ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Второй раз мы проснулись в час дня. Но вставать с постели мы не хотели. Пока Виктору не позвонил Макс. Что-то обсудив по телефону Вик повернулся ко мне и сказал: — Макс заедет через час. Нужно обсудить кое-какие вопросы. — Круто. — недовольно сказала я. — Я вообще то думала что в выходные ты только мой, а тут ещё и Макс нарисовался. — Милая, ну не злись. Он приедет по делу. Мы с ним всё обсудим и потом я весь твой. — Ладно, не выставлять же друга за дверь. Пойду что-нибудь приготовлю, а то ж он как всегда придёт голодный. — Люблю тебя милая! — И я тебя люблю Вик! Я послала воздушный поцелуй любимому и пошла умываться. Макс как и обещал приехал через час. — Привет подруга. — Привет друг. — Говорю сразу я приехал к Виктору по делу. Пить мы не будем. — Ладно, как поговорите приходите на кухню я вас обедом накормлю. Мужчины поднялись наверх в кабинет Виктора, а я осталась на кухне готовить обед дальше. Спустя час Виктор и Макс пришли на кухню. Пока их не было я помимо приготовления пищи ещё успела посмотреть свадебные платья. Но так и не нашла платье своей мечты. В этом случае я приняла решение шить платье на заказ. — Ммм как вкусно пахнет милая. — Присаживайтесь будем обедать только вас жду. Мужчины поведали мне о своём разговоре. Макс собирается открыть сеть продуктовых магазинов. — Ну наконец-то ты взялся за ум. — сказала я. — В любви не везёт может в бизнесе я найду себя. — Найдёшь ещё свою единственную. — Желательно такую как ты. — Я такая одна. — И она моя. — Я и не претендую. Просто хочу найти девушку с таким же характером. — Ой Макс, лучше не надо, ты плохо знаешь мой характер. Ко мне нужно найти подход. Абы как на драной козе не подъедешь. — А тебе нужен принц на чёрном дорогом автомобиле. — Он у меня уже есть. — И прошу заметить на чёрном дорогом автомобиле.- отозвался Виктор. — Именно как я и хотела. — сказала я и поцеловала Виктора. За разговорами и кофе мы просили ещё часа два. Но тут о себе снова напомнила Триша. — И снова привет. — Привет, ну ты платье выбрала или нет? — Нет. — Тогда собирайся и поехали в свадебный салон. — Нет! Сегодня я никуда не пойду. Платье я буду шить на заказ, на следующей неделе займусь этим вопросом. — Ну как хочешь. Я сегодня видела в том салоне столько красивых платьев. — Всё Триш, хватит. Я уже перемерила кучу разных платьев и ничего стоящего не нашла. — Ты просто слишком привередлива. — Я вообще то замуж выхожу раз и на всегда! И бабушкину тюль надевать на себя не собираюсь! — Всё поняла. Только не ори. — А ты меня не беси. — Ладно, ладно всё тогда пока. — Пока. — Вижу свадьба даётся не легко. — Нет Макс, это Триша даётся не легко.- смеясь ответила я. — Что у неё на этот раз? — Всё тоже самое Вик. Эй просто жизненно необходимо выбрать мне платье. И причём это не платье, а какое-то тюлевое недоразумение. Я показала Вику и Максу своё фото в свадебном платье которое так понравилось Трише. — Милая, это просто ужас. — Согласен. — сказал Макс. — Вот и я о том же. Но ей не докажешь, что это просто наверное самое кошмарное платье. *** Как и собиралась я съездила к портнихе и объяснила какое платье хочу. Был создан эскиз, выбрана ткань и сняты мерки. Отлично начало положено. — Вик, я дома! В ответ тишина. Странно, машина во дворе, где же он может быть? Я поднялась на второй этаж проходя мимо студии Виктора я услышала мелодию. Теперь ясно где он. Я не стала отвлекать любимого. Надев джинсы, серый свитер и сделав небрежный пучок пошла готовить ужин. Спустя полтора часа всё было готово и я поднялась наверх чтобы позвать Виктора к столу. Он оказался в кабинете сидел на диване в джинсах и белом свитере о чём то задумавшись. — О чём задумался? — Да так рабочие дела. А ты давно пришла? — Да. И уже успела приготовить ужин. — Я как раз проголодался. Виктор обнял меня за талию и мы пошли на кухню. — Ты такая милая с этим пучком. Вся такая домашняя. — Ты тоже очень домашний. Выходные решили провести с друзьями и семьёй за городом в доме моих родителей. — Нифига себе какой домяра! — закричала Триша. — Ну так у нас и семья большая.- ответила я. — И у каждого своя комната? — неунемалась Триша. — Да. — ответила я. — И ещё четыре гостевых. — Ого. — Пошли в дом. Или так и будешь на улице стоять? — Пошли. Я готова удивляться дальше. Я провела Трише экскурсию по дому и налила ей бокал вина, который она выпила залпом. — Ты говорила что у вас за городом большой дом, но он просто огромный! Хотя и у вас с Виктором не намного меньше. — Ну что есть, то есть. — Мальчики, а когда мы будем дарить шашлыки? — Когда я пожарю тебя.- прошептал мне на ушко Виктор. — Ван Арт! Что за похабщина? — Имею право. В принципе мясо замариновалось можем идти жарить. — Пошли. Всей нашей дружной компанией мы пошли на задний двор в беседку. — Вик, сыграй пожалуйста на гитаре. — А что мне за это будет? — Поцелую. — И всё? — А остальное будет в спальне. — А это уже интересно. Виктор играет на гитаре и поёт песню группы Metallica. Я положила голову ему на плечо и просто наслаждалась моментом. И как бы не казалось странным, но отдохнули мы весело и культурно. Даже Триша сегодня не напилась. Ну, а в спальне Виктора ждал обещанный сюрприз. Я надела кружевное чёрное бельё и прозрачный чёрный халатик. В эту ночь нам было не до сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.