ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мы уже в обед. Тёплое солнышко уже вовсю светило в окно, которое к нашему огромному счастью было закрыто шторами. — Доброе утро, любимая. — Скорее добрый день, любимый. Виктор посмотрел на часы и сказал: — Да, ты права. Уже час дня. — Ну раз так то пойдём обедать. — Пойдём, раз уж завтрак мы с тобой проспали. Быстро приняв душ и одевшись в домашнюю одежду мы с Виктором пошли готовить обед. После обеда мы решили немного прогуляться. Решено было ехать за город на пикник, только мы вдвоём. А завтра собирать чемоданы чтобы отправиться в свадебное путешествие. Пикник на природе это здорово, природа и только мы вдвоём. — Ну, как тебе нравится? — спросил Виктор. — Очень.- ответила я. Природа, тишина, мы вдвоём на лесной поляне с бутербродами и чаем. Наверное это и есть настоящее счастье, когда кроме друг друга никто не нужен. Так мы провели пару часов наслаждаясь природой и тишиной в объятиях друг друга. Следующий день прошёл за сборами чемоданов и прогулки по торговому центру. Мы же летим на море и мне обязательно нужен новый купальник. Спустя два часа был куплен не только купальник, но и много других вещей, и мне и Виктору. Вечер перед отъездом мы решили провести в клубе с друзьями. — Привет славному семейству Ван Арт! — в один голос прокричали наши друзья и поклонились. — Это ещё, что за номер? — внедоумении спросила я. — Не велите казнить королева! — сказал Макс и упал на колени склонив голову. — Хорош дурачиться! — сказала я — Ребята, дествительно вы перигибаете палку — сказал Виктор. — Ой, ну ладно, что вы шуток не понимаете? — ответил Бенни. — Идиотские шутки! — фыркнул Виктор. — Вы только поженились, а ты уже так изменился. Что будет дальше? — сказал Дастин — А даже будет только лучше.- ответил Виктор, обнял меня за талию и поцеловал в щёку. — Мы так и будем стоять у входа или всё-таки пройдём внутрь? — спросила я. — Два сапога — пара. Вы даже разговариваете в одной манере.- сказала Триша. — Всё, хорош стебётся! Я никому не позволю обижать малую и её мужа! — ответил Брэндон. — А муж, что не может постоять за себя? — спросила Триша. «Ой подруга, зря ты это сказала.» — Мой муж может очень многое.- с загадочной улыбкой ответила я. — Давайте только без подробностей! Пошлите уже в клуб.- сказал Макс. — Зависть — плохое чувство.- сказала я. — Когда-нибудь будет и на мой улице праздник! — крикнул Макс проходя в клуб. Мы прошли внутрь и сели за дальний столик в углу. Я заметила как несколько девушек с жадностью смотрели на Виктора и о чём-то шептались. Не очень то приятно когда на твоего мужа так нагло пялятся, да ещё и в твоём присутствии. — Ну, рассказывайте, как семейная жизнь? — спросил Бенни. — Всё прекрасно. Да милая? — Да.- с улыбкой ответила я. — И это весь ответ? — в недоумение спросил Макс. — А что такого особенного произошло? Да, мы теперь официально муж и жена, но на наши чувства это никак не влияет. Тем более мы уже давно живём вместе, а свадьба не более чем формальность. — ответила я. — Мне казалось что все девчонки хотят замуж. — сказал Дастин. — Это не мой случай. Я всегда хотела встретить человека с которым можно просто помолчать сидя в обнимку. И я его встретила.- ответила я с улыбкой и прижалась к Виктору. — Офигеть.- в один голос протянули наши друзья от удивления. И только Александр и Брэндон сидели молча и улыбались. Только они знали мои детские мечты и страхи. — А вы, что лыбитесь? Вы видимо всё знали.- сказал Макс. — Ну, естественно Мия же наша сестра. И мы знаем все её секреты, также как и она наши.- ответил Александр. — Мия, расскажи нам их секреты.- сказал Бенни. — Нет. На то они и секреты, чтобы о них никто не знал.- ответила я. Барт хотел ещё что-то сказать, но нас перебили девушки ранее так бесстыдно смотревшие на Вика. — Извините, что помешали. Вы же Виктор Ван Арт? — поинтересовалась одна из девушек. — Да.- ответил Виктор. — А вы Мия Нильсен? — таже девушка обратилась уже ко мне. — Мия Ван Арт.- поправил девушку мой любимый муж. — Ой, да точно простите. А можно с вами сфотографироваться? Вы такая прекрасная пара. — Только если моя супруга не будет против.- ответил ей Ван Арт. — Я не против. *** Утром нас разбудил будильник, и это означало что пора вставать и собираться в аэропорт. Мы с Виктором решили надеть спортивные костюмы, чтобы было удобнее. Поставив чемоданы в прихожей мы стали ждать Брэндона который обещал отвести нас в аэропорт. — Привет Виктор, малая. — Привет, и охото тебе было вставать в такую рань? — спросила я брата. — Ну это лучше чем вы будете трястись в такси. — Согласна, лучше. — И ещё у меня к вам просьба. — Я так и знала что всё не просто так. Говори, что надо. — Ну я бы хотел пожить здесь с Мишель и Молли пока вас не будет. В моей квартире просто невозможно уединиться, что Молли ничего не услышала. — Я не против, но решающее слово за Миеей. — Ладно, только в нашу спальню не ногой! — Это единственное место тишина куда заходить нельзя? — Ну я думаю, что в музыкальной студии Виктора и наших кабинетах вам будет не интересно. — А если мне понадобится компьютер? — Ладно, значит запрет распространяется на нашу спальню, музыкальную студию и кабинет Виктора. Пароль от компьютера ты знаешь. Всем остальным можете пользоваться. Миссис Кинг будет приходить раз в неделю делать уборку. — Всё понял. После возвращения поможете мне выбрать дом? Моя квартира не самый лучший вариант для семьи. У меня есть несколько вариантов. — Скинь мне на почту, мы посмотрим. Если хочешь могу помочь с дизайном. — Вот именно это мне и нужно. Хочу сделать Мишель сюрприз. — Ну тогда ладно. До аэропорта мы добрались за час. Всё время пути мы с Виктором были на заднем сидении, а в середине пути я положила голову ему на грудь. Мы прошли регистрацию и заняли свои места в самолёте. Лететь нам предстояло десять часов от Нью- Йорка до Антиба (Франция), а там ещё на машине полтора часа до лазурного берега. За время пути мы успели поспать, посмотреть присланные Брэндоном фотографии домов и посмотреть фильм. Мы приземлились в аэропорту когда была полночь по местному времени, разница с Нью- Юрком в шесть часов.Забрав от заранее арендованного Виктором автомобиля мы поехали как позже выяснилось нашу виллу. — А это мой подарок тебе на свадьбу. — сказал Виктор. — В каком смысле? — Эта теперь наша вилла. И мы можем прилетать сюда когда захотим. — Вик, ты сумасшедший! Здесь так красиво! Виктор занёс чемоданы и мы осмотрели дом и выбрали для себя самую лучшую спальню. — Вот здесь мы и проведём с тобой наш медовый месяц.- сказал Виктор целуя меня в шею. — Я согласна. Ммм Вик. Скомканная простынь, скинутое на пол одеяло и стоны на весь дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.