ID работы: 10465812

Баланс на краю крыши

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
jho_sprite бета
ariixss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В комнате на одной кровати сидели парень и девушка. Перед ними на небольшом столике, больше похожим на журнальный, стояли четыре бутылки сидра и миска с чипсами. В ноутбуке играла музыка. У ребят были немного уставшие, но довольные лица. Лена сидела с неаккуратным хвостом на тёмных волосах, видимо, после траха не расчёсывалась. А пацан выглядел даже не плохо, его русые волосы очень хорошо смотрелись в хаосе. Они сидели и пристально смотрели друг на друга, будто играя в гляделки. — Вы чё, в гляделки играете? — спросила Алиса зайдя в комнату. — Ага, подожди, я его сейчас… Бля, ну зачем, — дрогнула брюнетка от хлопков в ладоши перед её лицом. — А вам, чё, по десять лет? Или это не первые бутылки, что на столе стоят? — Да, нам по десять. Лена сказала, что мы с весельем должны тебя дождаться, — отозвался парень. — Ага, так вы настолько решили не веселиться без меня? — Блин, Алиса, перестань. Будто ты фигней никогда не занимаешься. — Неа, я, вон, даже кефир пью. Ладно, пойду возьму чего-нибудь поесть с кухни, а то Тося меня заставит деньги за кефир отдать. — Ты только из-за этого ешь? Ты, бля, как дитё, тебя с ложки кормить, чтобы ты нормально питалась. — возмутилась Лена. — Не лучше, как гусей привязать и в горло воронку вставить, — съязвил парень. — Не стоит. Меня такая схема устраивает, как есть сейчас. Кстати, как потрахались? Оба кончили? Одновременно? — Всё, ладно, садись к нам и бери свой кефир. — замахал руками парень. Алиса уже успела вытащить из микроволновки варёную курицу и положить к ней салат, приготовленный заранее. Девушка села на кровать напротив пары, поставив тарелку с обедом-ужином себе на колени, открывая бутылку кефира.       Разговоры были ни о чем. Алиса воспринимала это, как глупый сериал, который включаешь, чтобы что-то звучало на фоне. У неё с парой не было большого количества общих тем. С Леной девушка дружила, потому что с ней было комфортно: Лена не устраивала сцен, не была сукой, не распускала сплетни, могла поддержать в любую минуту. Алиса, в свою очередь, со своей стороны давала Лене тоже самое. И так была парочка комфортных подруг. Камиль был очень весёлым парнем, мегапозитивным и добрым, но к Алисе он относился с осторожностью, фиг знает почему. Лиса только раз спросила его об этом, на что получила очень невнятный ответ, и после этого решила больше не спрашивать. — Ладно, с вами весело, но у меня закончился кефир, и мне пора собираться. Мы с Тосей сегодня в клуб, так что, Кама, если хочешь оставайся. Я буду к утру, наверное. — Алис, только будь осторожна, я твоему Антону не доверяю. И вообще, мудак он. — протараторила брюнетка. Нелюбовь у них взаимная, не понравились друг другу с самого начала. — Он не мой — Тем более, будь осторожна. — отозвался парень Девушка взяла из шкафа платье и полотенце, направилась в душ. Включив прохладную воду, Алиса погрузилась в свои мысли.  — Так, нельзя себе ничего фантазировать, а то опять буду пялится на Антона весь вечер. Он, конечно, красивый, но характер говно, ведь. А если на фоне моего недотраха у меня к нему возникнут чувства… я ж повешусь. Нужно сегодня действительно постараться расслабиться и отвлечься от всего. Водные процедуры закончены, девушка высушила свои светлые волосы и надела чёрное обтягивающее платье длиной до колен с длинным рукавом и с плетением из лент в области декольте. Фигура у нее была, что надо: длинные ноги, красивый изгиб талии, грудь первого размера. Всё выглядело аккуратно. Может, она не вписывалась в современные стандарты красоты, но была вне времени. Девушка чувствовала себя так комфортно, хотя её тренер утверждал, что ей нужно поднабрать массы. Вернулась в комнату и сделала себе макияж с акцентом на глазах. Оставалось 10 минут до выхода. — Пойдём покурим, Кама? — Пошли — О, я с вами, — пролепетала Лена. Ребята вышли в коридор общежития, в котором жизнь била ключом. Где-то играет музыка, кто-то ругается, много курящих людей вокруг а-ля двор. — Алис, а можно мы у тебя камеру одолжим? — задала вопрос Леночка и потянулась за дымом из уст Камиля. — Трах свой хотите записать? — Ага, — невозмутимо произнес Кама, за что получил локтем в рёбра. — Да, бля, она ведь и так узнает на правах твоей подруги, а возможно, не только узнает, но и убедится, так что зачем эти игры? — Эх, Лена, умного себе отхватила, редкость. Береги его. А смотреть я бы не стала, зачем давить на больное место. Берите. Леночка знает, где всё лежит, только на свою карту пишите, чтоб мне потом соблазн не создавать. Всё, я ушла. Алиса попрощалась с Леной, чмокнув подругу в щеку, и сбила пять с Камой. Накинув кожаную куртку и перекинув цепочку маленькой сумочки через плечо, девушка пошла к Антону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.