Ведь выход черной крови — это, как мокрота при кашле — выход болезни! Я избавлю тебя от… от этого! — Аахахахахахаахха, ты? — Да! Ты же так этого хотела! Ну спустись пожалуйста! Послушай своё сердце! — Что? Сердце? Как ты смеешь говорить со мной об этом?! Зачем мне его слушать? Оно безрассудно! — Неправда, сердце — компас нашей души, и ты… — Так забирай! Снова душераздирающий смех. Скрежет когтей о древесину. Изумрудные глаза и ухмылка вновь засияли. — Возьми! Чего же ты ждёшь?! Драко оцепенел. Она выпрямила его руку, раскрыла ладонь: — Чего же боишься? Оно давно уже твоё. На память о прошлом… Демон закрыл глаза и вложил что-то тяжёлое и вязкое в его руку. Малфой поморщился. — Ну вот. Дело сделано. Ты, сердечко, у своего обожателя. Что? Неприятно? Ты привыкнешь… Свободен! Драко выронил то, что лежало в руках и ринулся в сторону опушки. — Бедняжка… Порвал костюм… Она нагнулась к упавшему сердцу: — Римус, мне не больно… Не больно! Я не чувствую ничего! — Хахахахахаха… Римусик, — оборотень навострил уши, — он твой. Отомстите за меня, сэр… Он, облизнувшись, рванул за Драко. Кассандра вновь залилась смехом… Юноша бежал сквозь заросли терновника и лиан. Задыхался. Раны кровоточили. Шипы терна оставались торчать в белоснежной коже. Комья грязи на ногах мешали пути. «Что это было? Сон? Реальность? Как подчинялся оборотень? Они ведь неукротимые! Крови! Сколько крови! Стоп!» Остановился. Где-то за кустами послышалось рычание и тяжёлое дыхание. Он медленно повернулся в сторону звука. «Уже рассветает!» Солнце лениво поднималось, пронизывая лучами туманный лес. Из кустов, медленно покачиваясь, встал мистер Люпин — бывший учитель Драко. — Вы? Это были вы? — Убегай, если не любишь её — Что? — Она умирает Драко, не поверив своим ушам, сомкнул глаза и упал на траву…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.