ID работы: 10466592

Harassment

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
momondis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Домашний абьюз

Настройки текста
      Мак-Наббс откинулся на подушки, досадливо вытащил одну из-под поясницы и откинулся еще раз. На плече пристроился пахнущий яблочным шампунем Паганель. Свободной рукой майор расслабленно ласкал себя.       — Мне помочь? — тихо спросил Паганель.       Мак-Наббс молча положил его руку себе на мошонку:       — Сожми и перекатывай. Сильнее.       — Я сделаю больно, — возразил Паганель.       — У нас разные представления о боли, — хмыкнул майор. Он не открывал глаза, глубоко дышал и часто сглатывал. — Ну же! Ты не сможешь сдавить так, чтобы было больно. Ты слишком этого боишься.       Паганель попытался разозлиться и сжал, как ему казалось, изо всех сил.       — О, — выдохнул майор и заерзал. — Да-а, вот так. Какие у тебя цепкие пальцы...       Паганель наблюдал за изменениями его лица, упиваясь своей властью.       — А если оттянуть вверх? — он продемонстрировал, — или вниз?..       — Разницы нет, — Мак-Наббсу уже заметно не хватало дыхания. — Лучше перебирай пальцами. Вот так...       Яйца в руке Паганеля поджались, и он крепко вцепился в них кончиками пальцев, даже ногтями, удерживая в ладони, и смотрел. Другой рукой он зажимал Мак-Наббсу рот, чтобы не наделать шума, — впрочем, в этом не было особой необходимости.       Паганель сел на кровати и закурил, Мак-Наббс потянулся за стаканом воды. В крохотной спальне было душно и пахло их телами.       — Выйду все-таки на балкон, — сказал Паганель. — Вдруг твоим родственникам не понравится.       — Думаешь, им понравится, когда соседи спросят про двух голых мужиков на балконе? — ухмыльнулся майор, забирая зажженную сигарету.       — Черт! — выругался Паганель и быстро отступил от балконной двери за штору. — Выключи свет.       Мак-Наббс щелкнул выключателем. Холодный сырой воздух врывался в комнату, раздувал занавеску, в желтом свете улицы носились снежинки. Где-то проехала скорая с сиреной.       — Смотри-ка, снег. Как раз под Рождество, — сказал Паганель. — В Португалии, наверное, снега не будет?       Мак-Наббс накинул на Паганеля рубашку. Ветер приятно холодил тело, под ногами таяли залетевшие в комнату снежинки.       — Пусть думают, что хотят, — сварливо сказал майор. — Кури, где хочешь. Надоело прятаться.       Паганель расслабился, позволил обнять себя, переступил босыми ногами по мокрому, с интересом выглядывая на улицу.       — Покажешь мне Глазго? — спросил он. — А то в прошлый раз я совсем ничего не увидел.       — Покажу, но я тоже давно здесь не был. Не помню, чтобы этот дом напротив был такой оранжевый. Покрасили, наверное. В центре красиво, там был кабинет моего врача. Я говорил, что ходил к мозгоправу?       — Да.       — Знаешь, я до сих пор не уверен, что способен на здоровые отношения, — сказал Мак-Наббс, закуривая вторую.       — Думаю, в нашей культуре это переоценено, — спокойно заметил Паганель.       — Что?       — Важность «здоровых» отношений. Нам почти запрещают чувствовать плохое. Ревность, боль, обиду, злость. И вместе с этим и страсть тоже. Сильно чувствовать сейчас — моветон.       — Хочешь сказать, что любовь — это и боль, и наслаждение? — нахмурился Мак-Наббс.       — Хочу сказать, что не надо приплетать сюда комфорт. Сильные чувства не бывают удобными. Дети, например, — это сплошной дискомфорт, но редкий человек не готов рискнуть жизнью ради своего ребенка. А партнера почему-то при этом надо выбирать, как матрас в «Икее». И менять на новый, когда он перестанет быть удобным.       Майор отвернулся, чтобы стряхнуть пепел:       — И тебя это устраивает? Страсти вместо комфорта?       — Меня это устраивает уже почти двадцать лет, осел, — и Паганель потушил свой окурок. — Холодно, — заметил он и начал заворачиваться в одеяло.       Мак-Наббс закрыл балконную дверь и поправил шторы.       — Помнишь, как мы не могли отлипнуть друг от друга, когда ты приехал ко мне сюда? — просил он.       — Помню, — улыбнулся Паганель. — Тогда я был готов тебя сожрать, а сейчас хочу посмотреть достопримечательности.       — Я испугался, когда это прошло. Подумал, что все, это конец.       — Ну, прямо скажем, страсти стало поменьше, — Паганель состроил ироническую гримасу. — Не мерзни, полезай под одеяло! Надо нам почаще так выбираться из дома, как сейчас.       — Надо, — кивнул Мак-Наббс.       — Но на злости мы еще можем продержаться. Я убить тебя готов, когда мы ссоримся. Надо было рассказать твоим родным, как я тебе выбил зуб, а ты сломал об меня швабру!       — Мерзавец! — рассмеялся майор, устраиваясь под боком Паганеля. — С таким анонсом они решат, что я абьюзер! Ты к своим новостным статьям так же подводки сочиняешь?       — Хотел бы я сказать, что в пресс-службе Европарламента другие методы, но в целом ты прав. И вообще я тоже, может, хочу быть домашним тираном! — заявил Паганель.       — Тиран диванный! — подразнил майор и серьезно добавил. — Если хочешь, просто посмотрим архитектуру, попьем портвейн и вернемся домой.       — Спасибо, что наконец перестал решать за меня — хмуро сказал Паганель. — Так зачем тебе этот брак?       — Ну-у... — протянул Мак-Наббс. — Все-таки официальное заявление, мол, этот человек — самый важный в моей жизни, и я хочу, чтобы так было всегда, — это важное и приятное событие, которое хочется иногда повторять.       — Самый важный? — переспросил Паганель с нескрываемым самодовольством и улыбнулся. И это было, как солнце после метели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.