ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 опоздание.

Настройки текста
Примечания:
*** —Это потрясающе. -говорила я повернувшись лицом к Сириусу. — Не думала, что ты можешь показать, что-то настолько красивое. —А как же я? -наигранно обиделся он, и отвернул голову, тем самым прерывая зрительный контакт. —Не льсти себе Блэк. -улыбаясь говорю я. Он повернулся, и теперь смотрел прямо на меня. —Принцесса. Признайся я же нравлюсь тебе. То что он сказал повергнуло меня в небольшой шок, но то что сказала я, повергло меня в шок еще больше. —Правда? -приподнимая бровь и смотря на Сириуса в притык. Я смотрела в его серые глаза, и видела в них интерес, и правду говорят, язык может обмануть, но люди не до оценивают глаза человека, которые прям таки кричать. —А я и не скрываю. -сказала я. В этот же момент Сириус стал ближе наклоняться ко мне, и вот когда наши лица были в такой близости, что я чувствовала его дыхание на себе, одна его рука была на подоконнике возле которого мы стаяли, а вторая покоилась на моей талии. Он сказал. —Просто скажи, чего ты желаешь? -прошептал он. Я посмотрела на его губы, и подняла взгляд и встретилась с серыми еще больше потемневшими глазами. —Я... Хочу... —Что? шёпот раздался у моего уха. —Я... -я подняла взгляд на него, и вот его губы почти коснулись моих, как я услышала... — МЭР. МЭР... АГАТА МЭРИ ХАРПЕР. *** Я проснулась от того что кто-то кричал мое имя. Я открыла глаза и увидела рыжую макушку. —Лили какого черта? -возмутилась я. —Что ты творишь? Иногда я удивляюсь, что Лили делает на Гриффиндоре ведь она может разгадать любую загадку и войти в гостиную Когтеврана, иногда мне кажется, что она учиться на двух факультетах. —Уже 7:30, а уроки начинаться ровно в 8, так что поторопись, я и так пришла сюда как могла быстро. Твои соседки сказали мне, что они не могут тебя разбудить, так что пришлось мне идти сюда. -быстро встав с кровати, я посмотрела сначала на часы, а потом на Лили. Вот черт причем в двух случаях. Первое- я проспала. Второе- мне приснился Блэк, худшее, что могло случиться, да еще и в таком контексте... Все, что я успела сделать за время которое мне дала Лилс на сборы, а это всего лишь 10 минут. Это умыться, заплести на голове, что-то подобное гульке, одеть белую блузку и широкие черные штаны. Мы вышли из гостиной, я сказала Лили, что могу быстро сходить в Большой зал сама, чтобы не задерживать ее, ведь я знаю, что она из тех пунктуальных людей которые совершенно не любят опаздывать. —Хорошо, только постарайся не опаздывать у нас урок ЗОТИ. -сказала Лили. —Постараюсь. -сказала я убегая в Большой зал. *** Когда я прибежала в Большой зал, там уже почти никого не было. Взяв какой-то бутерброд и выпив чашку кофе, я поспешила ретироваться от туда. Какого было мое удивление когда кто-то врезался в меня, я была уже готова высказать этому спешившему, но.. Я подняла глаза и встретилась с голубыми глазами. —Римус? -вот кого кого но его я точно не думала здесь увидеть. —Агата, прости я не хотел в тебя врезаться. -сказал он, отбрасывая рукой челку лезшую ему прямо в глаза. Я не вольно засмотрелась на это движение, но быстро придя в себя, я сказала, что все хорошо и пошла в класс. Я подошла к двери класса и постучалась. — Войдите! -сказал голос профессора. —Простите за опоздание профессор Голфрилд. -извинилась я. —Из-за чего же вы мисс Харпер опоз.... -не успел договорить профессор как в дверь опять постучали. — Войдите! -раздражено проговорил профессор Голфрилд. В кабинет вошел немного растрёпанный Римус Люпин. —Теперь вопрос для вас двоих, что же Вы делали и почему опоздали на Мой предмет? Я посмотрела на запыхавшегося Люпина, а потом повернулась на профессора. —Простите профессор Голфрилд, я проспала, забыла поставить будильник. -сказала я. —А ваша причина мистер Люпин? -спросил профессор переводя взгляд на Римуса, стоящего рядом со мной. — Я тоже проспал профессор, простите больше такого не повториться. -сказал Римус. Профессор Голфрилд обвел нас двоих взглядом. —Минус 10 очков с Гриффендора и Когтеврана, а теперь садитесь и, чтобы такого больше не повторилось. Я села за свободную парту, рядом со мной сел Римус. Я осмотрела класс: Вон Лили сидит с Марлин, Поттер с Блэком опять как-то херней страдают. Я ведь даже забыла, что у нас урок с Гриффендорцами. Я достала пергамент и перо, только хотела достать книгу, как поняла, что в спешке забыла положить книгу по ЗОТИ. —Вот блин. -так же тихо себе под нос сказала я. —Агата. -я почувствовала как Римус дотронулся до моего плеча. Я обернулась на него. Римус положил свою книгу посередине парты. —Спасибо. -так же тихо, поблагодарила я его. — Римус —шепнула я, чтобы никто не услышал кроме него, он обернулся и посмотрел на меня. — Да? —Я хотела спросить, Лили отдала тебе книгу которую я у тебя брала? -спросила я. —А да-да она отдала, спасибо. -сказал Люпин. —Это мне тебя благодарить надо, книга и правда очень интересная. -улыбнулась я, смотря в эти голубые глаза, ну вот опять, что такое. —Если хочешь можем после уроков встретиться в библиотеке, я могу еще порекомендовать интересных книг. -также улыбаясь сказал он. —Мисс Харпер мистер Люпин, вы опоздали так еще и разговариваете, вам настолько не интересно? -возмутился професор. —Простите профессор. -сказали мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.