ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12 "31.10.1981"

Настройки текста

***

-Ну вот и прошли зимние каникулы, все потихоньку начали возвращаться в Хогвартс к друзьям, и учебе. После того разговора с Регулусом прошло больше 5 дней, не я не от не виделись и больше не общались. Но в голове у меня засело то что он сказал. —Ты моё задание! -сказал он Он мог убить меня просто в этом старом коридоре, но не сделал этого, мне стоит бояться, что однажды он подойдёт сзади и.? Я шла по коридорам школы, как почувствовала что кто-то дотронулся до моего плеча. Я резко развернулась и приставила палочку к горлу, человека потревожившего мои мысли, это оказался никто иной как Римус. —Привет, прости что напугал. Прекрасно выглядишь-сказал он. —Привет, спасибо большое ты тоже не отстаешь, это ты прости, что наставила на тебя палочку. -сказав это я убрала палочку в карман. —Как каникулы? -спросила я. —Хорошо даже очень, а ты? Как тут одна? -спросил он. —Ну я была не одна, со мной были книги. -улыбнулась я, он тоже не стал равнодушным, и улыбнулся. —МЭР -я обернулась и увидела рыжую головку которая бежит к нам. Я, улыбаясь, раскрываю руки для объятий. Лили обнимались так будто мы не виделись не две недели, а год. —Мерлин, мы так давно не виделись, я уже успела соскучиться, у меня столько всего есть тебе рассказать. -говорила Лили, как будто у нее нет лёгких. —Оу, я тоже очень рада тебя видеть, но давай все по порядку. -улыбаюсь я. —Привет, Римус! -сказала Лили. —Да привет Лили, замечательно выглядишь. -сказал Люпин и улыбнулся. Нет ну все-таки улыбка у него очень красивая, жаль, что я не так часто вижу её. —Ладно я пойду, было приятно вас увидеть. -улыбнулся и подмигнул мне Римус. Я улыбнулась в ответ. —Я чего-то не знаю? -спросила Лили смотря на меня. —Ты о чем? -с непониманиям спросила я. —Ты и Римус! -сказала она. — Я заметила ещё до каникул, что вы стали часто общаться. -улыбаясь как-то слишком странно сказала Лили. —Что? Нет он очень хороший и помогал мне, и ещё с ним интересно сидеть в библиотеке и читать. —Ага… -улыбаясь ещё шире, хотя куда ещё. —Нет Лили, он просто интересный собеседник, и уверена, что и друг он не хуже. -сказала я. —Друг, ну да ну, да. -Лили пошла в перед, а я смотрела в её сторону и пыталась понять почему в голову Лили пришла мысль, что мы с Римусом… —Эй Лилс, ты ведь тоже хотела что-то рассказать. -подбежала к ней, и мы начали идти по коридору Хогвартса. —Ааа, точно, в общем ты знаешь, что Поттер за мной часто бегал и я ему нравлюсь, так вот, на каникулах он часто присылал мне письма и подарки, и под конец каникул я написала ему ответное письмо. -тянула Лили. —Ну… и что? -спросила я. —Я согласилась пойти с ним в Хогсмид. -сказала Лили. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. —Ого, это правда здорово, я надеюсь Поттер ничего не заделает глупого, как обычно. -закатила глаза я. — Я тоже. -смеясь сказала она. Так мы дошли до гостиной Гриффиндора где я попрощалась с Лилс и пошла по направлению в свою гостиную. Уже стемнело поэтому я незамедлительно легла спать.

***

-Я осмотрелась по сторонам и увидела только мрак и ничего больше. Но вдруг где-то позади меня послышался чей-то голос шептавший что-то неразборчивое. Я подошла ближе пытаясь быть как можно тише, я посмотрела и увидела, себя? Я сидела на полу и рыдала, чуть ли не кричала. Тут мне положили руку на плечо привлекая внимание. Это был Сириус. —Тише. тише-пытался упокоить меня Блэк старший. — Скажи мне, что случилось? Я увидела как другая я подняла на него своими заплаканными глаза, и поджав руку ко рту, смотрела на Блэка. —Сириус… его больше… нет… нет… Сириус. -я пыталась сказать спокойно, но всхлипы не давали сказать все внятно. — Мне так жаль, я так не могу Сириус. —Тише. Все будет хорошо -он гладил меня по волосам, успокаивая. — Кого больше нет? -спросил Блэк не понимая про кого идет речь. Я смотревшая на все это издалека, тоже не очень понимала о ком она, то есть я говорю. —Сириус, Регулуса больше нет. -сказала я. Я смотрела на то как Сириус убирает руку с меня той, и просто встает и смотрит на неё, я стою так же не понимая, что только, что произошло. Все начинает плыть, как будто я трансгрессирую. И вот я стою возле неизвестного мне дома. Дом большой, но выглядит он мягко говоря не очень, в каких-то местах стекла разбиты, дверь и вовсе выбита. Из дома доносятся крики, и я узнаю этот голос. Лили! не подумав я бросаюсь в этот дом, и вижу на ступенях тело… Сначала я не могу узнать, но поднявшись чуть выше понимаю, что это никто иной как Джеймс Поттер. А потом еще один крик зовущий о помощи от Лили, и яркая зеленая вспышка, не надо быть сильно умным, чтобы понять, что именно за вспышка это была. —НЕТ -кричу уже я, но даже собственного голоса не чувствую, только слезы беззвучно стекают по моему лицу. Снова это ощущение трансгрессии. -Я стою в каком-то переулке, видимо маглавском. Вижу как кто-то бежит, а за ним еще один человек, они явно не видят меня, поэтому я следую за ними. -Что еще? Смерть Регулуса, Лили и Джеймса. —Ну ты и крыса Питер. -кричит кто-то в этом переулке. —Сукин Сын —Сир.иу.с друг, ты все не…так по.нн.ял. -заикался говорит видимо Питер. -Значит теперь здесь Сириус Блэк и Питер Петтигрю. —Ты предал нас, ты предал ДЖЕЙМСА И ЛИЛИ, и теперь они мертвы. -сказал Блэк наставляя палочку на Питера. — А маленький Гарри, ты о нем подумал? -кричал Сириус. —А кто поверит, что это сделал я? -сказал Питер. —Что? -спросил Блэк. — Все поверят, ты подонок, я сдам тебя министерству и ты прогниёшь в Аскабане. —Я ли? -сказав это он достал палочку и одним взмахом разнёс переулок, в котором было не меньше 12 маглов. Я стояла в немом шоке. Что только что произошло? После я увидела как Сириуса обвиняют за убийство и предательство, и сажают в Аскабан. И опять это чувство… Я проснулась вся в поту, и слезами, не прекращая плакать. —Это сон, это всего лишь сон, все живи и здоровы, все в порядке. -пыталась успокоить себя я. —Все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.