ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 библиотека

Настройки текста
Примечания:
*** Прошли все уроки, последним был урок Зельеварение со Слизерином. Это был последний урок, так как начались зимние каникулы. Лили и Марлин уже уехали. Интересно кто еще останется? А я уже сидела в библиотеке на том самом месте где Римус рассказывал мне про книгу Ромео и Джульетта. Прошло не больше 20 минут, и я вижу, как Люпин идет в мою сторону. —Прости опоздал, пришлось проведать друга в больничном крыле. -сказал он проводя рукой по уставшему с синяками и шрамом лицу. —А кто у (мадам) Помфри? -спросила я. —Сириус. -коротко ответил Римус. —Прости за любопытство, но, что случилось? -поинтересовалась я. Интерес завладел мною. —На тренировке по квиддичу, его кто-то подбил, ну он и полетел с метлы вниз, это еще хорошо, что было не сильно высоко, отделался переломом руки и ноги. -сказал он. —Последний матч сегодня перед зимними каникулами? -спросила я. —Да, но обычно на таких матчах мало кто есть, ведь все уже почти уехали по домам на праздники. -улыбаясь сказал Римус. —Ты будешь уезжать домой? -зачем-то спросила я. Не знаю какого ответа я ждала, и чтобы он изменил, но я все же спросила. —Думаю да, а ты? —Вскоре всего нет. -сказала я. —Почему? -удивился он, смотря на меня своими голубыми глазами. —Не хочу, тем более люблю побыть одна. -садясь на стул, сказала я. Римус последовал моему примеру и сел рядом со мной. —Ладно еще раз прости, что опоздал. —Это традиция? -спросил я. Он посмотрел на меня в полном недопонимании –Каждая наша встреча начинается с того, что ты спрашиваешь не против ли я, чтобы ты подсел. —Хах, моими же словами. Так мы просидели ещё долго, я даже не следила за временем. Римус рассказывал про разные маггловские книги, один из романов заинтересовал меня, называется «Мастер и Маргарита» —Там в ряду 15 на полке 6 должна быть эта книга, я сейчас принесу. -сказал Римус, он уже встал со своего места как я его остановила, положив свою руку на его плечо. —Всё нормально, я могу и сама взять книгу. -улыбнулась я ему, и пошла искать книгу. Спустя две минуты, может чуть больше я нашла стеллаж и на почти самой верхней полки, стояла та самая книга «Мастер и Маргарита» я подвинула ближе к себе стремянку. Встав на нее одной ногой, я поднялась так на четыре ступени, но оказалось, что стремянка не такая и высокая. Я потянулась рукой, чтобы достать книгу, но в этот момент стремянка начала шататься, а я стремительно лететь вниз. Я почувствовала резкую боль в ноге, и застонала. На звук прибежал Римус. —Агата? Черт, давай. -он попытался меня взять, чтобы я встала, но боль была сильной и я зашипела и Люпин взял меня на руки понёс в Больничное крыло, где была Мадам Помфри. —Что же сегодня все себе, что-то ломают? -сказала Мадам Помфри. Мен положили на кровать в больнице, а Римуса выставила за дверь Мадам Помфри, сказав, что меня он сможет проведать только завтра. Я лежала и смотрела в потолок, боль чуть утихла, мне дали зелье. —Вот так встреча. -сказал голос с левой стороны. Я повернулась и увидела чёрно волосного Хама. Я что проклята? -подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.