ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный день свадьбы. Я ночевала дома, а Виктор в своей квартире. Как же без него было холодно и одиноко в постели, но ничего это была всего одна ночь. И уже сегодня мы будем вместе. Стилисты, визажисты и вечно сующая нос во все дела Триша. За то время, что мы с Виктором готовились к свадьбе, Триша с Дастином стали жить вместе. Боже святой человек, жить с Тришей это всё равно что жить на пороховой бочке. — Триш, успокойся, хватит мелькать перед глазами. — Неужели ты совсем не волнуешься? Ты же невеста! — Вот именно что я, а не ты. Создаётся впечатление что это ты замуж выходишь. И нет я не волнуюсь. — Как так можно не волноваться перед собственной свадьбой? — Обыкновенно. Мы с Виктором любим друг друга и живём вместе, а это всё просто красивая формальность. — Я бы на свой свадьбе сошла с ума! А ты так спокойна. — Триш, это моя свадьба, а ты уже сходишь с ума. Успокойся пожалуйста. Сколько можно бегать туда сюда? — Я вообще то волнуюсь не каждый день у меня подруга замуж выходит. Моё бедственное положение спасает вовремя появившийся Брэндон. Видя что я уже начинаю злиться он обратился к Трише: — Триша, ты не могла бы оставить нас с сестрой наедине? — Конечно, пойду найду Дастина. — Бедный Дастин.- сказала я кагда подруга вышла. — Я ему тоже не завидую. Ты готова? — Я давно готова. — Ты просто потрясающе красивая сегодня. Я даже завидую Виктору. — Спасибо. — Раз ты готова тогда через двадцать минут выезжаем. *** Мы подъехали к церкви в назначенное время. Я взяла папу под руку и он повёл меня к алтарю, где уже стоял Виктор. Папа подвёл меня ближе и вложил мою руку в руку Виктора. Священник начал говорить торжественную речь: — Дорогие друзья, сегодня мы собирались здесь и сейчас что соединить священными узами брака Виктора и Мию. Отныне вы будете не отдельно, а единым целым. А теперь прошу вас произнести свадебные клятвы. Виктор, прошу вас. — Я обещаю оставаться для тебя другом, всегда быть вместе с тобой, заботиться о тебе, и любить тебя не смотря ни на что. Я всегда буду разделять твои интересы и идеи. Я буду с тобой в твоем сердце и буду беречь тебя в своем. Когда ты будешь счастлива, я буду счастлив вместе с тобой. Когда тебе станет грустно, я сделаю все, чтобы ты улыбнулась и не грустила. Я помогу развиваться тебе как личности, так как мы работаем вместе над совместными целями. Я буду твоим другом и супругом, буду признавать, что твой выбор также важен, как и мой. Я обещаю тебе любовь, честность, верность и быть обязательным по отношению к тебе, и в целом, сделать твою жизнь самой счастливой. — Прошу вас Мия. — Ты мой лучший друг, тот, кому я могу всегда довериться. Ты заставляешь меня плакать и смеяться, ты честный и мудрый. Ты — моя сила и ты сама доброта. Несмотря ни на что, ты всегда любишь меня. Ты всегда помогал мне справляться с трудностями в плохие времена, и я не могу представить свою жизнь без тебя. Сегодня, я хочу пообещать себе и тебе, перед нашими друзьями и семьей, любить и почитать, защищать и уважать тебя всю свою жизнь. — А теперь я прошу вас обменяться кольцами. Виктор, вы начинаете. — Я Виктор Ван Арт, вручаю тебе Мия Нильсен это кольцо в знак моей любви и верности. — Я Мия Нильсен, вручаю тебе Виктор Ван Арт это кольцо в знак моей любви и верности. — Властью данной мне богом я объявляю вас мужем и женой. Можете скрепить свой союз поцелуем. Виктор обнимает меня за талию и нежно целует. — Представляю вам мистера и миссис Ван Арт.- объявил священник. На выходе из церкви на обсыпают лепестками роз и кричат поздравления. *** Банкетный зал был украшен в бело-голубых тонах. Всё именно так как мы и хотели. Напитки, закуски и крики «горько». И вот настал момент нашего первого танца в качестве мужа и жены. Нежный, трепетный и в тоже время страстный. Ой, как же долго мы его разучивали. Но это того стоит. *** Веселье, танцы и дошедшая до кондиции Триша. Моя дорогая подруга попыталась залезть на стол и танцевать там. Но Дастин вовремя её остановил. Чуть позже к нам подошёл Дастин. — Ребята, вы конечно извините, но мы с Тришей домой. Иначе танец на столе всё-таки состоится. — Лучше езжайте домой, а то ей потом самой будет стыдно. И только я произнесла эти слова, как мы увидели уже танцующую на столе Тришу. Но Макс успел снять её пока она не свалилась. — Не успели.- смеясь сказал Дастин глядя на Тришу которая уже направилась в центр зала лихо отплясывая. — Пойдёмте к ней. Вик? — Пойдём милая. Мы с Виктором взявшись за руки направилась к Трише, Дастин шёл рядом. И так мы танцевали около получаса, пока во время медленного танца Триша не начала засыпать на плече у Дастина. — А теперь точно пора домой.- сказал Дастин. — А как же букет невесты? — встрепенулась подруга. — Сейчас будет тебе букет.- ответила я. Сказав ведущему объявить, что мы сейчас будем бросать букет и подвязку, мы с Виктором направились в центр зала. Ну естественно букет поймала Триша, а Дастин подвязку. — Ну, всё вы следующие! — крикнул Макс. — Мия, Виктор, поздравляю вас с вашим светлым праздником. Желаю вам счастья, любви, взаимопонимания и жду внуков! — сказала мама.  — Полностью присоединяюсь к маминым словам. Теперь вы семья. Счастья вам! — Мия, для меня ты уже давно стала родной и я называю тебя дочкой, но теперь ты Ван Арт, а значит полноценный член семьи. Дети мои, поздравляю вас с законным вступлением в брак. — со слезами на глазах сказала моя свекровь. — Спасибо всем огромное за поздравления! — сказал Виктор. Дальше был торт и фейерверк. А после полуночи мы решили сбежать пока никто не видит. — Я уже устала и хочу домой. — Давай сбежим. — Я согласна, с тобой хоть на край света. Взявшись за руки мы тихонько направилась к выходу. Пробежав мимо всё ещё ждущих журналистов мы сели в автомобиль и поехали домой. Возле входной двери Виктор взял меня на руки и понёс в дом. — Ну, как вам в новом статусе жены миссис Ван Арт? — спросил Виктор, поставив меня на ноги в спальне. — Замечательно, мистер Ван Арт. После моих слов Виктор страстно впивается в мои губы, попутно снимая надоевшие за день платье. — Какое у тебя сегодня красивое бельё.- покрывая мою шею поцелуями говорит теперь уже мой муж. — Аахх, специально для тебя выбирала мммм. Я даже не успела понять в какой момент я оказалась лежащей на кровати полностью обнаженная. Одно движение вперёд и мы стали единым целым. — Аааххх Вик! — Мммм девочка моя! Громкие стоны и звуки поцелуев заполняли спальню до самого рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.