ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.6. Создание коробочек Варии.

Настройки текста
Тсуна выползла из комнаты лишь через неделю, чтобы поесть и разобрать документы, которые никто не разбирал, пока она спала. Справившись с документами, Тсунаеши опять засела в своей лаборатории, чтобы создать на этот раз коробочки для своей семьи. Взяв приготовленные заранее коробочки, Тсунаеши взяла печатку и приложила ее к каждой стороне кубика и отпечатала герб семьи и ее девиз. Осмотрев свое творение, Тсуна улыбнулась. - чувствую силу в ней. Закрыв свои глаза Тсунаеши стала вливать в неё свое пламя, представляя того кто там будет. Спустя час она закончила с этой коробочкой. - ты будешь: Ligre di Rabbia, versioni Dell'anello di Varia. Тсунаеши отложила ее в сторону и стала дальше делать. Следующей будет ее коробочка Урагана. Проделав всю туже операцию, девушка улыбнулась стала давать ей пламя Урагана, которое она смогла отделить от своего пламени. Закончив с ней, Тсунаеши провозгласила. - теперь ты: Corvo Uragano, versione Dell'anello di Varia. Взяв последнюю коробочку, что была приготовлена для неё, Тсуна проделала все тоже самое и залив небесное пламя улыбнулась. - ты будешь: La Tigre Celeste di Varia, versione Dell'anello di Varia. Отложив свои три коробочки, босс Варии откинулась на спинку кресла и закрыла глаза, переводя дыхание и восполняя своё пламя, которое она потратила на коробочки. Отдохнув часок, Тсунаеши взялась за коробочку Дождя. Разукрасив специальной краской коробочку в голубой цвет, Тсунаеши поставила ее на специальный аппарат, который наполнит ее пламенем и создаст там животного. Спустя час, Тсуна уже разукрасила все оставшиеся коробочки и дождавшись пока коробочка Дождя выпрыгнет ей в руки, Тсуна поставила следующую. - ты: La Rondine della Pioggia di Varia, la versione Dell'anello di Varia. Итак Тсунаеши делала до конца. Осмотрев коробочки, Тсунаеши улыбнулась и хихикнула, так как ей ещё коробочки с оружием делать. Вздохнув, Тсунаеши улыбнулась и откинувшись на спинку кресла, запрокинула голову назад и закрыла глаза рукой, вздохнула немного устало. - это тяжело, обеспечить свою семью коробочками. Спустя пару часиков, Тсунаеши поднялась и размяв шею, приступила к созданию коробочек оружия. Это заняло у нее три дня из-за чего она вновь довела своих Хранителей до нервного срыва. И когда последнее оружие было вмещено в это маленькое пространство, Тсуна устало вздохнув, упала в кресло, но вспомнив, что ей надо будет ещё обеспечить всю семью Варию и семью Каваллоне, то мученически застонала. - но главное я сделала, обеспечив себя и хранителей кольцами и коробочками. Так что остальное пойдет легче и быстрее, так как тут уже мне не надо будет делится своим пламенем. Встав, Тсуна подхватила шкатулки и вышла из своей лаборатории и прошла в гостиную где остановилась и удивлённо посмотрела на хранителей и Девятого с Десятым. POV Тсуна. - сколько я не выходила в божий свет? Спокойно спросила я, садясь на свое место и зевнула, потирая глаза. - трое суток, босс. Вчера к вам приехал Девятый и его наследник и мы пытались вас вытащить из лаборатории, но вы молчали. Кивнув на слова Саймона, Тсуна вздохнула и поставила две шкатулки на столик, отчего все взгляды были обращены на них. Посмотрев на шкатулку на которой был герб семьи, я улыбнулась и пододвинула ее к своим хранителям и открывая ее. - примерьте, я хочу видеть как мои труды засияют вашим пламенем. Я взяла свои два кольца и улыбнулась, почувствовав связь со своим предком. Одев их, я зажгла сначала кольцо Ярости, потом отдельно пламя Неба, а потом и пламя Урагана. Посмотрев на своих Хранителей тихо рассмеялась от того как они с трепетом и восхищением смотрели на кольца семьи. - одевайте вы уже. Прикрикнула на них и те сразу же одели их и зажгли. Достав блокнот и ручку, стала бегать вокруг них и записывать показатели. - не зря потратила те камни и металлы, они прекрасны. Хранители сияли и что-то хотели походу сделать, а я все бегала, пока меня не остановил Саймон и не посадил в кресло. Все хранители опустились на колено и приложив руку к груди, зажгли пламя. - я (хором), клянусь тебе в верности Каваллоне Тсунаеши. Обещаем защищать, оберегать и помогать если будет в том нужда. Клянёмся не предавать тебя, а если придадим, то пусть наше пламя нас судит. Да будет наше время и воля написаны на кольцах. POV конец. Тсунаеши удивлённо смотрела на них и пыталась скрыть негодование - принимаю вашу клятву, мои хранители. Тсунаеши протянула им руку, где сверкнула пламя и погасло, а хранители каждый, подходил и целовал кольцо. - друзья мои, сегодня я хотела вам кое-что показать. Я трудилась над ним три дня и очень сильно устала, но это того стоило. Это изобретение ещё никто не создал, я первый человек, что решил использовать их. Тсуна повернула одну из коробочек и открыла ее. Внутри были коробочки под цвет атрибутов. Все были удивлены этому и пытались это скрыть. Тсуна взяла свои три коробочки и посмотрела на них. Зажигая на кольце пламя, Тсуна приложила его к отверстию и выпустила на волю Лигра, который тут же сел около хозяйки и стал умываться. - это коробочка с животными. Они могут принимать вид оружия, но только после того как вы получите благословение от Первого босса Варии. Так же я создала вам коробочки - оружия, где влив пламя, которое выдаст ваше оружие. Тсуна открыла вторую шкатулку и взяла свою коробочку и открыв ее, получила в руки два пистолета, которые исчезли после того как Тсуна их покрутила на пальце. - разбирайте, мои дорогие хранители, а я пошла спатки, так как мне потом опять придется засесть в своей лаборатории. Эх. Взлохматив волосы Тсуна поднялась в комнату и вздрогнула, когда вокруг ее талии обвились холодные руки ее жениха. - я скучал, знаешь ли, а ты засела в своей лаборатории. Бермуда, оставил лёгкий поцелуй на шее своей возлюбленной и подняв на руки положил на кровать, избавляя ее от одежды и ложась с ней рядом. - спи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.