ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ласковое солнышко разбудило нас своими настойчивыми тёплыми лучиками. На часах девять утра, что ж неплохо для первого дня нашего медового месяца. И да, весь месяц мы проведём здесь. — Доброе утро любимая. — Доброе утро любимый. Улыбнувшись я утонула в родных объятиях. Сегодняшний день мы решили провести на вилле, на своём собственном пляже. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Собственная вилла с пляжем и любимый муж рядом. — Вик, пойдём завтракать и на пляж. Я хочу купаться! — Милая, мы только проснулись. Может чуть позже? Я надула губки и сделала щенячий взгляд полный обиды. — Ладно идём.- с улыбкой на лице сказал Виктор. — Ура! Весь день мы провели на пляже, загорали на шезлонге и купались в море. На следующий день мы поехали в Антиб на экскурсию. Экскурсовод рассказывал нам про достопримечательности это чудесного города. — Порт Антиба, или, как его ещё называют, «причал миллиардеров», действительно, «нанесен на карту» почти каждого владельца внушительного состояния. Ведь именно здесь можно найти место для стоянки и обслуживания мегаяхт — лодок длиной от 70 до 170 метров. — Вик, здесь так красиво. — Если хочешь можем орендовать яхту и покататься. — Очень хочу. — Тогда как только закончится экскурсия мы с тобой вернёмся сюда. Далее мы увидели замок Гримальди и музей Пикассо. — Это замок был заложен в 12 веке на месте более ранних римских укреплений. В Средние века замок стал резиденцией епископа. С 1385 по 1608 год он принадлежал Гримальди, которое в 16 веке расширило замок до нынешних размеров. К 1925 году замок очень сильно обветшал, но полуразрушенное здание купил с аукциона муниципалитет Антиба и превратил его в музей. — рассказывал нам экскурсовод. — В 1946 году Пабло Пикассо искал просторное помещение для работы, власти Антиба предложили ему замок Гримальди. Знаменитый художник работал в нём полгода и в благодарность за гостеприимство подарил городу картину «Ночной лов рыбы в Антибе», множество рисунков и эскизов, ставшие основой нынешнего музея Пикассо. Сейчас в его экспозиции представлены работы Леже, Модильяни, Пикабиа. Рядом с музеем расположены скульптуры Миро, Пажеса, Армана и Ришье. Далее мы посетили Бастион Сен-Андре и археологический музей, Часовню Сен-Бернардин. После экскурсии мы вернулись в порт и арендовали яхту. — Боже какая красота. Вик, ты только посмотри. Моему восхищению просто не было предела. Такую красоту я в жизни ещё не видела. Остаток вечера и весь следующий день мы провели на яхте. И естественно нужно же было опробовать кровать, чем мы и занимались почти всю ночь. Плавное покачивание на волнах и сумасшедший ритм в постели. — Быстрее Вик! — Ммм, ааахх Вик! — Мммааахх девочка моя! Это было поистине круто. Такого секса у нас ещё не было. Следующим вечером мы вернулись на свою виллу. Где для нас был приготовлен романтический ужин. — Вик, когда ты успел? — Пока ты спала, я позвонил и попросил прислугу приготовить ужин и накрыть стол. — Ты просто волшебник. — Я не волшебник милая, я только учусь. Не сдерживая эмоций я кинулась Виктору на шею и поцеловала. — Спасибо тебе за всё. — прошептала я. — Это тебе спасибо, за то, что ты у меня есть. А я со своей стороны постараюсь сделать для тебя всё, что в моих силах и даже больше. После ужина я решила позвонить по видео связи Брэндону. — Привет малая, как отдыхается? — Привет, отлично. Ты с выбором дома определился? — Да, мне больше понравился тот же вариант, что и вам с Виктором. Вот только с дизайн немного нужно переделать. — Давай я скину тебе несколько вариантов. Что конкретно ты хочешь изменить? — Спальню, комнату Молли, кухню и столовую. — Ясно. Непонятно только одно, это комната Молли. Нужно узнать, что нравится девочке, какой бы она хотела видеть свою комнату. — Здесь я полностью согласен с Мией. Если с вами взрослыми всё понятно, то с ребёнком не всё ясно. Спроси у неё какую бы она хотела комнату. Можно посмотреть картинки в интернете, возможно ей там что-то понравится и тогда будет уже готовый вариант. — Так и сделаю, спасибо за совет. Я смотрю вы уже загорели. Где были? Что видели? Мы рассказали Брэндону про чудесную экскурсию и про восхитительный вид с моря. — Фотки хоть пришли. — Обязательно пришлю. — Тут вот ещё какое дело. Тебя Крис искал. Я сегодня заезжал на фирму, Камилла сказала. — Интересно зачем? — Я ему звонил. Спросил что нужно, он сказал, что ты ему нужна по делу. Я сказал ему, что вы в свадебном путешествии и вернётесь через месяц. Он просил тебя позвонить по возможности. — Ладно, скинь мне его номер, потом как-нибудь наберу. Закончив разговор с братом я увидела недовольное лицо Виктора. — Вик, ну ты, что ревнуешь? — А ты сама, как думаешь. — Вик, ну это бессмысленно. Я же не давала тебе повода. Тем более Крис сказал, что я нужна ему по делу. Хочешь я при тебе позвоню ему? — Звони, я хочу лично услышать, что ему от тебя нужно. И желательно по видео связи. Я набрала номер Криса, и через несколько гудков он ответил. — О привет Мия. — Привет, Брэндон сказал, что ты меня искал. — Да. Нужно кое-что обсудить, но это не срочно. — Что конкретно Крис? Не нужно говорить загадками! — Это по делу. Я бы хотел сотрудничать с твоей фирмой, у меня намечается один крупный проект, но один я не справлюсь. Брэндон сказал что ты вернёшься через месяц. — Да. Когда вернусь я тебе позвоню, приедешь ко мне в офис и всё обсудим. — Через месяц наверное не получится, я со своей девушкой улетаю отдыхать. Когда вернусь не знаю. Я сам тогда тебе позвоню. А документы я скину тебе на почту, посмотришь, подумаешь, а потом встретимся и обсудим детали. И кстати поздравляю тебя с замужеством. Муж рядом? — Я всегда рядом.- ответил Виктор. — А за поздравления спасибо. — Я рад за вас. Мия, ты всё -таки оказалась права, я действительно встретил свою единственную. — Только не повторяй свои ошибки Крис. — Этого не будет. И прости за то что тогда причинил тебе боль. — Я уже давно тебя простила. И если бы не было того случая не известно, как бы сложилась наша судьба. Мы с тобой слишком разные Крис, и наверное всё равно бы расстались. А сейчас каждый нашёл своё счастье. И то, что было в прошлом, пусть там и останется. Закончив разговор с Крисом, мы с Виктором пошли в спальню. И стоны из неё разносились по всему дому до самого рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.