ID работы: 10466235

За гранью правил...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Все подбежали к Пятому* -Пятый, ты где был столько лет?! -Сказала Эллисон а Лютер её поддержал. -Да Пятый. Где ты всё это время был, и почему ты такой... Такой маленький? -Я тоже рад вас видеть. -Сказал Пятый, и встал с земли. -Всё это время я был в будущем, и я не маленький, я старше всех вас. Я допустил ошибку в одном из уравнений, и портал выкинул меня в тело подростка. -Хах, старше нас всех? Ну и сколько же тебе тогда? - С недоумением и недовольством спросил Диего. - Мне 58. -Ответил Пятый, и начал двигаться в сторону входа в дом. Все начали догонять Пятого, в том числе и я. -В смысле 58... Это как?.. На вид тебе лет 15, но никак не 58. -Сказал Лютер -58 это мой ментальный возраст. -Ответил Пятый. -Через 15 минут, жду вас в кухне, нужно будет серьёзно поговорить. -Сказал Пятый, и испарился в синей вспышке. -То есть, после того, что мы не видели нашего братца фиг знает сколько, он нам говорит "встретимся через 15 минут" . Знаете, в этом доме становится всё интересней и интересней. -Сказал Клаус, после того, как Пятый исчез. -Кстати, а где тут наш старик хранил виски, никто не знает. -Поинтересовался он. -Клаус! -Все хором ответили ему -Чего вы так орёте то. Дора, не подскажешь где тут бар, а то нас тут долго не было. -Клаус облокотился на меня, в ответ получивший грозный взгляд. -"Клаус, мне кажется сейчас не самый лучший момент, для выпивки" -Ответила я ему мысленно, после чего он убрал руку с моего плеча, и поднёс её удивлённо ко рту. -Смотрите ка, наша сестрёнка умеет читать мысли, и отвечать мысленно. -Сказал удивлённо Клаус. Все посмотрели на него, после чего на меня. Ребята хотели что-то сказать, но их перебила уже знакомая вспышка. Пятый был одет в одежду, которая напоминала школьную форму: Тёмно синие шортики, до колен, чёрные гольфы, белая рубашка с воротничком, под которым был чёрный галстук. По верх галстука и рубашки, на нём был жилет с пиджаком, на котором был вшит знак Академии Амбрелла. Честно говоря, она ему шла. Он выглядел довольно симпатично в этой форме... Переместившись на кухню, он сразу начал что-то искать. -А тебе идёт этот миленький костюмчик. -С усмешкой сказал Клаус. -Заткнись. - Рыкнул номер Пять. -Пятый, может ты уже расскажешь нам, что ты делал в будущем, и почему мать твою ты только сейчас объявился?! -Агрессивно поинтересовался Диего -Начнём с того, что какого чёрта в этом нет ни одной банки с кофе?! -Дядя не любил кофе... -Перебила его я. -Хм.. А ты кто? -С удивлением посмотрел, и сказал Пятый -Я Дора, так сказать номер восемь. Дядя удочерил меня год назад -Дора значит. -сказал Пятый, продолжая искать кофе. -Ну и какая у тебя способность номер Восемь. -Начнём с того, что я телепат. -Сказала я с улыбкой, и присела на стул. -Я могу читать мысли людей, и не только. Я могу забираться к людям в разум, знать о чём они думаю, о чем мечтают, и разговаривать с ними в их же уме. -Да-да, она мне уже показала способность, правда не ответила где тут виски, но да ладно, сам найду. -Перебил меня Клаус, и пошёл в сторону кухонных тумбочек. Теперь они оба что-то искали. -Ну, давай-ка проверим твою способность, а то вдруг, она не такая как ты говоришь.-Усмехнулся Пятый, и начал смотреть мне прямо в глаза. *Мысли Пятого* "Раз ты и вправду читаешь мысли, то через час, жду тебя в гостиной. Так как я тебя не знаю, нужно будет проверить тебя. Ты мне расскажешь, как умер наш отец. Понятно?!" Мне не понравилось то, что он разговаривает со мной в приказательном тоне. По этому я ему ответила "Я не прочь познакомится, но думаю тебе стоит не разговаривать со мной в таком тоне". Я отвела взгляд от Пятого, и закатила глаза, в ответ он ухмыльнулся. Пятый начал объяснять всем нам, что скоро случится конец света, и мы все должны предотвратить его.. -Стоп стоп стоп, то есть, через несколько дней, случится конец света? -Спросила Ваня, и с тревогой посмотрела на Элисон. -Угу. -Ответил Пятый, наконец отыскавший кофе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.