ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Последние испытание.

Настройки текста
Тсунаеши многое пережила со своей семьёй. Путешествие в будущее, где они били Бьякурана Джессо, потом битва с семьёй Шимон, где Тсуна вправила мозги Энме, который решил уничтожить Вонголу. И вот сейчас, девушка вместе с Занзасом, стояли на против ожившего Деймона Спейда. Смотря на этот дух Тсуна запустила в него свою атаку, от которой тот увернулся, а Тсунаеши оказалась за его спиной и врезала ему ногой в армейском сапоге. - ты меня раздражаешь, Деймон. Устала сказала девушка и покачала головой, хватая духа за волосы и выпуская пламя Ярости. - пусти Рычал Первый Туман и пытался высвободиться из хватки. Тут появился Шаман от которого веяло силой и на которого понеслись атаки проклятых младенцев. - Джун? Что ты тут делаешь? Девушка отпустила волосы воли и посмотрела на Шамана, который покачав головой и исчезнув, впечатал Тсуну в стену из-за чего из ее рта потекла кровь. - что? О, я хочу чтобы ты стала владелицей Тринисетте. Шаман поманил к себе что-то и перед всеми предстали пустышки и кольца, которые сияли и поместились в плиту с отверстиями под них. Шаман сжал кулаки и пластина засветилась, а потом впилась в тело Тсунаеши из-за чего та закричала от боли. Шаман отпустил девушку, которая схватилась за плечи и осела на землю. Тут уже появился Бермуда, который подхватил свою невесту и поцеловал делясь своим пламенем. - пока она жива, живы будут Аркобалено, Вонгола будет процветать и жить из поколения в поколение, а Маре будут запечатаны. Сказал Шаман и стал рассыпаться на глазах у всех. - спасибо Тсунаеши, теперь ты такая же как я, то есть полноценный Шаман, который не умрёт, прошу позаботься о системе. Девушка прижималась к своему жениху и с болью смотрела на Шамана, который улыбнувшись кивнул на последок. Бермуда поставил свою будущую невесту на землю и немного отошёл. - я, Хранитель системы Тринисетте, повелеваю открыть врата Златого Сада, да принять к себе дух шамана, Кавахиро Джун. В небе появились врата, которые открылись. - спасибо, наследница. От этого обращения, девушка вздрогнула и с шоком смотрела на превратившегося в искры и исчезнувшего в этих вратах Шамана. Девушка закрыла глаза, продолжая грустно улыбаться. Все были в шоке, от действий шамана. - пора заканчивать. Девушка улыбнулась и распахнув полностью красные глаза, оказалась около Деймона, который побледнел. Коснувшись пальцами его оба, Тсуна улыбнулась. - я понимаю твою причину изменить Вонголу, только твою возлюбленную это не вернёт, да и ты сам уже почти исчез, осталось от сил час на поддержание своих сил. Деймон Спейд, я готова вынести свой вердикт. Девушка отошла от Тумана Вонголы и улыбнулась. - я отправляю тебе на перерождение с памятью о прошлом, так же на перерождение будет отправлена твоя невеста Елена, вы сможете найти друг друга, если постараетесь, НО если Елена полюбит другого человека, ты вернёшься в кольцо Вонголы и будешь смотреть на то как мир будет меняться, без права на выход из кольца. Ты сможешь выйти из кольца если тебе разрешит Джотто, тот кого ты предал. А теперь тебе пора. Девушка махнула рукой и две души, которые появились перед ней исчезли, отправляясь на перерождение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.