ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Солнце, море, вечерние прогулки и только мы вдвоём. Но всему хорошему свойственно заканчиваться. Так и наш медовый месяц подошёл к концу и начались трудовые будни. Сегодня наше утро началось с беготни по дому, так как мы безбожно проспали на целый два часа. Я прямо из душа в одном полотенце залетаю в гардеробную и начинаю искать подходящий комплект одежды и нижнего белья. Виктор смотрит на меня похотливым взглядом. — Не надо так на меня смотреть, мы и так уже опоздали больше чем на два часа. — Ну опоздаем ещё на часок, ничего страшного. И его сильные руки обвивают мою талию, а нежные губы целуют шею спускаясь всё ниже. — Ах Вик! Полотенце уже на полу, а сама я сижу на туалетном столике с широко разведёнными ножками. Аккуратно, плавно и нежно его твёрдая плоть входит в меня. — Аааххх! Мммм Вик! Что-то из косметики упало на пол, к чёрту, есть только я и он, есть только мы. Я задыхалась собственными стонами, воздуха катастрофически не хватало, а желание и толчки только усиливались. — Аааааххх! — закричали мы в один голос придя к финалу вместе. Всё это время в спальне разрывались наши телефоны от бесконечных звонков. Но нам до этого не было никакого дела. В этот момент существовали только мы и пусть весь мир подождёт. Собрались мы за пятнадцать минут. Что собственно является для меня рекордом, учитывая что это время я трачу только на макияж. На работе полный завал, сегодня назначена важная встреча на которую я уже опаздываю. Я металась по дому собирая всё необходимое словно был пожар. Но вот свои противозачаточные таблетки я никак не могла найти. — Вик, ты не видел мои таблетки? — Нет. А ты их покупала? — Кажется да. — Кажется или да? — Незнаю. Не помню. Ладно, чёрт с ними, заеду по дороге в аптеку куплю новые. Но тут как на зло я задеваю лежащий на обеденном столе телефон, и тот летит на пол и разбирается. — Твою ж мать! — Милая, что случилось? Ван Арт влетает в кухню с перепуганным лицом. — Телефон разбила! — Всего то. Ты меня до смерти напугала, зачем так кричать? — Потому что всё одно к одному. Я и так опаздываю ещё и этот долбаный телефон! Всё я убежала, нужно ещё новый заехать купить. Я чмокнула Виктора и в прямом смысле этого слова побежала на выход. — Сильно не гони! Услышала я в след слова мужа. — Постараюсь! Люблю тебя! — И я тебя, милая! Гнала я как сумасшедшая на запредельной скорости, подрезая и обгоняя всех на своём пути. Спасибо огромное Брэндону за уроки экстремального вождения, сегодня мне это очень пригодилось. Быстро заскочив в магазин за новым телефоном, я дальше понеслась на работу. Про аптеку естественно я забыла. — Мия, где тебя носит?! Я тебе всё утро звоню! — кричала Грейс. — Угомонить! Не ори! — Прости. Так что у тебя случилось? — Проспала. — Всё-таки медового месяца вам было мало. — с ухмылкой сказала Грейс. — Мало, но работу никто не отменял. Ещё и в спешке телефон разбила. — В спешке или всё-таки в порыве страсти? — В спешке. — Ладно, сейчас придет один вредный дядька с которым тебе нужно подписать договор. — Знаю. Очень уж он противный зараза, всё ему не нравится. — А вот и он. Удачи тебе Мия, если хочешь могу поприсутствовать может вдвоём мы его дожмём? — Отличная идея. И вот к нам приближается полный мужчина лет пятидесяти, с таким выражением лица будто он лимон съел. — Здравствуйте, мистер Бин. Рады вас видеть, проходите пожалуйста. — сказала я. Наши переговоры длились три часа. Я уже думала прибью этого вредного дядьку, но он внезапно согласился подписать договор. — До свидания, мистер Бин. — с улыбкой до ушей говорю я. — До свидания, миссис Ван Арт. Было приятно с вами познакомиться. — с какой то похотливой улыбкой сказал он. " Старый хрен, а всё туда же» — Ты видела, как он на тебя смотрел? — спросила Грейс. — Видела. Бедный чуть слюной не подавился. Урод! — Ты чего такая злая? — Какого хрена он на меня пялиться, как будто я какая-то кукла из сексшопа! Старое похотливое животное! — Хорошо, что твой Ван Арт этого не видел, а то дяденьке пришлось бы бронировать место на кладбище.- сказал Крис. — Крис? А ты, что здесь делаешь? Мы же вроде должны были созвониться. — Ну если бы у тебя телефон был включен, то мы бы созвонились. — Чёрт! Я старый телефон разбила, а в новый симку ещё не вставила. — Ну вот. А я был неподалёку, решил что быстрее будет заехать, чем дозвониться. — Ладно пошли в кабинет. После недолгих обсуждений мы с Крисом подписали все необходимые документы. — Ну, а теперь расскажи, как замужняя жизнь? — Всё супер. — Рад за тебя. Раз уж все деловые вопросы улажены я пойду. — Угу, если что звони. — Ты тоже. Пока. — Пока. На дворе уже обед, а я ещё даже не завтракала. И идти в кафе времени нет. Доставка еды то, что нужно. Разобравшись наконец с кучей бумаг я собралась ехать домой. Нужно ещё по пути заехать в магазин и купить продукты. " Чёрт таблетки! Ладно забегу в аптеку рядом с супермаркетом.» Ну и опять я про них забыла. Купила продукты и поехала домой. Виктора дома ещё не было. Я решила ему позвонить. — Да, милая. — Ты домой скоро приедешь? — Часа через полтора, не раньше. — Ясно, ладно не буду тебя отвлекать. — Ты меня не отвлекаешь, я хотя бы отдохну немного, а то от этих цифр в глазах уже рябит. — Я соскучилась. — Я тоже. Потерпи немного и я буду дома. — Ладно потерплю. А пока тебя нет я приготовлю ужин. — В таком случае я постараюсь закончить пораньше. — Я тебя жду. Как раз к приезду Виктора ужин был готов. — Милая, я дома! — Голодный? — Как волк. — Тогда мой руки и за стол. — А поцеловать? Муж с работы приехал, а ты меня ещё не поцеловала. Я подошла ближе и нежно поцеловала своего любимого мужа. — Так то лучше. После ужина мы решили принять вместе ванну с большой шапкой пены. Ну просто же принять совместную ванну это же не интересно, видимо поэтому Виктор начал меня целовать и ласкать руками самые чувствительные места. — Мммм Вик, что ты творишь? — Беру своё поправу. Хочу тебя безумно. Стоны и всплеск воды сопровождали сегодняшний вечер. — Ммм, ааахх! — Мммм милая! Обессиленная я прижалась спиной к груди Ван Арта в уже остывшей ванне. Убрав следы нашей шалости дабы не затопить весь дом, Виктор вытер меня полотенцем и отнёс в спальню. — Спокойной ночи, милая. — Спокойной ночи, Вик. И мы погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.