ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 Регулус

Настройки текста
Примечания:

***

-Эти несколько дней прошли очень быстро, в Хогвартсе почти никого не осталось, а я осталась. Может мне не хватало этих двух недель в одиночестве, спокойствие, чтобы никто не говорил, что делать, и что нужно делать. Первые недели проходили спокойно, я ходила в библиотеку, гуляла по ночному Хогвартсу, в Запретном лесу. Я прочитала столько маггловской литературы, мне кажется не все магглы даже их читали. В один день я снова решила прогуляться ночью по Хогвартсу, дошла до чёрного озера, я наколдовала плед и села на него с книгой в руках, сегодня на мою удачу мне попалась книга «в конце они оба умрут» Адам Сильвер. Я читала и даже не заметила как недалеко от меня показался силуэт, который бесцеремонно смотрел на меня. Я повернула голову почувствовав на себе взгляд, но там уже никого не было. Посидев так ещё немного, я решила, что уже поздно для прогулок и решила направиться в Хогвартс. Идя по тёмным коридорам школы, я часто оборачивалась назад, и врезалась в кого-то. Этот кто-то был очень мне знаком… — Регулус? -была ли я удивлена? Ещё как. — Привет, Агата, как ты? — Как я? Ты серьёзно? КАК Я? ГОД, ЦЕЛЫЙ ГОД ТЫ НЕ СПРАШИВАЛ МЕНЯ ОБ ЭТОМ! -я сорвалась на крик, одно дело, видеть его в Хогвартсе каждый день, иногда встречать на совместных уроках Слизерина и Когтеврана, но другое стоять с ним в пару шагах друг от друга, смотреть в глаза этому человеку, и говорить с ним. А он сделал вид, что ни чего не произошло, что год назад ничего не было?

***

Воспоминания: -Вечеринка в гостиной Гриффиндора, на которую были приглашены даже Слизаринцы. Я стояла в коридоре, даже не зашла в гостиную, я ждала своего лучшего друга. Регулус Блэк стал первым и наверное на тот момент моим единственным другом. Мы встретились когда я была на втором курсе, а Регулус только ехал первый раз в Хогвартс, я зашла к нему в купе, так как всё было уже занято, и мы разговорились. Потом мой третий курс и его второй. Мой четвёртый, а его третий Мой пятый и его четвёртый.

***

–Прости, что заставил тебя ждать! -сказал подошедший Регулус. –Ничего. -улыбнулась ему. –Все в порядке? Я спросила это не просто так, лицо его не выражало ничего, пустоту, бледная кожа стала ещё бледные, как у мертвеца тем самым ещё сильнее подчеркнув синяки под глазами. Его внешний вид так и кричал, что с ним точно, что-то не так. —Регулус? Мы знакомы почти пять лет, я думала мы доверяем друг другу. -я была разочарована, возможно тем, что Регулус не хочет рассказывать, что у него на душе, а возможно тем, что и я бы молчала. —Ты права Мэр, ты знаешь мою семью. Моя мать с отцом чистокровные волшебники, у них свои представления об этой войне. -он на минуту остановился обдумывая, как лучше сказать. —И я как единственный сын который не бросил семью, не стал предателем как мой брат, должен сделать все для совей семьи. Мы считаем, что у Тёмного Лорда, куда больше шансов победить, я… С каждым сказаним словом, пазл в моей голове начинал складываться. Он же не хочет сказать, что стал Пожирателем?... —Не говори, что ты стал Пожирателем, пожалуйста не говори этого. -мои глаза начали наполняться слезами. Я почувствовала себя слабой в этой ситуации, мой лучший единственный друг. —Ладно не буду. -его голос стал как сталь, он просто взял, развернулся, после нескольких минут он снова повернулся и хотел что-то мне сказать, но передумал и просто ушёл. А я как дура продолжала там стоять, и уверять себя в обратном. Так в один день все сидели в Большом зале, и как обычно совы приносили письма, кому-то ещё и посылки. Вот моя сова Сильви, принесла мне очередное письмо. Наверное от родителей. Подумала я и улыбка появилась на моем лице. Я любила своих родителей, они были очень добрыми людьми, и уважали мой выбор поступить на Когтевран, хотя они все учились на Слизерине. Письмо: —Мисс Харперс ваши родители миссис Лоруал Харперс и мистер Нэдвик Харперс погибли, как нам известно нападение произошло сегодня утром. Приносим свои соболезнования. -Министерство Магии. P.S ваш дядя мистер Норман Джонсон, берет за вас ответственность. После прочитанного, все как будто замерло, я перестала дышать, слезы начали капать на пергамент тем самым размазывая буквы по нем. Я уже ничего не слышала и не видела, как я встала и вышла из Большого зала я уже не помню. Помню только боль, сильную боль режущую меня изнутри. Помню как хотелось кричать, плакать. Я поворачиваю голову и вижу лицо уже бывшего, лучшего друга. Я ожидала чего угодно, что он подойдёт ко мне и обнимет, скажет, что все будет хорошо. Но он лишь посмотрел на меня таким взглядом, что мне стало не по себе, что это я виноват в их смерти, что это я убила своих родителей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.