ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 выручай комната

Настройки текста
Примечания:

***

—Ну так, что! -обернувшись сказала я. –Что это за место? —Я видел когда мы заходили здесь Филча, останемся переждем пока он уйдет чуть подальше, чтобы потом добраться до гостиной. —Вот черт, еще больше я хотела застрять здесь с тобой. -я подняла голову на верх вдыхая побольше воздуха. —Могу исполнить и не одно твое желание Леди. -сказал он. —Оставь меня без подробностей. -фыркнула я. — Что это за такое секретное место? —Это выручай комната. -сказал Сириус и прыгнул на кровать по середине комнаты. —Знаешь мне это ничего не сказало. -меня уже начала раздражать эта ситуация. «Нет ну, а что? Он привел меня не понятно куда так ещё и в отбой» —Еще эту комнату называют Комната так и сяк Вход в неё появляется только тогда, когда человек, испытывая огромную необходимость в помощи. Это если вкратце, не вдаваясь в подробности. Я осмотрелась и заметила большую кровать, письменный стол, шкаф, все походило на чью-то спальную комнату. —Не присоединишься? -спросил Сириус приподнимая одну бровь в верх, и стуча по кровати рядом с ним. Серьезно? Он ведь не надеется, что я сяду рядом с ним? —Ты ведь не надеешься, что я сяду рядом с тобой? -спросила я, смотря на Блэка. —Не представляешь на это и надеюсь. -с усмешкой сказал он. Иногда мне кажется, что мы играем в какие-то гляделки. —Ну вот и зря. -теперь моя очередь поднимать бровь. Я до сих пор не понимаю, что мы делаем здесь и, что хотел показать мне этот напущенный, хам — Когда ты меня сюда вел то сказал, что хочешь показать, что-то. Может уже по быстрее? -сказала я. —Любишь по быстрее? -усмехнулся он. —Ты Серьезно? -вспыхнула я. — Я ухожу не хочу заразиться твоим идиотизмом. -я уже повернулась к нему спиной как почувствовала, что кто-то стоит сзади. — Давай сыграем. -это прозвучало больше как утверждение чем вопрос. —Мне вот интересно, у тебя проблемы с памятью или, что? Ты уже забыл, я сказала что ухожу. —Да ладно тебе, давай сыграем не много, нам торчать здесь еще как минимум час. Весомый аргумент? Да! Это Сириус Блэк и больше чем на час оставаться с ним наедине я не хочу —Во что? — нужно коротать время. —Ты говоришь факт о себе потом я о себе, если я спрошу тебя о чем-то ты должна ответить, если не отвечаешь с тебя желание, так же и мне, если не отвечу я. — Ладно, я согласна. —Леди вперед! -сказал он. —Ладно такой вопрос, почему ты так себя ведешь? —Как так? -улыбка не спадает с его лица. «Его забавляет эта ситуация?» —По хамски? Меняешь девушек как каких-то не нужных кукол. -возмущено говорила я, вспоминая утренний разговор с Марлин. —Так Леди притормози это уже 2 вопроса, а во вторых факты дорогуша не вопросы. —Ладно говори факт о себе, ведь мне так интересно. -не без сарказма сказала я. —Меня назвали в честь одной из ярких звезд Сириус, так принято у нас в родстве. —Теперь я так как мы затронули тему родства: Я никогда не ругалась матом, я воспитана в чистокровной семье. Могу сказать только одно, все это хуйня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.