ID работы: 10465971

Первая и последняя любовь...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Познания Робота и его сути....

Настройки текста
******** Спустя неделю На протяжении всей недели, они встречались каждый день. Серкан познакомил Эду со своим питомцем Сириусом, который пришёлся по душе девушки и они гуляли с ним. Болат был очень интересен госпоже, он рассказывал про звёзды, что очень завораживало. С каждым днём они сближались не замечая этого. Офис (10:15) В офисе проходило совещание, на котором присутствовали все акционеры компании, в том числе и Селин. Сидя в своём офисе Эда поняла, что чего-то ей не хватает и что она не может сконцентрироваться, поэтому решила развеять мысли, отправившись в офис Серкана, прихватив кофе и круасаны. Зайдя в офис девушка не поняла где все работники в общем зале работали в тишине несколько работников, но подойдя ближе к двери, поняла в чём дело и решалась зайти. -Привет, можно? -мило улыбаясь спросила она. -Конечно, дорогая проходи.-сказал с такой же улыбкой Серкан. Эде стало так тепло, но всё же не понимала это он сказал, потому что она ему дорога или же побесить блондинку. Конечно Серкану она была очень дорога, но он даже себе не мог признаться в этом, хотя чувствовал, что без неё ему не по себе. Когда его клубничка подошла к столу, он встал и подвинул своё кресло. Все было в неком недоумении, что происходит и почему этот бесчувственный робот отдал кресло и встал позади него упираясь руками и продолжал речь. Через 10 минут совещание было окончено. Все вышли бросая косые взгляды на девушку. -Я пришла к тебе попить кофе, не думала, что у тебя совещание и, что помешаю. -Нет, ты не помешала. Мы и так не виделись два дня и я соску…-в дверь постучала Лейла с бумагами на подпись, и Эда решила не мешать ему и просто вышла и Болат так и не смог сказать, самое важное, что хотели услышать они друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.