ID работы: 10466235

За гранью правил...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В эту же ночь. Ты проснулась в холодном поту и вся в слезах. Посмотревши на часы, ты увидела, что время только 4:57, по этому ты пошла в ванную, чтобы умыться. Зайдя в ванную, ты принялась умываться, и вдруг... Ты вспомнила сон, из-за которого ты плакала. Это было ужасно. В голову лезли разные картины, смерти всех участников Академии... Ты сразу же принялась опять умываться холодной водой. Посмотрев в зеркало, ты увидела, что твоя кожа бледная. Вытершись полотенцем, Дора направилась в кухню, выпить чай. По дороге туда, я услышала странные звуки, треск бутылок, или что-то связанное со стеклом. -Кто здесь? -Ты подошла к включателю света, и увидела его.. -Клаус... Только не говори, что ты до сих пор ищешь что-то выпить.. -Упс... Какая неожиданная встреча.. Он повернулся к тебе и чуть подпрыгнул -Солнце, ты чего такая бледная? Ты решила стать под цвет пола, и не только читать мысли, но еще и подглядывать? -Ха ха ха, как смешно. -Ладно ладно, но правда ты чего такая бледная, всё хорошо? -Всю ночь сны плохие снились, проснулась в слезах, и вот, решила согреться, чаю попить. -Ну знаешь, думаю можно и не только чаю попить. Тебе однозначно нужно что-то по крепче. -Сказал Клаус до сих пор ища алкоголь -Думаешь? -Спросила Дора -Уверен, только вот, что я еще не придумал. -Почесал он затылок, и посмотрел на Дору. -Знаешь, я не против... Подожди пять минут только. -Ну наконец-то. -Ответил он, откинув голову назад, и подняв руки верх. -Наконец-то я нашёл хоть одного хорошего человека в этом доме. Пока Клаус радовался на кухне, Дора пошла в гостиную. Там она взяла две бутылки виски, которая лежала в тайничке у зеркала, и направилась обратно к Клаусу. -Ура, наконец-то.. Боже Дора, ух как мы сейчас напьёмся.... То есть я имел ввиду снимем стресс.. -После сказанного Клаус выхватил у неё бутылки, и принялся наливать в бокалы. -Стой, а ты пила вообще когда-то? -Он посмотрел на неё, и с нетерпением ждал ответа. Ты лишь покачала головой, в знак отрицания. -Ну, вот как раз и научишься. Держи. -Он подал тебе стакан, ты посмотрела на содержимое, потом на него. Он же в этот момент выпил залпом всё виски, что было в бокале. Ты же поступила по его примеру. -Фе... А че ж так горько то?.. -Сказала ты скривившись. -Ну знаешь, к этому нужно привыкнуть, тут опыт нужен... Через час одна бутылка была уже пуста. Вы с Клаусом разговаривали о чём-то не понятном, как вдруг, послышались шаги, и на кухню зашёл Пятый. -Это что ещё за чёрт..... Клаус мать твою, что ты с ней сделал?! -Сказал Пятый, и начал обсматривать меня, позже посмотревши грозным взглядом на брата. -Кто? Я? Я просто её поддерживаю. Она проснулась вся бледная, сны плохие снились, нужно же ей было, как-то забыть о них. -Ответил тот, пожав плечами. - Кстати, а ты что тут делаешь? -Водички хотел попить, но видимо завтра она вам больше понадобится... -Так ладно, Дора думаю тебе уже хватит... Так, стоп что... Пока Клаус разговаривал с Пятым , ты неожиданно заснула. -Она сопит как хомячок. -Улыбнулся Клаус. -Ох.... Ладно. Завтра поговорим с вами, а сейчас думаю этому спящему хомячку пора в свою комнату... -Ответил Пятый, и сразу же принялся поднимать тебя на руки. -Я бы помог, но прости, у меня дела сейчас. Нужно опустошить вторую бутылку этого прекрасного напитка . -Сказал Клаус, наливая себе новый стакан виски. -Ну да, не надрывайся там со своими делами. -Ответил номер Пять уже начиная подниматься по лестнице. Когда вы пришли на второй этаж, ты начала просыпаться. -Ой.. Пятый, а куда ты меня несёшь?.. -Сонным голосом спросила я -Я несу тебя к тебе в комнату, думаю на сегодняшнее утро тебе достаточно пить... -Эй... Пятый.. -Мм? -А можно к тебе в комнату спать, я у тебя не была еще не разу... Пожалуйстаааа. - Ты слезла с его рук, и поставила руки, будто моля его. -О боже... За что мне это... Ладно. -Вы развернулись и направились в его комнату. Когда вы пришли, ты увидела небольшую комнату в голубом оттенке. На стене весел дартс, возле окна была кровать, и все вещи, которые были предназначены для подростка. Он положил тебя на кровать, и ты резко потянула его на себя... -Дора, ты пьяна... -Сказал Пятый, и хотел встать, как только... Ты схватила его за воротник, и резко поцеловала его в губы. Не смотря на неожиданность Пятый ответил взаимностью, и ваши языки начали чувствовать друг друга... Пятый отстранился. -Я думаю не стоит было этого делать, ты пьяна, и не понимаешь, что делаешь... -Я хотела пожелать только спокойной ночи. -Ответила ты, с чуть коварной улыбкой, после чего взяла укрывало Пятого, и накрылась с головой. -Ты не будешь ложиться что ли? -Спросила ты, и высунула голову с одеяла. -Я пойду в гостиную спать, чтобы не мешать. -Ответил он, уже собравшийся уходить. -Стой! Не уходи пожалуйста, прошу... -Хм... Почему?.. -Ну... а вдруг я опять куда-то пойду, или в окно выпрыгну. Я же пьяна, не забывай это. -Улыбаясь ответила ему я -Ладно... Он лёг возле тебя, ты по своей привычки обнимать какую-то мягкую игрушку, обняла его. Пятый вздрогнул, но не предал этому особого значения. Только потом, когда ты уже заснула, он повернулся к тебе и обнял в ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.