ID работы: 10466188

На 76 этаже с Хисокой

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проверь...

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? Это женский туалет, -с растерянностью в голосе произнесла ты. —Я знаю, все также не возмутимо ответил Хисока. —Тебя это не смущает? —Нисколько. Он не спеша приближался к тебе, а ты тем временем, не понимая почему также медленно пятилась назад. Стараясь успокоиться, остановилась, собралась с мыслями… —Пойдем скорее, тебя не должны увидеть здесь. Люди не так могут это истолковать. Ты направилась к выходу, но Хисока преградил тебе путь. — Не так быстро, малышка. Кто сказал, что я боюсь порицания незнакомых мне дам? -Произнёс он игриво, одновременно бросая непонятный тебе вызов. — Хисока, это не смешно. Нас могут услышать. Он в одно мгновение оказался рядом с тобой. Хисока был настолько близко, что ты слышала его спокойное дыхание, а он наслаждался звучанием бешеного биения твоего сердца. Он осторожно взял тебя за подбородок, заставляя взглянуть в его светло-янтарные глаза. Ты не до конца осознавала происходящее и не понимала, какая реакция будет более подходящей. Хисока медленно переместил свои губы к твоему уху, его горячее дыхание обожгло твою кожу заставляя вздрогнуть. — Просто поцелуй меня, когда ты не сможешь сдержать свой голос, я помогу тебе проглотить стоны в твоем животе. «Что он несет?» Хисока медленно начал закутывать тебя в свои объятия. Ты непреднамеренно подалась вперед, сама того не замечая. Снова приблизившись к твоему уху, он зашептал, мурча… — Ты покраснела… —А разве ты не специально сказал это? Хотел увидеть мое смятение? —И не только его, но сейчас я хочу услышать… Чего хоочешь ты… Скааажи мне грооомко… —Не скажу. «Что с эти чудаком не так?» — Ты сегодня такая чувствительная… Реакция твоего тела забавляет меня… Твой мозг просто отказался что-либо предпринимать. Ты смущенно уткнулась в его плече. Постояв так недолго, Хисока внезапно отстранился от тебя, сделав пару шагов назад, будто только сейчас осознал, к чему могут привести его действия. Неловкое молчание томило тебя, тело тоскливо ныло в местах, где он касался тебя, нахлынуло необъяснимое желание близости, тебе снова хотелось почувствовать его тепло своей кожей. Ты сделала два уверенных шага к нему на встречу. Он не смотрел на тебя, спросив спокойным голосом… — Вернемся за столик? Не дожидаясь твоего ответа, он развернулся и направился к двери… —Стой… -растерянно произнесла ты. Хисока остановился, но не развернулся к тебе. //Ты до сих пор не можешь ответить, что же толкнуло тебя на этот отчаянный шаг… может его обаяние? Хотя уже не важно… Ты, подойдя к нему заключила его широкую спину в свои объятия… — Не уходи. Хисока развернулся к тебе и обнял в ответ. Он заметил, что твоя блузка мокрая, а верхние пуговицы расстёгнуты… —Пожалуйста, не дразни меня, я ведь не смогу держать себя в руках. Ты очень важна для меня, я не хочу испортить наши теплые отношения. Ты думаешь, что я достаточно зрелый человек, но полагаю мои истинные чувства могут разочаровать тебя… Я помогу тебе высушить блузку. Снимай. —Что? —Как, по-твоему, мы будем ее сушить на тебе? — Просто выйди, я сама справлюсь. —Уверенна? Хорошо. Твои желания для меня закон. -Он направился к двери. В теле тоскливо заныло. Беспокойство обострило все чувства, и ты ощутила, насколько тебе не хватает его прикосновений. —Подожди. «ААА, что я творю?». Ты прав, мне нужна твоя помощь. Хисока резко развернулся, а на его лице появилась ехидная ухмылка. «Этот самодовольный парень просто играет с моими чувствами, а я так легко ему подаюсь. Вот ирония…он слишком хорошо меня знает.» —Тогда я просто обязан помочь снять тебе эту мокрую блузку. Хисока, как назло, растягивал пуговицы не торопясь. Дойдя до груди, он заметно замедлился, «случайно» задевая рукой твою кожу. По твоему телу побежали мурашки, ты вздрагивала как школьница от его неловких прикосновений и ненавидела свою чувствительность в этот момент. «Что, черт возьми со мной твориться? Почему я так реагирую на него?». Хисока тем временем флегматически расстегивал оставшиеся пуговицы. Пока ты пыталась совладать со своими нахлынувшими чувствами, Хисока закончил расстегивать пуговицы, его лицо было серьёзным и сосредоточенным, и это тебя смущало еще больше. Твое сердце замерло, когда ты услышала женские голоса за дверью. Ты ведь уже напрочь забыла, что это дамская комната. Ты еще раз прокрутила ситуацию в голове. «Черт, что делать?». Ты, не думая, схватила Хисоку за галстук и потащила за собой в кабинку. Как только вы вошли, дверь открылась и в уборную зашли три дамы, которые ужинали в этом ресторане. Они отрывочно и сумбурно вели разговор не переставая хохотать. Оказавшись в «безопасности», ты тихонько выдохнула, наконец убрав руку от замка двери. Хисока в это время стоял позади тебя. Он выставил руки вперёд, тем самым заблокировал побег. Ты развернулась к нему лицом, Хисока сверху вниз смотрел на тебя. Картина приобрела более нелепый вид. Ты стоишь с расстёгнутой блузкой, а над тобой нависает самодовольный парень, и взгляд этого парня был отнюдь не в том месте… —Ммм, симпатичный бюстгалтер. Ты резко прикрыла ему рот руками. «Что он творит? Нас же раскроют». Он продолжил говорить несмотря на закрытый рот. — Я тронут. Для меня же надела? Ты не выдержала… Толкнув парня на унитаз позади, ты злобно прошептала. —Хисока, заткнись! Дамы, как назло, не собирались уходить и что-то активно обсуждали между собой. В Хисоке же проснулся азарт, он не собирался тихо сидеть в этой маленькой кабинке. — Колготки или чулки? — задумчиво и с неподдельным интересом спросил он. Ты повернулась, посмотрев на него подняв брови. Он сидел на унитазе, подпирая подбородок рукой и, по-видимому, погрузился в глубокое раздумье, уставив свой взгляд на твои ноги. Хисока выглядел озадаченным. Его сосредоточенность, шла вразрез с обстоятельствами, в которых он находился, выглядело все это занятно. "Его фиглярство сейчас не к месту". Ты сделала глубокий вдох и ответила, безусловно не без сарказма в голосе. — Проверь, если так интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.