ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Летнее тёплое, солнечное утро снова встречает меня уже почти привычным токсикозом. И снова я сижу на коленях возле белого» друга». — Милая, ты как? Может тебе помочь? — Как ты мне поможешь Вик? Посидишь здесь вместо меня? — Если бы я смог так сделать, то сделал бы не задумываясь. — Я знаю. Это всё временно Вик, потом будет легче. И пожалуйста не смотри на меня в таком виде. — Нормальный у тебя вид. Ладно не буду тебя смущать пойду спрошу миссис Кинг готов ли завтрак. — Угу. И так я просидела ещё минут десять. Потом душ, а после пошла завтракать. — Доброе утро, миссис Кинг. — Доброе утро Мия. Как себя чувствуешь? — Относительно не плохо после диалога с белым " другом». — Ничего, нужно немного потерпеть, а потом уже токсикоза не будет. — Скорее бы уже. — Я когда была беременна меня по утрам от токсикоза спасал стакан молока. — Я обязательно попробую. — Попробуй может поможет. Не буду вам мешать завтракайте, приятного аппетита. — Спасибо. И как не странно, но поела я с огромным удовольствием. После полудня мы начали собираться на встречу с друзьями. Заморачиваться не стали и надели джинсы и футболки. *** — О семейство Ван Арт, я смотрю вы и одеваться после свадьбы стали одинаково. — сказал Макс. — Ну не зря же говорят, что муж и жена одна сатана. — парировал Бенни. — Завидуй если молча заядлые холостяки. — ответила я. — Не женатая жизнь не по мне. — сказал Бенни. — Я тоже так думал пока не встретил Мию. С её появлением моя жизнь изменилась только в лучшую сторону. А теперь я ещё и стану папой. Глаза наших дорогих друзей округлились, а рты немного приоткрылись. Но уже через минуту послышался радостный визг Триши. — Мийка, как я рада! — кричала подруга и бросилась мне на шею крепко обнимая. — Задушишь.- отстраняясь от подруги ответила я. — Да Триш, ты так радуешься ребёнку Ван Артов, что же будет тогда когда ты узнаешь что беременна? Поздравляю ребят, это отличная новость.- сказал Макс. — Главное чтобы в тот момент когда она узнает о своей беременности, рядом никого не было иначе придушит от радости. А за поздравления спасибо.- улыбаясь ответила я. — Ой ну ладно вам давайте уже отмечать! Всем шампанского! — кричала Триша. — Мне сок.- сказала я. — Мне тоже я за рулём. — сказал Виктор. — Виктор, ты скоро станешь отцом, ты должен напиться вдребезги, а ты сок. — сказал Дастин. — И чтобы потом моя жена и мой будущий ребенок всю ночь дышали перегаром. И садится за руль пьяным и подвергать жизнь и здоровье Мии и малыша я не собираюсь. — Мия сама прекрасно водит и довезёт до дома.- не сдавался Дастин. — Нет Даст, даже не пытайся меня уговорить. Я сюда привёз Мию, я же её и увезу. — И что теперь до самых родов не будешь пить? — Да. И мне и Мие так будет лучше. — Вик, я же тебе не запрещаю если хочешь, то я не против. — Нет милая, и это не обсуждается. — Эх малая, как тебе с мужем повезло я бы на его месте уже валялся бы под столом. — сказал Брэндон. — У тебя ещё будет такая возможность братец. Тем более ты вчера уже репетировал когда узнал, что станешь дядей. — Вчера оба дяди репетировали. — сказала Агата. *** Все пьянели в геометрической прогрессии, алкоголя было мало всем, а особенно Трише. Мы с Виктором пили апельсиновый сок и немного перекусили. Ещё спустя час безудержного веселья наших друзей и близких, мне стало душно. — Вик, мне душно я пойду выйду на улицу. — Я пойду с тобой, ещё не хватало чтобы ты в обморок упала. Мы вышли на улицу, Виктор посадил меня на лавочку возле кафе, а сам отошёл чуть дальше покурить. Я немного посидела, стало лучше, но всё равно было принято решение ехать домой. — Ребята, мы домой, Мия плохо себя чувствует. — Ну давайте беременяшки.- сказал Макс. — Всем пока и спасибо за понимание.- сказала я и мы с Виктором поехали домой. По дороге мы заехали в магазин за фруктами. Теперь это моя чуть ли не самая главная еда. Наш будущий папа за этим строго следит. — Как себя чувствуешь? Ты очень бледная. — спросил любимый по приезду домой. — Всё хорошо Вик, просто укачало немного. Сейчас выпью стакан воды и всё пройдёт. — Садись на диван, я принесу. — Вик, я беременна, а не больна. Я в состоянии налить себе стакан воды. — Я не говорю, что ты не в состоянии, мне просто нравится о вас заботиться. — Хорошо, я не буду спорить. — Сейчас ещё ужин приготовлю, накормлю тебя, искупаю и уложу спать. — Спать и на этом всё? — А тебе можно? Для ребёнка это не опасно? — Нет Вик, если маме хорошо, то и малышу тоже. После ужина и водных процедур мы переместились в спальню. И сегодня всё было иначе, и без того нежный Виктор, сегодня был предельно аккуратен и осторожен. Эта медленная сладкая пытка сводила с ума. — Быстрее Вик, прошу! Аахх! И плавные движения стали быстрее, но всё же он был очень нежен и осторожен. Стоны заполнили комнату. *** И вот подошла к концу ещё одна рабочая неделя. Виктор сам отвозил и забирал меня. А завтра нам предстояло пройти на свадьбу моих дорогих братьев. Кто бы мог подумать, что Брэндон встретит свою единственную и жениться. Этот заядлый холостяк и жуткий бабник теперь будет примерным семьянином. После встречи с Мишель он сильно изменился, причём в лучшую сторону. И вот он долгожданный день свадьбы моих братьев. Утро встретило меня уже привычной тошнотой, постояв немного у открытого окна стало лучше. И мы с Виктором начали собираться. — Милая, пойдём завтракать. — Я не хочу Вик. — Мия. В голосе любимого послышались стальные нотки. И лучше мне не спорить. — Хорошо, иду. Красиво оформленная часовня и две влюблённые пары у алтаря. После того как клятвы верности были произнесены, пары обменялись кольцами и скрепили свой союз поцелуем, я чуть ли не пулей вылетела на улицу. Виктор побежал за мной. — Что случилось милая? — Тошнит. Я достала из сумочки бутылочку воды и сделала несколько глотков, глубоко подышала, стало легче. — Лучше? — Да. К нам подошли мои родители. — Мия, ты куда убежала? — спросил папа. — Подышать. — Дорогой, тебе не понять, что такое токсикоз. Отстань от дочери. — строго сказала мама. Банкетный зал был оформлен в пастельных тонах и был довольно просторный. Мы с Виктором сели за столик у приоткрытого окна, что несомненно меня радовало. Поздравления молодых, их первые танцы и банкет в самом разгаре. Мы с Виктором тоже решили потанцевать, всё гости встали в круг наблюдая за нами. И в конце танца мы вызвали не менее бурные аплодисменты чем молодожёны. Окончания вечера дожидаться мы не стали. Я очень устала за сегодняшний день. Поздравив ещё раз две новых семьи Нильсен, мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.