ID работы: 10466912

Молния Во Мраке /2/

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Осенние холода.

Настройки текста
Холодало с каждым днём. Ветра не утихали, дожди то прекращались, то вступали в свои владения с новой силой. Однако, во всём этом была какая то своя специфика и атмосфера. Начался ноябрь. Конечно, было бы прекрасно сидеть целыми днями у камина, но на это не хватало времени. Близился Экзамен Полугодия. Изучать магию было довольно интересно и безумно сложно. Единственное, что бесило - ЗОТИ. Когда Чаруальд провёл очередной урок в разговорах о шампуне, я чуть не взорвалась. Аниши полностью разделяла моё мнение: по нему плачут показы мод, но не как не школы. Однажды я поделилась своими идеями с Мяо. - Ты знаешь, можно действовать по простой тактике: все предметы, которые тебя устраивают, изучать в школе, а остальные проходить отдельно. Я так изучаю ЗОТИ, историю магии, зелья... И знаешь, они довольно интересные. Но физика у магглов ничем не уступает. Я тут посмотрела книги, которые проходят магглы нашего возраста... И ты знаешь, математика довольно крутая наука. - Она была бы ещё круче, если бы помогла мне сдать Экзамен Полугодия.. - Почему ты так волнуешься? Твои знания можно улучшить за несколько обобщающих уроков. И к тому же это не главное. - Что же тогда главное? - Спроси что нибудь полегче. Я не знаю. Но пока ты в себя веришь, всё хорошо. Если хочешь, мы можем потренироваться вместе в библиотеке и тренировочном зале? - Было бы здорово. Спасибо, Мяо. За всеми заботами я забыла о кое ком... Василиск был в бешенстве. Он хотел, чтобы я сорвалась и пустилась колесить по миру в поисках частей души старого мага, который хочет меня убить. Но я не могла так поступить. Занятия с Мяо давали плоды: мои результаты росли вверх, а некоторые предметы, к которым раньше я была равнодушна, даже стали мне нравиться. Спустя полторы недели постоянных тренировок в зале и заседаний в библиотеке до поздна я стала свободней в этой паутине графика. Я уже могла придти в зал без Мяо и спокойно вызывала старшекурсников на дуэли. Многое поменяла встреча с мистером Би-Ньютом. Это был персональный учитель Мяо по ЗОТИ. В качестве подарка на новый год она каждый раз просила у родителей занятия с ним. Сначала я не понимала её. Но это было до встречи с ним. Это был профессиональный дуэлянт, он учил и классным примочкам, и заклинаниям и движениям. Честно говоря, когда мы с Мяо сражались на тренировках, она почти всегда побеждала, чему я была удивлена: она довольно спокойная и не такая энергичная как я. Но этот Мистер Би-Ньют учил дуэли, сохраняя характер. И это было очень круто. Я тоже записалась к нему на занятия, от которых получала заряд позитива и опыт. Теперь я умела сражаться. Этот факт заставлял меня парить где то в небесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.