ID работы: 10466188

На 76 этаже с Хисокой

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Грань дозволенного

Настройки текста
Пленительный вид из окна дорогого ресторана, проезжающие машины казались такими маленькими и ничтожными с высоты 76 этажа. Это были просто мелькающие огни, над которыми нависал черный небосклон, полный тайн, но влекущий познать всю глубину его тьмы. Ты невольно задумалась, сколько же людей возвращаются в это время домой к своим семьям. Ждет ли их кто-то в этом алчном и насквозь прогнившем мире… Заказав себе зеленый чай, ты погрузилась в свои мысли, наблюдая за маленькими, быстро двигающимися огоньками, но посторонние звуки с зала отвлекали тебя. Невольно ты переключила свое внимание и стала разглядывать людей, которые о чём-то бурно разговаривали со-своими собеседниками, создавая неприятный шум в зале, портя прекрасную атмосферу этого места. Стараясь игнорировать происходящее, ты перевела свое внимание на дивный вид из окна, и снова мысли в голове поглотили твое сознание. Твой друг задерживался, хотя сам же пригласил тебя сюда. И вот, когда твое терпение было уже на грани, посетители, нарушающие твой покой и эстетику заведения, произнесли слова, которые ты желала услышать больше всего за то время, что сидела за столиком. -Официант, можно счет? «Наконец», подумала ты и вздохнула с облегчением. В зале оставались лишь ты и волшебная мелодия, исходящая из-под клавиш. Ты уже подумывала уйти… «Хисока, если тебя не переехал камаз, то у тебя нет оправданий». Проходит еще пару минут, и ты замечаешь уверенно приближающегося к тебе парня. Ты была удивлена, когда увидела его таким… Черный классический костюм, туго затянутый галстук, уложенные волосы, белоснежная рубашка, искусно подобранные запонки. Изысканный парфюм завершал образ, который был так несвойственен Хисоке. Ты на секунду приоткрыла рот от изумления, но тут же закрыла его, удерживая в себе свой внутренний восторг. Хисока в это время пристально наблюдал за твоей реакцией, предвкушая язвительные комментарии по поводу своего образа. Проигнорировав его ожидающий вид и еле заметный напряженный взгляд, ты, не оправдав его надежд на восторженный комплементы, начала с укора по поводу его опоздания… -Что же тебя так задержало? -Хм, укладка заняла слишкоом много времени, -проговорил Хисока садясь напротив тебя за стол. Положив белую салфетку себе на колени, он продолжил. -Ладно, не злись, я просто застрял в пробке. Извини, ты же не долго ждала меня? -Нет. Все в порядке. Зачем ты меня пригласил? Есть какой-то особенный повод? -С каких пор нам нужен «особенный повод», чтобы встретиться? Я не могу без веской причины пригласить тебя поужинать в ресторан? -Загадочна проговорил Хисока. -Ты только чай заказала? Тут к вашему столику подошел официант и Хисока быстро сделал заказ, не спрашивая тебя о желаемых тобой блюдах, ведь он уже хорошо изучил твои предпочтения. Пока ваш заказ готовили, официант принес заказанную Хисокой бутылку красного вина. — Это ведь твое любимое вино? – С самодовольной ухмылкой сказал он. — Да-да я знаю, что ты отлично знаешь о моих вкусах, - закатив глаза, ответила ты. Хисока поднял бокал и произнес тост… Неожиданно твоя рука дрогнула и красное вино стремительно распространялось темным пятном на твоей шелковой блузке. —Ты там точно чай пила? -уточнил Хисока. Ты грозно посмотрела на него —Хочешь лично убедиться в этом? Ты посмотрела на свою чашку с еще недопитым чаем… Фыркнув, ты встала… — Я в уборную. Скоро вернусь. -бросила ты в след... — Постарайся не наделать шуму пока меня не будет! —Разумеется… Проходя к уборной, ты еще раз окинула взглядом интерьер ресторана. Кроме слова «восхитительно» на ум ничего не приходило. Все здесь было продумано до мелочей, начиная от расположения столиков, заканчивая цветом подушек на диванах. Грамотное освещение, гармоничная музыка также играли не последнюю роль в создании подобной атмосферы. Несомненно, Хисока знает, что тебе придется по душе. В уборной никого не оказалась, ты подошла к мраморному умывальнику и включила струю теплой воды, и подставив под нее руки расслабилась. Накатила невыносимая усталость и ты поняла, как же сильно ломит твои ноги. «М-да, высокие каблуки однозначно не моя тема». Закончив дела в уборной, ты направилась к выходу. Открыв дверь, ты резко сделала шаг назад от неожиданности. На пороге стоял Хисока. В твоей голове возникла мысль: «Кажется я слишком многом времени пробыла здесь». Хисока с невозмутимым лицом перешагнул порог дамской комнаты. — Что ты тут делаешь? Это женский туалет, -с растерянностью в голосе произнесла ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.