ID работы: 10466235

За гранью правил...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того, как Пятый пытался нам объяснить, что мы должны предотвратить апокалипсис, каждый разошёлся по своим комнатам. Мы с Пятым должны были встретится через пол часа, я подумала, что могу провести время с пользой, и по этому я пошла принимать душ. Должна же я расслабится после всего этого как-то. Через 15 минут, я уже высушивала голову, и собиралась выходить с ванной, но когда я вышла, я чуть не умерла от испуга... -Пятый мать твою! КАКОГО.ХРЕНА.ТЫ.ТУТ.ДЕЛАЕШЬ?! -Не плохо выглядишь. -Он осмотрел меня с ног до головы и ухмыльнулся. -Пятый, либо ты говоришь, что ты тут забыл, либо я тебя сейчас задушу твоими же гольфами. -Хах, звучит злобно. Я пришёл убедится, что ты не заснула, и помнишь о нашей встрече. Но судя по тому, что ты уже вышла с ванны, то думаю, ты не забыла. -Ну ладно, но если ты еще хоть раз, вот так возьмешь и напугаешь меня, я тебе сказала, будешь валятся у мусорника, с гольфиками на шее. - Я заулыбалась как ребёнок, и пошла к шкафу. -Я конечно ничего не хочу тебе сказать, но я как бы переодеться хочу. Ты не хочешь выйти например? Или же ты будешь пялится на меня как старый извращенец? -Сказав этом, я повернулась к Пятому, и сделала шаг к нему. -И не думай, что я здесь останусь. -Вот и ладушки, по этому, прошу удалится с моей комнаты. Через пятнадцать минут буду. -Угу, я буду в гостиной. -Сказал он, и растворился в синей вспышке. Я же принялась одеваться. Мой выбор остановился на белой теннисной юбке, и бордовой майки, на низ же я одела белые носочки, и белые кроссовки *Мысли Доры* "Думаю мы же не долго будем, надеюсь на улице не станет холоднее" Я стала спускаться с лестницы прямо в гостиную, где меня уже ждал Пятый. -Опоздала на пять минут. -Произнёс он, с чуть коварной улыбкой. Ты же в ответ закатила глаза. -Пять минут, это не час, так что пойдём. Вы оба начали направляться в сторону выхода. *Мысли Пятого в этот момент* "Так номер Пять, возьми себя в руки. Если ты впервые встретил красивую девушку, за несколько лет, это ничего не значит. Всё, спокойно!" -Спасибо, тебе тоже эта форма идёт. -Ответила я, посмотрев на него -Никогда. Не смей. Читать мои мысли без моего ведома. -Сказал мне Пятый, уже со строгим выражения лица. -Ладно ладно, но костюмчик то правда тебе идёт. -Идём уже... -Кстати, а куда мы идём то? -Мы идём в кафе. -Почему именно туда? -Потому, что дома нет ни одной несчастной банки с кофе, а я в нём сейчас очень сильно нуждаюсь. -А, ну я не против так то. -А у тебя и выбора не было, идти туда или нет. -Ответил номер Пять. Через минут двадцать мы пришли в кафе, и к нам сразу же подошла официантка, так как в кафе никого не было. -Здравствуйте, что будете брать? -Можно пожалуйста зелёный чай, и без сахара. - Ответила я с улыбкой -И кофе пожалуйста, чёрный. -Так же поступил Пятый Через пару минут она принесла наш заказ. Пятый начал расспрашивать меня, по поводу моего пробыванния в Академии. Как дядя ко мне обращался, и так далее. В одну секунду в кафе ворвались какие-то мужчины с пистолетами, и начали стрелять. Пятый же сразу переместил нас за барную стойку. -Чёрт, как я мог забыть вытащить чип. -Пятый стукнул себя по голове, и незаметно схватил со стола нож. -Стоп, какой чип? И что ты собираешься делать с эти ножом?! -Тихо, потом всё объясню. -Он сделал надрез на своей правой руке, и вытащил со туда маленький мигающий чип. -Уже с нетерпением жду, когда ты мне всё объяснишь. -Сиди здесь, мне нужно разобраться с теми долбаносами. -Ответил Пятый, и переместился за одним из мужчин, он вставил нож одному из мужчин в голову, и тот упал на пол. -Ну знаешь, я хочу помочь, по этому.. - Я выбежала из-за стойки, и Пятый сразу же посмотрел на меня. Я резко взяла бутылку с какой-то жидкость, и разбила её об лицо одного из мужчин. Судя по тому как он кричал, думаю это был спирт... С остальными двумя, пришлось немного повозится, и по своей же глупости, эти идиоты выстрелили друг в друга. Мы с Пятым стояли, и пытались отдышаться. -Иди сюда. -Пятый резко взял меня за руку, и мы переместились у ворот Академии. -Ты где научилась так ловко отбиваться? -Спросил с недоумением Пятый. -Мы с дядей каждый день проводили занятия... При этом, он никогда не говорил для чего мне всё это, просто говорил "Ты обязана всё это знать". Ну вот так и научилась. -Ну это на него похоже... Ладно, думаю нам пора идти по комнатам, мы и так устали, после этой бойни. -Пятый уже собрался уходить, как я взяла его резко за руку. -Стой. Ты должен пойти к Грейс, чтобы она зашила тебе рану, эта рана не такая уж и маленькая... И объясни всё же, кто это за люди были? -Хорошо, я пойду к ней, но за тех долбаносов расскажу завтра, на сегодня думаю хватит тебе. -Ответил Пятый. -Ох.. Ну ладно. Спокойной ночи тогда. -Сказала я Пятому, и начала подниматься в свою комнату. -Спокойной ночи Дора... -Сказал Пятый почти шёпотом, но этого шёпота хватило, чтобы понять, что он начал улыбаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.