ID работы: 10466654

«Девушка»-ромашка

Слэш
NC-17
Заморожен
130
Tanhae гамма
Размер:
563 страницы, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 467 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19. Невеста и жених

Настройки текста
      Сяо Синчэнь:       Сюэ Ян презрительно фыркнул, но всё его лицо тоже залила смертельная бледность…       Слыша, как дрожит собственный голос, Сяо Синчэнь повторил:       — А-Ян… пожалуйста, не надо…       Мальчишка дёрнулся, как от удара кнутом, и прошипел сквозь зубы:       — Не называй меня!..       — Не буду…       Однако было уже поздно.       Сюэ Ян подался вперёд и навис над своим пленником, точно ощерившийся перед последним броском койот над вжимавшимся в землю зайчонком… Ноздри раздувались, уголки окровавленных губ дрожали, а на виске вздулась и бешено стучала жилка. Но во взгляде, который Сяо Синчэню на мгновение удалось поймать, мелькнула растерянность…       — Что… — Сяо Синчэнь как мог, отстранился, выставляя перед собой здоровую руку. Странное смятение передалось и ему, — ты?..       Мальчишка отозвался тихим и злым эхом:       — Ты… — вновь придвинулся и прихватил за правое плечо. Сяо Синчэнь вскрикнул — чужие пальцы тотчас разжались… — Ах, ты ж…

***

      Сюэ Ян:       Разбегавшиеся мысли не выходило собрать…       Сердце грызла злость, но, вопреки обычному, не придавала сил, а вгоняла в ещё большее отчаяние.       «Вот ведь мразь! — затряслись руки, — Сука! Падаль! Блядячье отродье!.. Идиот! Какой же я идиот!..»       Пытаясь распалить в себе ярость, а в отродье — страх, Сюэ Ян снова, на сей раз — кривя губы в зловещей усмешке, неспешно склонился над «добычей» — отродье, негромко вскрикнув, отползло к стене…

***

      Сяо Синчэнь:       Когда лопатки упёрлись в стену, Сяо Синчэнь опять прошептал:       — Нет… не надо… — чудилось, что тело перестаёт слушаться — как тогда, при встрече на тропе за родником — и готово вот-вот врасти в дощатый пол, — нет…       — Что — нет?..       «Я не стану… — вновь и вновь твердил Сяо Синчэнь, — я не буду молить… И не позволю ему… не буду… А чего я ждал? Будто не слышал, не видел… никогда не знал, что это за человек… каков он… — но в грудь всё равно точно вонзили спицу… — Забыл. Привык… Дурак!..»       Резко, рывком, вскочил. Хотелось сразу кинуться — уже неважно, прочь или с кулаками на мерзкого сопляка — но сил осталось только привалиться к стене…

***

      Сюэ Ян:       Сюэ Ян зашипел:       — Сядь!.. — но вместо этого его жертва, вжимаясь спиной в стену, попятилась, — Стой, сука!..       Попятилась быстрей.       — Стой!       Отродье, точно не слыша, всё пыталось убраться подальше — Сюэ Ян догнал в пару шагов, но поймать за руки почему-то не хватало духу…       Тварь метнула взгляд в сторону, и прежде, чем юноша успел проследить — что там? — вдруг дрожащим голосом прошептала:       — Поцелуй меня…

***

      Сяо Синчэнь:       До умывальника оставалось почти рукой подать, но поганый мальчишка опять оказался рядом и почти поймал брошенный на увесистый кувшин взгляд… Нужно было что-то сделать, предпринять немедленно, прежде чем юнец разгадает манёвр — в общем-то, совсем несложный и слишком отчаянный — и всё опять пойдёт прахом…       Ни одной умной мысли в голове не было, зато пришла безумная и, чувствуя себя загнанным зверем, от безысходности кидающимся на охотника, Сяо Синчэнь прошептал:       — Поцелуй меня…       Мальчишка замер. Прирос к месту и только медленно поднял глаза…

***

      Сюэ Ян:       «Что? — Сюэ Ян всё ещё не верил своим ушам, — Что сделать?.. Да как вообще… Не может же, в самом деле…»       Объяснение оказалось до смешного простым — стоило ему, как дураку застыть с приоткрытым ртом и широко распахнутыми глазами, отродье снова скоро отступило на пару шагов — время тянет!       — Э-эх, ты-ы… лживая дрянь!.. — дрянь покраснела до самых корней волос. Чувствуя, как в груди, наконец, поднимается ярость, Сюэ Ян ещё раз догнал её и толкнул к стене… — Никуда ты…       Отродье вздрогнуло.       Снова закосило…       И — внезапно — подалось вперёд…       Губ едва коснулись чужие — иссохшие, запылённые — а всё тело разом отозвалось сумасшедшим желанием. Настолько страстным и горячим, что от ужаса — да что ж это со мной? — Сюэ Яна заколотило. В первый момент он попытался вырваться, отшатнуться, но чужие губы потянулись… погнались за его собственными, нагнали, взяли в плен и совершенно лишили воли…       Горячо. Не грубо — ещё бы не этот песок на зубах! — но и не слишком нежно. Осторожно, но настойчиво, то на мгновение отстраняясь, то лаская кончиком языка… И — неожиданно — очень приятно и совсем не стыдно… Невозможно было не ответить…       А потом над правым ухом вспыхнула тупая боль и весь мир померк…

***

      Сяо Синчэнь:       Бить с левой было неудобно… Когда пальцы только коснулись толстобокого кувшина, мелькнула мысль, что не выйдет тихо его поднять. Но посудина оказалась — знать бы раньше, ведь столько было переживаний! — пустой, а её ручка точно сама повернулась, чтобы поудобнее лечь в ладонь…       Можно было бить… Нужно было! И всё же несколько мгновений Сяо Синчэнь медлил, собираясь с духом и… пытаясь подавить непонятно отчего охвативший от макушки до пальцев ног трепет…       Глухо брякнул кувшин и Сюэ Ян, тихо всхлипнув, повалился прямо на грудь своей несостоявшейся жертве. Из-под волос к правому уху сползала тоненькая струйка крови…       Не давая бесчувственному телу осесть на пол, Сяо Синчэнь сделал пару шагов в сторону — к кровати — и аккуратно швырнул на неё кувшин. Потом, так же осторожно, позволил упасть телу и сразу же прощупал пульс на сонной артерии.       Сердцебиение было неплохое и, мало того, мальчишка, застонав, тяжело покрутил разбитой головой…       Надо было спешить…       Не сводя с лица Сюэ Яна глаз — казалось, что из-под чернющих как уголь ресниц вот-вот сверкнёт злобный взгляд — Сяо Синчэнь спешно вытащил у него из-за пояса один из револьверов. В голове мелькнуло: «Почему я раньше об этом не подумал…»       Проверил патроны — все шесть? Хорошо, но надо быть аккуратней! — и, не придумав сходу ничего лучше, сунул оружие в чулок за подвязку…       В дверь постучали — так внезапно и громко, что сердце подпрыгнуло, и Сяо Синчэнь мысленно выругался: «Как не вовремя!.. Кто бы это? Помощник хозяина или кто-то из постояльцев перепил и заблудился?..» Ни от тех, ни от других сейчас, скорей всего, не могло быть никакой помощи, а просто так попадаться на глаза — что толку?       Стук повторился, громче и настойчивей, и мальчишка снова заворочался…       Твердя себе: «Скорей! Забрать… и убираться отсюда! Так куда выходит это окно?..» — Сяо Синчэнь потянулся ко второму револьверу… Но едва коснулся рукояти — на запястье точно захлопнулся медвежий капкан…

***

      Сюэ Ян:       Подлое отродье, вращая глазами словно ошпаренная шавка, попыталось вырваться — Сюэ Ян стиснул задрожавшую руку до хруста — или это в ушах зашумело? — и, ещё не совсем понимая «зачем?», но точно зная, что отпускать никак нельзя, дёрнул на себя что было сил — перед глазами точно заметалась стая мух, и потянуло блевать.       Где-то рядом противно застонали доски…       Отродье, не устояв на ногах, плюхнулось Сюэ Яну на грудь — в этот миг будто легонько тюкнули по темени — юноша вцепился в него мёртвой хваткой.       Рванулось высвободиться — не пустил…       …От скрежета и стука почудилось, что в череп забили гвоздь. Дверь распахнулась — за ней виднелись мерзкие рожи. Та, что была к проёму ближе всех… — Вэнь Чао, вот как его зовут!.. — зверски скривилась:       — Поглядите, а вот и наши жених с невестой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.