ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Снова утро, поворачиваю голову, смотрю на часы 10:00 . Надо вставать. Обычный утренний ритуал душ, завтрак. Иду одеваться попутно набирая номер Брэндона. - Алло. - Привет, ты уже проснулся? - Привет, да. - За тобой заехать? - Нет я на свой. - Хорошо тогда увидимся в офисе. ***. Время 12:30 я приехала в офис, направилась в свой кабинет, но меня окликнула секретарша. - Мисс Нильсен, вам цветы. - Спасибо. Огромный букет роз нежного розового цвета и записка. " Такие же нежные и красивые как и ты. P.S. С нетерпением жду вечера чтобы скорее тебя увидеть. Виктор". Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Тут нарисовались мои братья с ухмылкой на лице. - От кого цветы?- спросил Александр. - От Виктора.- улыбаясь ответила я. - Значит ты действительно зацепила Ван Арта. Не всех он подпускает к себе , а уж присылать цветы девушке с которой едва знаком это на него не похоже. Значит он действительно серьёзно настроин по отношению к тебе. - Я тоже настроин серьёзно. - То есть не только ты его зацепила, но и он тебя?- всё так же спрашивает Алекс. - Угу - говорю я и опуская глаза в пол заливаясь румянцем. - Ну всё ясно наша Мия влюбилась!- сквозь улыбку говорит Брэндон. - Всё хватит уже меня стебать! Да, влюбилась! Довольны?! - И в мыслях не было тебя стебать. Мы рады за тебя сестрёнка! Виктор сможет сделать тебя счастливой. ***. Прошу секретаря поставить цветы в вазу, сама набираю номер Ван Арта. - Здравствуй милая.- раздаётся в трубке бархатный голос. - Привет Вик, спасибо за цветы они прекрасны. - Я рад что тебе понравилось.- в трубке я слышу стук в дверь. - Прости солнышко, сейчас немного занят, вечером буду у тебя. - стук повторяется слышу приглушённое грубое "войдите" и снова бархатный голос - До встречи. - До встречи. После разговора с Виктором моё и без того приподнятое настроение стало ещё лучше. Быстренько закончив переговоры мы с парнями отправились по домам. ***. Приехав домой в 16:40 я принялась за приготовление ужина. Зная себя после очередного посещения клуба я буду голодная. Перевожу взгляд на часы 18 : 30 до приезда Виктора ещё 1,5 часа пора приводить себя в порядок. И снова вечерний макияж с акцентом на мои голубые глазки, губы накрасила прозрачным с блёстками блеском, длинное белое платье, такие же босоножки на тонкой шпильке и белый клатч. Мои каштановые волосы сегодня собраны в элегантную причёску. Несколько капель любимых духов и вуаля принцесса готова. Придирчиво ещё раз смотрю на себя в зеркало, и как раз это время раздаётся звонок в дверь. Спешным шагом выхожу из гардеробной и иду открывать. Нажав на домофона кнопку впускаю Виктора во двор и открываю входную дверь. На пороге появляется ОН . Чёрная рубашка, чёрные джинсы и чёрные до блеска начищенные туфли с корзиной цветов в руках. - Привет, проходи. - Привет милая, это тебе -говорит Виктор вручая мне цветы и целует щёку. - Спасибо огромное, но ты меня так избалуеш.- улыбкой на лице говорю я. - Не вижу в этом ничего плохого. Мне нравится тебя баловать. Мои щёки заливают румянцем и чтобы скрыть это я спешу поскорее поставить цветы на кофейный столик в гостиной. Виктор следует за мной. - У тебя очень уютно. Одна живёшь? - Спасибо. Да одна. Этот дом я проэкировала сама. - Круто. А Брэндон и Александр? - Они теперь тоже живут отдельно. - Почему теперь? - Сначала мы жили вместе в одной квартире, потом я сбежала. - Это как ? Куда ты сбежала? - Начну сначала папа отписал нам нашу строительную фирму в равных долях. А они с мамой уехали в другой город и он там открыл новую форму. Мы с братьями из загородного дома переехали в квартиру в центре. Потому как добраться по два часа в одну сторону на работу как то не хотелось. И тут начался мой ад на земле бессонные ночи из-за стонов и криков по всей квартире. А когда у нас оставался ещё и Макс то все эти охи слышали ещё и соседи. Иногда ночевала у Триши. А после месяца мучений и скитаний переехала на съёмную квартиру пока достраивался этот дом. Потом Алекс познакомился с Агатой остепенился, купил квартиру и переехал. - Ты моя бедненькая девочка, досталось тебе. - сказал Ван Арт и крепко прижал меня к себе. - Вот такая история моей жизни. Ладно не будем о грустном. Поехали? - Поехали. В машине начала спрашивать уже я. -Теперь твоя очередь рассказывать о себе. - Я единственный ребенок в семье, мои родители живут в этом городе. Отец по состоянию здоровья больше не может управлять нашей строительной фирмой. Поэтому он переписал её на меня и вот уже два года фирмой руковожу я. - А живёшь ты с родителями? - Нет живу я один у меня своя квартира - говорит Виктор выдыхая дым сигарет с ментолом. - Ясно. - А что ты так интересуешься? В гости хочешь?- смотря на меня прищюрив глаза поинтересовался Виктор. - Может и хочу. - говорю я с лукавой улыбкой. - Ну так поехали. - Не сегодня. - Я тебя не тороплю и не кчему не принуждаю, как ты захочешь так всё и будет, но знай двери в мою квартиру для тебя всегда открыты. - Спасибо. ***. Зайдя в клуб мы заняли свои места, пить сегодня не хотелось поэтому я взяла только апельсиновый сок. Посмотрев шикарное выступление Брэндона и его команды, а также поздравив их Виктор повёз меня домой. - Может останешься сегодня у меня? - А ты действительно хочешь? - Хочу. - отвечаю я и нежно целую его в губы. Мы заходим в дом и я наконец скидываю с себя эти долбаные каблуки. - Ужинать будешь? - Буду. Если честно то я ужасно голодный. - Отлично я тоже. Проходи на кухню. - А где можно вымать руки? - Вверх по лестнице первая дверь справа. Покончив с ужином мы решили расположиться в гостиной и посмотреть фильм. Разложили диван, взяли плед и подушки. И примерно на середине фильма я уснула в объятиях Ван Арта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.