ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 "прости"

Настройки текста

***

—Успокойся, пожалуйста! -сказал Регулус. —Успокоиться? Успокоиться? -я подходила к нему все ближе. Откуда-то появилась такая боль снова, агрессия, глаза наполняются слезами. —Ты бросил меня. -я была достаточно близко, чтобы толкнуть его рукой. Он не отреагировал. —В самый трудный момент, оставив одну! -еще раз толкнула его. Опять никакой реакции, как будто его здесь и нет. —Ты облажался-я опять хотела толкнуть его, но в это раз его рука остановила меня. Он все также смотрел на меня, глазами которых я уже не узнаю. Где тот блеск? Осталась только ненависть. —Да признаю я накосячил, но ты сама не лучше. -сказал он. —Я? Это не я стала Пожирателем, только чтобы угодить своей семье, это не я убиваю невинных людей. -в этот момент я почувствовала боль в голове, Регулус сильно вжал меня в стену. —Не смей говорить того чего не знаешь. -сквозь зубы прорычал Блэк. — Ты тоже оставила меня когда мне была нужна поддержка, ты испугалась, как и все… А ведь правда, я не знаю почему, но я поняла это только сейчас. Когда он стоит рядом и смотрит на меня ожидая ответ. —Как бы я не хотела, я бы не смогла довериться тебе, зная, что ты прислуживаешь Волан-Де-Морту. Но почему? У тебя был выбор! Почему ты поступил так с собой? -этот вопрос мучал меня на протяжении года, да я знаю, что я ужасный друг, и Регулус настрадался точно так же как и я, если не больше. С минуты он молчал, но все же ответил. —Такова судьба, либо ты умираешь героем. Либо живёшь до тех пор, пока не станешь злодеем. -сказал Регулус, все также держа меня за руку прижимая к стене. —Может это и так, но выбор есть всегда. Злым не рождаешься, а становишься, как и добрым. —Нет понятия зло и добро, есть сторона которую ты выбираешь, и я стала на ту у которой есть шанс выиграть эту войну. —Почему ты в этом так уверен, почему ты веришь ЕМУ? -спросила я. Я пыталась найти ТЕ глаза, хоть каплю сожаления, но все безуспешно. Что они сделали с тобой, как они сломали тебя? —Ты не стыдишься такой руки? -спросила я не услышав ответ на прошлый вопрос. —Нисколько. -просто ответил Блэк. —Я сочувствую тебе всей душой. -я говорила искренне, мне было его жаль, и я поняла как сглупила. Он молчал. —Досадно видеть тебя сломленным. —Не нужно сочувствие. -он отпустил мою руку и отошёл, так что я могла свободнее двигаться. —С тобой будет то же самое однажды. —Возможно, но я ходьбы попробую поверить, даже если моя вера окажется в проигрыше. -сказала я. Регулус уже хотел уйти как я спросила. — Зачем все это? Зачем ты заговорил со мной? —Хочешь знать правду? -спросил Регулус. —Желательно. -ответила я. —Ты моё задание! -сказал он. Но потом добавил. — Знаешь какая мысль преследовала меня после нашей ссоры? — Какая? -удевленно спросила я. — «только не оставляй меня одного» -сказал он шёпотом, но я все ровно услышала. И когда он уже собирался уйти я неожиданно для себя сказала. — «прости» -так же шёпотом. И сама скрылась за поворотом коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.