ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.5. Создание колец Варии.

Настройки текста
Спустя год, после того, как Тсуна уничтожила тот особняк и ту семью, что получилась на ее родных и близких, женщина решила создать для семьи кольца, в которые перейдёт Второе поколение Вонголы. Вернувшись в свой замок, спустя шесть месяцев после того как его уничтожили Хранители, Тсуна засела в лаборатории и никого не подпускала к ее изобретению. Девушка направилась в сокровищницу и стала искать камни нужных цветов, и серебро. Собрав нужное, Тсуна пошла в лабораторию где у нее был личный кабинет и стала мастерить кольца, которые будут сильнее колец Вонголы. Первым она решила сделать кольцо Урагана. Взяв металл в руки, девушка стала создавать из него кольцо нужной формы. Аккуратно делая декорацию в виде драконов, Тсунаеши улыбнулась смотря на то как получилось у нее сделать его, осталось только вставить камень и кольцо будет готово, хотя нет, не будет, его надо наделить волей и пламенем. Взяв нужный камень, женщина отшлифовала его и поставив почти готовое кольцо в подставку, стала вставлять камень, приваривая его к серебру. И вот кольцо Урагана Варии было готово и Тсуна от этого рассмеялась из-за чего все работники отдела вздрогнули. Аккуратно взяв в руки кольцо, Тсуна посмотрела на потолок и улыбнулась, когда увидела призраков Первого поколения Варии. - Рик, вы пришли. Риккардо лишь кивнул, улыбнувшись. - нам понравилось то кольцо, что ты сделала для своей правой руки, поэтому, прими волю моего урагана в него. Посмотрев на Ураган, Тсуна просила и кивнув, протягивая кольцо. - я, первый Ураган Варии, признаю это кольцо своим вместилищем, да пусть моя воля перейдет в это кольцо и наделит его силой. Смотря на то как первый ураган Варии влился в кольцо, радостно пискнула. - я не думала, что у меня получится кольцо создать, все таки я не мастер Талбот, но некоторые навыки у меня есть. Тут на макушку Тсуны, оказалась большая рука, подняв взгляд на своего предка, Тсунаеши улыбнулась ему радостно. - какие у него данные? Название, камень, метал, ранг? Тсунаеши задумалась и хмыкнула, закрыв глаза. - L'anello Dell'uragano Varia, di Seconda generazione. Камень - Рубин Метал - Серебро, покрытое в некоторых местах золотом Ранг - SS Тсунаеши задумавшись, осмотрела камни и вздохнув, взяла изумруд. - кольцо Грозы, требует много сил и пламени. Ответил хранитель Грозы. Тсуна посмотрела на него и улыбнулась. - я знаю, поэтому и начинаю именно с камня, а не с оправы, как это было с прошлым кольцом. Взяв шлифованный аппарат, девушка, стала приводить камень в красивый вид, ровняя его грани и придавая ему блеска с помощью пламени Неба, которое само по себе выходило из Тсунаеши. Аккуратно поставив камень на подставку. Взяв черный металл, Тсунаеши стала размегчать и придавать ему форму которая ей нужна. Предки с восхищением смотрели на работу их потомка и с некоторым удивлением. Спустя час, оправа была готова. Поставив его в другую подставку и взяв пинцетом камень и аппарат для присоединения, стала сращивать изумруд с металлом, чтобы в конце, отделить от пламени Неба, немного грозы и влить туда. - готово. Гроза Риккардо подошёл ближе и коснулся пальцем кольца. - я, первая Гроза Варии, признаю это кольцо своим вместилищем, да пусть моя воля перейдет в это кольцо и наделит его силой. Тсунаеши смотрела на то как Гроза Риккардо, исчезло в кольце. - Ring Of the Storm of Varii, Second generation. Камень - Изумруд Металл - Чёрное золото, покрытое серебряной краской Ранг - SS Девушка улыбнулась и взяла следующие материалы для кольца. Кварц и позолоченное серебро. Начиная создавать форму кольца, девушка накладывала рисунок. Позже, отшлифовав ещё и камен, босс Варии надулась и наконец-то закончила кольцо. Тут же к ней подошёл Туман и коснулся камня. - я первый Туман Варии, признаю это кольцо своим вместилищем, да пусть моя воля перейдет в это кольцо. Туман исчез и девушка вздохнула, разминая шею. - Anello di Nebbia di varia, di seconda generazione. Камень - Кварц Металл - Позолоченное серебро Ранг - SS Тсунаеши очень долго работала над кольцами и не выходила даже есть, из-за чего хранители беспокоились за неё. На третьи сутки, из личной лаборатории босса Варии вышла мумия, похожая на Тсуну. Девушка двигалась в сторону второго этажа, а точнее в свою комнату, где могла бы поспать хоть немного и набраться сил, так как на создание колец ушло почти все пламя девушки. Чего только стоило написать на кольцах их девиз: "Niente ossa, niente sangue, niente cenere. Distruggiamo i nostri nemici. Che la nostra famiglia diventi una forza che non può vincere." Это забрало у нее почти всю силу. Добравшись до своих покоев, девушка доползла до кровати и отключилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.