ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 что могло пойти не так?

Настройки текста
Примечания:

***

—Чего это мы не здороваемся? -спрашивает Блэк. Я смотрю то на него, то на потолок. Думаю, может это не он или мне кажется после падение, может проблемы с головой. Но нет вон он лежит, нога, как и рука перемотана, на лице видны царапины, синяки под глазами, и на руках, да и вообще м выглядит он не очень хорошо. —Ау, Агата. Только сейчас поняла, что просто лежала и рассматривала его лицо. —Оу Блэки и ты тут! -удивлена спросила я. Оскара, Оскара мне, такая актриса. —Ну да конечно, поэтому не сводила с меня глаз? -сказал он улыбаясь. Он что издевается? Козел —Что? Я? С тебя? Мне кажется твоё эго слишком большое для одного человека. -ответила я. —У меня не только эго большое. -подмигнул он. —Оставь Это при себе. — сказала я, и показательно отвернулась. Умудрилась же упасть с этой лестницы, и лежать сейчас с Эти хамом.

***

Прошло не больше 2 часов. Я уснула, мне снились хорошие сны, но как говорится всему есть предел, я проснулась от шороха соседней кровати. Повернула голову и увидела Сириуса пытавшегося встать с кровати, но перевязки не давали этого сделать. —Если ты пытаешься убить себя, то я даже не буду тебе мешать. -сказала я. Смотря на его попытки встать. —Хаха, очень смешно Харпер. -сказал он и снова попытался встать, но в этот раз он оказался прямо на полу. —Вот досада, а у тебя почти получилось. —Злорадствовать, это плохо. -сказал он, и пытаясь подняться. Но у него опять ничего не получилось. —Не хочешь помочь? — спросил он. Я посмотрела на него, он сейчас выглядит так… будто я смотрю не на человека, а на собаку, милого песика, с красивыми голубыми глазами, которые смотрят как будто бы, в душу. —Нет! Не хочу. -сказала я. —Да правда на что я надеялся. -бурчит себе под нос. У него все-таки получилось встать, но видимо нога сильно заболела, он зашипел и сел на кровать, продолжая смотреть на меня. —Не бубни старик, я вообще не понимаю зачем ты питался встать? —А я вот не понимаю, ладно я, в меня бладжер прилетел, а ты то что? -спросил Сириус. —А это тебя не касается. Я подорожала смотреть на него. —Ой да ладно тебе, неуштали это случилось где-нибудь в библиотеке. Я сначала пристально смотрела на Блэка, но потом отвела взгляд. —Серьёзно? —Да и что с того, просто лестница подвернулась плохая, а книга который мне нужно было находиться выше, вот я и упала. Ну меня по крайней мере не сбивал на лету бладжер, так что мне повезло. —Не удивлён, что сломать себе что-то ты могла именно в библиотеке. -сказал Блэк. —Это ещё почему? -возмутилась я. —Ну ты ведь из Когтеврана, а там как известно, все любят книги, учиться, и так далее. —Говорят на Гриффиндоре все храбрые и добрые, а не хамы. -парировала я. —Ладно, на самом деле библиотека отличное место. -загадочно протянул он. —Чтобы Ты и говорил мне, что библиотека это хорошое место?! Ты там хоть раз был? —Ну библиотека лучшее место для хорошего секса. -подмигнул мне Блэк. —Я тебе это докажу. —Фу ты серьёзно сейчас! -я отвернулась и закрыла глаза в попытки снова уснуть, но мысли не давали мне этого сделать. На соседней же кровати я услышала только один шорох, видимо Сириус из положения сидя, лёг. Больше не слышала ничего. Спустя не знаю сколько времени, когда за окнами уже поднималось солнце. Я открыла глаза, сна, как и не было. В комнате стоял какой-то шёпот громкие разговоры Я повернула голову к кровати где лежал Блэк, возле его кровати было сборище Марадеров. Я смотрела пока не заметила на себе взгляд Римуса. –Доброе утро Агата, прости, что разбудили. -сказал Римус. —Ничего. -улыбнулась Римусу. —Лунатик, хватит заигрывать с мисс Харперс. -засмеялся Сириус. —Ха-ха, очень смешно Сириус. Вы выиграли номинацию зазнайка года, поздравляю. —Спасибо госпожа. -он сделал поклон головой. Он издевается? Даже сейчас. —Мадам Помфри попросила передать тебе, что завтра тебя уже выпишут, так как у тебя просто ушиб. -говорил Римус обращаясь ко мне. —Хорошая новость за сегодня. -улыбнулась я. —Спасибо.

***

Дальше Мародеры ещё долго говорили, но я уже их не слышала, завтра уже меня выпишут, а послезавтра уже зимние каникулы. Хотя уже пол Хогвартса нет, кого-то забирают раньше, а я хочу провести 2 недели с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.