ID работы: 10465971

Первая и последняя любовь...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признают ли они это чувство.....

Настройки текста
************ Офис (20:10) Уже поздний вечер, все работники уже ушли лишь Серкан Болат работал в своём кабинете, размышлял о чертежах и проектах, но его мысли прервала Селин, которая хотела поговорить. -Серкан, нам нужно поговорить. Я хочу вернуть наши отношения. Поняла, что я люблю тебя. Ферит правильный человек, но у меня нет чувств к нему.-тараторила это блондинка. И прикоснулась к губам мужчины. За всем этим наблюдала Эда, которая хотела пригласить Серкана на прогулку и заодно увидеть Сириуса. Когда Йылдыз увидела поцелуй к её глазам накатили слёзы и она выбежала прочь. Она бежала по набережной в никуда, чувствуя некую боль в груди. Но ведь он ей ничего не обещал! — пронислось в голове Эды. Через час девушка была уже дома, она решила забыть и закопать это появившееся чувство, так как считала его невзаимным. На экране засветился звонок «Серкан». Она не хотела брать трубку, хотя очень соскучилась по его голосу с хрипотцой. Но мужчина настойчиво продолжал звонить. Через некоторое время это прекратилось, и фея выдохла, ложась в кровать. Ночь (12:38) В дверь Эды кто-то настойчиво стучался и разбудил её. Она сонно подошла, а двери и, когда увидела кто стучался была в неком шоке. Йылдыз открыла дверь. -Серкан??? Что ты здесь делаешь??? -Пришёл к тебе, ты в порядке? Ты почему не брала трубку? Я уже подумал, что с тобой клубничка что-то случилось.-трепетно говорил Болат, смотря в глаза девушки. -Я, не считала нужным это делать. Лучше звони и волнуйся за Селин, а не за меня. А теперь прошу выйди, мне нужно выспаться, так как у меня важный проект завтра. Болат был ошарашен словами, но он не собирался выходить. -Эда, что ты несёшь? -Я слышала и видела вас в офисе. Хватит Серкан Болат морочить мне голову. Хватит играть со мной-уже ударяя в грудь своего робота, кричала в слезах. -Эда! Эда, успокойся!!! Я ничего не испытываю к ней, это она поцеловала меня и я её оттолкнул -крепко прижав Эду к себе, говорил он. -Я…я.как сумасшедший влюблен в тебя клубничка-сказав это Серкан прильнул к её губам, так страстно, так желанно. Её губы такие нежные, немного распухшие от слёз, такие сладкие, что Болату не хотелось отрываться, но когда воздух в лёгких заканчивался они отстранились. -Серкан, наши чувства взаимны! -проговорила Эда смотря ему в глаза. После этого её робот прижал к стене и стал целовать в шею оставляя мокрые дорожки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.