ID работы: 10465971

Первая и последняя любовь...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что же будет...

Настройки текста
Продолжение...... **** -Серкан, наши чувства взаимны! -проговорила Эда смотря ему в глаза. После этого её робот прижал к стене и стал целовать в шею оставляя мокрые дорожки. Он начал расстегивать пуговицы на её пижаме. По одной за раз, медленно, методично, без колебаний. Болат понимал толк в расстегивании пуговиц. Не было никакой неловкости, и Эда была готова почувствовать его любовь. Серкан понял, что здесь не стоит продолжать, взял клубничку на руки и поднялся по деревянной лестнице. Зайдя в комнату Эды, он слегка был поражен, так как комната описывала свою хозяйку изнутри. Комната была теплой и уютной на окнах висели ажурные зановески, письменный стол, на котором лежали куча различных чертежей, но большего мужчина не успел заметить, так как Эда потянула его к себе, пытаясь повторить его действия, и разтегнуть его рубашку. Они снова целуются. От следующего поцелуя разверзаются небеса. Дыхание спирает, потом восстанавливается. Он наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь ее нервы, дрожь, заставившую трепетать все ее тело. -Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас, — прошептал он. Эда лишь тихо застонала и проговаривала, что-то несуразное в ответ. Они продолжают избавляться от одежды. Его руки блуждают по её стройному, красивому телу, добравшись до бюстгальтера, он избавился от него. В это время госпожа пыталась справиться с пряжкой ремня. Увидев это Серкан ей помог и сам избавился от штанов и боксеров. Эда была поражена размерами партнёра и даже засмущалась. Её щёки покрылись румянцем, что заметил и парень сквозь лунный свет. Он снова вернулся к её пухлым губам, но в этот раз быстро отстанившись, он стал покрывать поцелуями каждый сантиметр её тела. Тело покрылось мурашками, когда мужчина опускался ниже и ниже. Дойдя до сокровенного места, Серкан отодвинул ткань нижнего белья и прильнул губами, комната наполнилась сладкими стонами. Он нежно и умело водил язычком, затем добавил свой палец. Эда вонзала свои ноготочки в мускулистую спину, что заводило её любимого. Её тело судорожно дрожало. -Сер…кан… Се.ркан… пожалуйста…-проговорила она запинаясь, так как наслаждения брали верх. Он понял, что хватит её мучать, и вошёл медленно, давая привыкнуть к размерам. За его действиями последовали громкие, страстные и прерывестые стоны. Болат стал целовать грудь, покусывал соски, зализывая раны. Через некоторое время они поняли, что вот вот приближаются к пику. Серкан стал более резче двигаться.....И момент настал они излились… - Ты моя самая сладкая клубничка, которую я готов съесть и умереть-сказал он проводя рукой по её волосам, когда она лежала на его накачанной груди. -Это ты мой, романтичный и глупый робот!!! -Эй, разве я глупый робот? -смеясь проговоривал Болат, целуя Эду в висок. Комната наполнилась тишиной и слившись в тёплых объятиях эта парочка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.