ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 звезды

Настройки текста
Примечания:
*** —Воу полегче. -сказал он и улыбнулся. –Факт обо мне: Я был в маггловском кафе и теперь каждые каникулы прихожу туда и пью фраппучино. Это что-то, тебе надо будет как ни будь попробовать. -сказал Сириус. Кофе значит? Вот так факт, ладно. —Ладно, я обожаю морковно тыквенный сок. —Серьезно? —Да, а что не так? -начала возмущаться я. Мой вкус, что нравится то и пью — Нет просто, странное сочетание. Ладно просто тыквенный сок, но морковно тыквенный это уже правда странно. -улыбаясь говорил он. —Вот уж не тебе меня осуждать за мои предпочтения в соках. —Ладно ладно. Мой факт такой: Я ненавижу жалость. Однажды на тренировке я вывихнул руку и ходил так три дня, настаивал, что со мной все в порядке, пока Римус силой не притащил меня в больничное крыло, угрожая нанести мне больший физический ущерб за упрямство. -говорит Сириус. Я была поражена, как он рассказывает эту историю и как он отзывается о своих друзьях. —У тебя хорошие друзья Блэк, тебе с ними очень повезло. -даже не знаю зачем я это сказала, но мне будто стало легче от этих слов. —Я знаю. -коротко сказал он. —У меня был выбор поступить на другой факультет. -сказала я. —Как это? -спросил он. —Вся моя семья на когтевране, а когда я была на распределении шляпа дала мне выбор. Сказала, что мне подойдет и гриффиндор и слизерин и когтевран, я думала но... Решила, что не смогу... —Пойти против семьи. -закончил Сириус. —В какой-то степени да. -вздохнула я. Возможно сегодня я задумалась о том, что если бы я выбрала другой факультет, что если бы пошла против родителей? Возможно в этом я завидую Блэку. —Ладно теперь твоя очередь. —В шесть лет Беллатриса сказала мне, что родители разочаруются во мне, если я не попаду на Слизерин при поступлении в Хогвартс. —Она оказалась права... Но я не сожалею, что сделал такой выбор. —У меня любимый цвет зеленый и коричневый, не смотря на то, что вся моя комната в голубых и серебреных цветах. -сказала я. —Любимый цвет красный. -сказал Блэк. Ну конечно цвет любимого факультета. —Ладно давай я все же покажу тебе, то что хотел... -разрядил обстановку сказал Сириус. —О мы наконец-то к этому пришли. -саркастично сказала я. —Подойди. Я недоверчиво посмотрела на Блэка. —Та ладно тебе, ничего я не буду с тобой делать, даже приставать не буду, обещаю. -сказал он положив руку на сердце. Если оно у него есть Я закатила глаза, но все же подошла, и стала возле него. —Смотри. -он посмотрел в окно на звёздное небо. —Серьёзно? Я могла увидеть звезды даже с башни Когтеврана. —Смотри! -уже более настойчиво сказал Блэк. И его вот этот взгляд, черт даже стало не по себе. И только я повернулась как увидела не просто небо со звёздами. Не просто небо и не просто звезды, я увидела отчетливо каждое созвездие. Вон большая и малая медведица. —ОГО!!! -не смогла сдержать восхищённого вздоха. Я с улыбкой повернулась в сторону Сириуса. — Это потрясающе. -сказала я. —Да... а вот созвездие большого пса. -указал рукой на небо, и впрямь так красовались яркие, красивые звезды, образовав не менее красивые и яркие созвездия. Я просто не могла отвернуть взгляд от такой красоты. *** —Ладно я думаю, что нужно выходить. -сказал Блэк. — Да думаю уже пора. -согласилась я. Мы вышли из этой чудо комнаты, и пошли по направлению к гостиной Когтеврана. —Надеюсь в этот раз не придется прятаться от Филча. -улыбнулась я. —Ты только, что пошутила или мне показалось? -улыбаясь говорил он. —Я то думал Вы снежная королева. —Ну что ты заладил, и вообще мы уже пришли, надеюсь больше тебе в голову не забредёт идея меня куда-то потащить. —На еще одно свидание? -сказал Сириус. Я обернулась и сказала. —Это. Не. Свидание. -сказала я отвернулась и пошла к дверям гостиной, как услышала очередную фразу от Блэка. —Пока что это не свидание, пока что. Я уже хотела возмутиться как он скрылся за поворотом.Чертов Блэк....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.