ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Так в делах и заботах прошло чуть больше месяца. Но одно прекрасное утро встретило меня совсем не добрыми симптомами. Почувствовав тошноту я побежала в туалет. — Милая, что с тобой? Тебе плохо? — спросил Виктор постучав в дверь. — Кажется салат который мы с Грейс вечера ели был не свежий. — А ты уверена что дело в салате? — А в чём же ещё Вик. — Может ты беременна? Противозачаточные ты не пьёшь больше месяца. — Незнаю. И вообще если меня стошнило один раз, это ещё ниочем не говорит. Может дело действительно в салате. Пойдём завтракать я голодная. — Доброе утро, миссис Кинг. — Доброе утро, Мия, Виктор завтрак готов. — Спасибо. Я ужасно проголодалась. Завтрак я уплетала с огромным удовольствием. Виктор смотрел на меня с хитрой улыбкой. — Что? — Ничего, просто никогда не видел тебя настолько голодной. И его слова заставили меня задуматься. " А может я и вправду беременна? Ладно сделаю тест, тогда всё будет ясно. Нужно заехать в аптеку.» — Милая, о чём задумалась? — Да так. — Опять одна работа в голове. — Угу. " Ох не о работе я сейчас делаю любимый, но тебе об этом знать не нужно, пока сама не разберусь.» *** В девять утра я уже была на работе, и в этот раз в аптеку я всё-таки заехала. Решила до вечера не мучаться и сделать тесты сразу. — Твою мать! — вскрикнула я держа в руках три положительных теста. Ещё минут пять я стояла и смотрела на них с глупой улыбкой и слезами на щеках. И это были слёзы радости, хоть мы и не планировали пока малыша. Виктор будет счастлив, он давно хотел ребёнка, но никогда не давил на меня с этим. Я позвонила своему врачу и по совместительству подруге, и о счастье у неё сегодня есть свободное время через час и я пулей понеслась к ней. — Привет, Мари. — Привет, Мия. Какими судьбами? Что-то случилось? Ты так внезапно позвонила с просьбой о срочном приёме. — Да, кажется я беременна, но мне нужно знать наверняка. — Поняла, сейчас я тебя осмотрю. — Ну, что там? — Поздравляю, ты беременна. Срок 4-5 недель. По моим щекам потекли слёзы. — Ну чего ревёшь, не рада что-ли? — Наоборот. Это просто слёзы радости. Хоть мы и не планировали пока малыша, но я безумно счастлива. — Ну вот и славно. Одевайся и пойдём я сделаю тебе УЗИ. — Надеюсь мою беременность будешь вести ты? Я не хочу другого врача. — Если ты хочешь, то я только за. Из клиники я вышла с маленькой фотографией нашего малыша и счастливой улыбкой. Нужно как-то особенно преподнести новость Виктору. Я заехала по дороге в кондитерскую и заказала особенный торт с интересующей сейчас меня тематикой. И завтра ровно в семь утра его доставят. После я вернулась на работу, но мысли мои были совершенно о другом. — Мия, ты где витаешь? — спросила Грейс. — А, прости, задумалась. — Ну это я вижу. А о чём расскажешь? — Расскажу, но не сегодня. *** Ну вот и наступило долгожданное утро когда Виктор узнает, что станет папой. Я встала специально пораньше чтобы он ничего не узнал раньше времени. И токсикоз вновь напомнил о себе. Эх, видимо он мой верный спутник на ближайшее время. Торт доставили вовремя в это время Виктор ещё спал. Я достала из сумочки заранее приготовленное сообщение о таком важном событии в жизни. Красиво оформленная открытка в виде бейджика со стихотворением. — Милая, а ты чего так рано встала? Опять плохо было? — Угу. Это тебе. Я протягиваю Виктору конвертик открыткой и жду его реакции. Он открывает конверт, достаёт оттуда открытку, начинает читать и его брови поднимаются вверх, глаза округляются, а губы расплываются в счастливой улыбке. — Это то о чём я думаю? В ответ я пожала плечами и сказала открой торт, узнаешь. Виктор подходит к столу, открывает торт, оборачивается, хватает меня за талию, начинает кружить и покрывать моё лицо поцелуями. — Спасибо, спасибо тебе милая, ты не представляешь как я счастлив! — Я вижу.- смеясь ответила я. — У меня для тебя ещё кое-что есть. Я достала из кухонного шкафчика небольшую коробочку с красивым бантиком и протянула её Вику. — Что там? — с улыбкой спросил Виктор. — Открой и узнаешь. Ван Арт быстро развязал бантик и открыл коробочку. — Это первая фотография нашего малыша. — сказала я. — Какой он кроха, похож на рисовое зёрнышко. — Как ты верно подметил. — Когда сообщим родственникам? — Можно завтра позвать всех на ужин, а с друзьями послезавтра встретиться у Алекса в кафе. — Отличная идея, милая. Тогда я сегодня звоню нашим родителям и приглашаю их на ужин. А ты Алеса и Брэндона. — Заодно решу вопрос с вип залом для нас. А друзьям просто послать СМС с временем и местом. — Тогда этим тоже займусь я. Как решишь со временем позвони мне. Люблю тебя безумно. — А я тебя. *** Приехав в офис я набрала Алексу. — Привет, сестрёнка. — Привет, мой хороший. Я к тебе по делу. — А я то расщитывал что ты соскучилась. — И это тоже. Мы с Виктором приглашаем вас с Агатой завтра к нам на ужин. — Что-то случилось? — Всё хорошо, не волнуйся. — Ладно, ужин как обычно в семь? — Да. И ещё можно у вас в кафе забронировать вип зал на послезавтра? — Конечно. Он будет свободен весь день. — Отлично, тогда часа в два мы всей нашей дружной компанией собираемся там. — Ладно, спрашивать не буду зачем, ты всё равно не скажешь. — Об это ты узнаешь раньше чем наши друзья. Попрощавшись с Алексом я набрала Брэндона. — Привет, малая. — Привет, мой сладкий. Как дела дом готов? — Всё отлично к свадьбе всё будет готово, осталось работы на пару дней. Пригласив брата и ещё немного поболтав мы попрощались. Я позвонила Виктору и сообщила о времени. *** Ужин с семьёй прошёл чудесно. Наши родители от такой радостной новости прыгали от счастья причём в прямом смысле этого слова. Осталось дождаться как отреагирует на такую новость наши безбашенные друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.