ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 смерть дело семейное..

Настройки текста
Примечания:

И умирая. мы живём, в Сердцах Людей. Которых мы. Любили...

***

Я уже давно не сплю, за окном еще темно, часы на тумбочке показывают 5:00 утра. Уже вроде и прошло больше 2 лет, но я все не могу перестать о них думать. Хотя это нормально они мои родители не самые лучшие, но родители. Из-за того что моя семья чистокровный волшебники, в моей жизни всегда было много правил. Юбка слишком короткая для чистокровной волшебницы, — заплети волосы это не подобающе, носи красивые платья, а не штаны и рубашки, введи себя подобающе, ты выйдешь замуж за чистокровного волшебника, продолжишь род. Мой отец всегда был таким, я помню, что однажды он чуть не ударил меня за то что я отказалась выходить замуж за Лестрейнджа. А вот моя мать была другой, она была доброй и уважающей себя женщиной, она наверное единственная кто защищал меня и она единственная за кем я правда сильно скучаю. Я решила принять душ, чтобы отогнать не нужные мысли. После 30-ти минутного душа. Я собрала волосы в небрежный хвост, одела черные джинсы, а поверх черную майку и черную большую рубашку. Я решила провести время в гостиной, взяв расписание и посмотрев какие занятия у меня сегодня: -Трансфигурация с Гриффиндором -Зельеварение с Пуфиндуем -История магии с Гриффиндором -ЗОТИ с Слизарином *** -Посидев в гостиной час, я посмотрела на время 7:30. Я быстро собрала все книги и пергамент и пошла в Большой зал на завтрак. — Доброе утро Мэр. -сказала подошедшая Эванс. — Ты сегодня рано, обычно мне приходиться заходить к вам в гостиную и стаскивать тебя с кровати. -усмехнулась она, я выдавила из себя, что-то наподобие улыбки. Лили не знала, знали только я и Регулус, об смерти моих родителей не писали в газетах не рассказывали в новостях. Это к лучшему, меня не достают постоянными вопросами или не говорят как им жаль, хотя мы даже не знакомы. Мне легче когда я могу сама справиться со своей проблемой или болью. Так всегда легче — Да сегодня плохо спала вот и проснулась раньше. -сказала я. — Бессонница? Может тебе сходить к Мадам Помфи? -с беспокойством спросила Лили. — Нет спасибо, правда, все в порядке. -снова улыбнулась и ушла за стол Когтеврана. А Лили ушла за стол Гриффендора. Я сидела и даже кусок еды не лезло в горло, я повернула голову и посмотрела на стол Слизарина за котором так же смотря на меня сидел Регулус. Я встала и вышла из Большого Зала. *** -Первый урок прошел быстро, как собственно и второй и третий. Последний урок со Слизарином. Я зашла в кабинет и села за 3 парту, люди начали постепенно заходить и занимать свои места. Рядом со мной кто-то сел. — Ты не против? -спросил рядом сидящий Регулус. — Ты уже сел, и я против. -смотря на него произнесла я. — Агата я всего лишь хотел спросить тебя как ты? — Спросил? Теперь можешь идти. Он смотрел на меня, а я на него, он хотел еще что-то сказать, но в кабинет зашел Профессор Голфрилд. — Упс —сказал Блэк младший. — Не успел пересесть, ну думаю Профессору не понравиться мои беганья туда сюда. Вот же скотина. — Сегодня мы проверим как хорошо вы сражаетесь, мир в котором мы сейчас живем, нужно быть всегда наготове защищаться или… атаковать. Так что все по парам, сосед по парте будет вашим дуэлянтом. Сначала это была пара какой-то когтевранки и слизаринца, и да я не должна знать всех своих однокурсников. И вот подошла моя очередь — Прошу мисс Харпер и мистер Блэк станьте напротив друг друга и поднимите свои палочки, на счет три можете начинать, проигрывает тот кто первый упадет. Раз. Палочки поднялись в боевую позицию, Два. Двое людей смотрели друг на друга, одни карие глаза с выраженной обидой и болью, а другие серые в этих глазах мало что можно было увидеть, но она видела. Сожаление. Три. Первые заклинания летели, они были простые. — Остолбеней! -сказала я. — Протего! , Остолбеней! Аларте Аскендаре! — Протего! Эверте Статум! — Протего! Глиссео! -сказал Блэк, и пол начинает скользить, я еле держусь на ногах чтобы не упасть. — Фините Инкантатем! -сказала я и пол перестает скользить и я продолжаю набрасывать заклинания. Что кипит в моей крови? Боль? Жалость? К кому? к себе или к Регулусу? — Экспеллиармус! -говорю я. — Протего! Инкарцеро! -говорит Блэк. Я не успеваю отреагировать и веревки связывают мое тело, сначала ноги из-за чего я теряю равновесие. — Приори Инкантатем! -последнее что успеваю сказать прежде чем упасть на пол, после чего Регулуса тоже связывают канаты и он также падает на пол. — Ну что ж, вы оба упали, но вы мисс были первые, так что 10 очков Слизарину. Но запомните мистер Блэк, никогда не думайте, что вы победили соперника лишь когда он упал, он может продолжать насылать на вас заклинания или проклятия. Все свободны спасибо за урок. Я освобождаюсь от веревок сцепившие мое тело, поднимаюсь беру вещи и чем быстрее покидаю кабинет. Но не успеваю я сбежать как меня берут за плечо и останавливают. — Агата постой. -сказал Регулус. — Мы можем поговорить? — Мне не о чем с тобой разговаривать! -сказала я и уже хотела вырвать руку но его крепкая хватка не дала мне этого сделать. — Мне жаль, что так случилось с твоими родителями. -сказал он опустив взгляд. Я смотрела на него и не могла поверить то, что он это сказал. — НЕТ! Нет! -крикнула я. — Ни смей, слышишь? Не смей говорить о них. -я перешла на шепот. — Ты знал, знал и не сказал мне! — А ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛА? ЧТО? -спросил он. По моим щекам уже давно текли слезы, которые я весь день пыталась сдержать. — Ты бы не спасла их, ты это знаешь. -уже спокойно сказал он. — Да, знаю. Но я бы написала им, простила бы их. -сказала я, голос мой уже давно дрожал, он опять это сделал, сломал ту стену которую я так старательно строила в себе. — Ты ведь не знаешь? Но я поссорилась с родителями на кануне, они хотели отдать меня за Тебя замуж, а я верила в нашу дружбу, и не хотела все портить. — Что? — То, да я настолько любила тебя как друга, что не смогла бы выйти за тебя. И поссорилась даже хотела сбежать. Но уже не от кого. -сказала я. — Я не знал. -он говорит мне это смотря мне в глаза. — И хочу чтобы ты знала, что мне правда жаль, что так случилось с твоими родителями. — Знаешь как мне говорил мой отец? -он пожал плечами. — Не жалей умерших, жалей живых, но вот меня не нужно уже жалеть, и тем более мне не нужна жалость от тебя. -сказав это я развернулась и пошла прочь, оставляя его стоять там, посреди коридора…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.