ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро я встретила так же в объятиях Ван Арт. Как же это приятно, я готова просыпается так каждый день. Пока он спал я внимательно рассматривала его лицо, какой же он красивый. Поняв что я слишком долго на него пялюсь решила идти готовить завтрак. Попытка встать с дивана закончилась провалом. Виктор проснулся и притянул меня ближе к себе. - Доброе утро, милая. - Доброе. - говорю я и тянусь к его губам. Сначала нежный поцелуй постепенно начал становится более страстным. Его руки начали блуждать по моему телу, а член упираться мне в бедро, но останавливаться никто не хотел. Я обнимаю его, запускаю пальцы в его волосы, он начинает снимать с меня шортики вместе с бельём, а затем немного отстранившись стянул с меня майку. - Ты уверена что хочешь этого?- спросил Виктор сквозь сбившееся дыхание. - Да.- со стоном отвечаю я. Он снимает с себя джинсы вместе с бельём, разводит шире мои ноги и нежно неспеша входит. - Аааххх!- срывается стон с моих губ. - Мммм Мия, какая же ты узенькая! Плавные движения бёдер и постепенно стал ускоряться. Наши стоны стали всё громче, внизу живота стал завязываться сладкий узел блаженства. - Виктор, дааа! - громко кричу я и волна оргазма накрывает меня с головой. Он резко выходит изливается мне на бедро, и ложится рядом крепко обнимая меня. Слова были не нужны, он доказал всё делом и довёл меня до безумного кайфа. Немного отдышавшись я решила пойти в душ. - Я в душ.- говорю я вставая с дивана. - Я с тобой.- отвечает Виктор с хищной улыбкой. Зайдя в ванную Виктор прижал меня к стене и страстно впился в мои губы. Сопротивляться не имеет смысла, да и не хочется. А тем временем его друг уже в полной боевой готовности. Ван Арт подхватывает меня под бёдра и усаживает на столешницу рядом с раковиной широко разведя мои ноги устраивается между ними. Одно резкое движение и он входит на всю длину. - Аааххх, Мммм да!- срывается даже не стон, а крик с моих губ. Движения быстрые глубокие. - Ммм Ван Арт, ты бог! И снова сумасшедший оргазм до звёздочек в глазах. Наконец оторвавшись друг от друга я говорю: - Может уже всё таки примим душ? - Если только вместе. - Так всё Ван Арт, третий раз за утро это перебор! Ага куда там, был и третий. Помылась я только ближе к обеду. Выхожу из кабинки, вытераюсь полотенцем, накидывают короткий шолковый халатика белого цвета. С первого этажа донёсся звонок в дверь. - Пойду открою.-сказала я. Виктор в то время ещё мылся. Спускаюсь вниз, открываю входную дверь, на пороге стоит мой бывший. - Твою мать!- просто не сдержавшись вскрикнула я. - Это ты так рада меня видеть?- спросил Крис. - Безумно!- сквозь зубы отвечаю я . - Какого чёрта ты здесь делаешь? И вообще как ты сюда попал?! Калитка должна быть закрыта. - Отвечаю по порядку: пришёл к тебе, пустил меня твой садовник, он поливает цветы на улице. - Я тебе ещё у клуба всё сказала! - Ты думаешь что я поверил твоей игре с тем парнем! И тут по лестнице спускается Ван Арт в одном полотенцем на бёдрах. По его шикарному накаченому телу спускается капельки воды. - Кто там милая? - спросил Виктор. Подойдя ближе он обнимает меня за талию. - Да вот.- отвечаю я указывая жестом в сторону Криса. - Парень тебе чего?- поинтересовался Виктор. - Уже ничего.- понуро опустив голову ответил Крис и направился в сторону ц. Закрываю входную дверь, прижимаюсь к Виктору ,говорю: - Как хорошо что ты сегодня здесь, иначе он бы не отстал от меня. - Хорошо только из -за этого?- с улыбкой спрашивает Виктор. - Нет, вообще хорошо,что ты здесь. Может останешься на все выходные?- я понимаю голову и смотрю Виктору в глаза. - Только мне нужно съездить домой за вещами. - Поехали, но сначала покушаем. - Тогда ты милая, готовишь завтрак, а точнее обед, а я соберу диван. - Договорились. Я отправилась на кухню готовить не то завтрак не то обед. Яичница с беконом, иблинчики с фруктовый начинкой и кофе самое то. После еды мы стали собираться к Виктору домой за вещами. *** Небольшая двухуровневая квартира встретила на тишиной. - Будешь что-нибудь чай, кофе? - Нет спасибо. - Тогда пойдём я покажу тебе свою берлогу . На первом этаже ничего интересного гостиная, кухня, ванна. А на втором уже лучше : кабинет не большого размера, музыкальная студия. "А это уже интересно". - Ты пишешь музыку ? - Да, и музыку и текст. - А почему ты мне не рассказывал? - Хитрец. А где можно услышать твои песни? Их крутят по радио? - Да их крутят по радио, послушать можно прямо сейчас. Если хочешь могу дать флешку с моими записями. - Очень хочу! Виктор включает на компьютере своё произведение и нежная мелодия разливается по всей комнате. - Вик, это прекрасно. У меня даже дыхание перехватило, пойду воды попью. А ты иди собирай вещи. Провожать меня не надо, не заблужусь. Я спустилась вниз на кухню налила стакан воды и выпила его за несколько глотков. В гостиной зазвонил телефон Виктора. Я подошла взяла телефон, поднялась по лестнице. - Вик, у тебя телефон звонит! Ван Арт был в спальне. - Вик, ты слышишь? Звонит некая Моника.- зло говорю я. - Милая, а ты что ревнуешь?- спрашивает Виктор стоя в одних боксерах. - Может и так. - Не стоит. Моника моя секретарша. - И что ей от тебя нужно в выходной день?- интересуюсь я подойдя ближе к Ван Арту провожу пальчиком по его груди. - Не знаю. - Виктор перехватывает моё запястье.- Ты играешь с огнём девочка моя. - А я не боюсь обжечься. - Ну ты сама напросилась!- говорит Виктор подхватывает меня руки и кидает на кровать. Моё белое платье чуть выше колена и кружевное белье того же цвета полетели в дальний угол. Комната наполнилась стонами, скомканное покрывало, разные позы и феирический оргазм! Телефон всё также продолжал разрываться от звонков. Меня это уже жутко бесит, я беру трубку и говорю: - Он занят! - и сбросила звонок. - А ты оказывается ревнивеца.- с улыбкой говорит Виктор. - Достала уже твоя секретарша трезвонить! И телефон снова ожил и снова Моника. Виктор всё так же с улыбкой смотрит на меня ожидая моей реакции. Я отвечаю на звонок , ставлю телефон на громкую связь. - Слушаю! - Могу я услышать Виктора- спустя несколько секунд молчания спрашивает Моника. - Я же сказала он занят, что не понятно? Виктор уже не сдерживал смех. - Я слышу, что он рядом дай ему трубку! - Девушка, а вы случайно не блондина?-я уже начинаю откровенно стебаться. Виктор всё так же смеётся. - Да я блондина. - Тогда всё понятно. - Милая не нужно.- ласково говорит мне Вик. И тут же ледяным тоном. - Я слушаю тебя Моника! - Ой! Мистер Ван Арт, здравствуйте. Я хотела напомнить о встрече с партнёрами во вторник в 12:00 . - Я всё прекрасно помню, необязательно звонить мне в выходной день! - Извините. Не прошло десяти минут теперь уже видеозвонок и снова Моника. Я лежу на груди у Ван Арта, а он уже с откровенным стёбом отвечает на звонок. - Что ещё! - Мистер Ван Арт я хотела сказать... - и тут она замечает меня. - Ой простите я наверное не вовремя. - В точку! Бинго! До вас наконец то дошло! А я ещё в первый раз сказала, что Виктор занят! Ван Арт просто лежит и смеётся в голос. - Простите.- и сбрасывает вызов. - Она всегда такая? - Почти. - Она явно на тебя глаз положила! - Она меня не интересует, меня интересуешь только ты. ***. Домой мы вернулись только вечером. Ван Арт разложил свои вещи в гардеробной и в ванной. Так не привычно ведь в этом доме никогда не было мужских вещей. Но мне это даже нравится! Ужин, фильм, душ и в кроватку в объятия Виктора. - Спокойной ночи, девочка моя. - Спокойной ночи, Вик. Я поудобнее устраиваюсь на его груди , крепко обнимаю и засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.