ID работы: 10467665

every you, every me

Гет
PG-13
Завершён
52
Горячая работа! 9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Годрикова Лощина

Настройки текста
Примечания:
      Годрикова Лощина была залита солнечным светом, как расплавленным золотом. Дома, деревья, покосившиеся заборы — все было наполнено этим волшебным закатом. Альбус за все семнадцать лет не видел ничего проще и прекраснее.       Половина каникул была позади. Как обычно, в преддверии именин отца в дом Поттеров съезжались гости, и он наполнялся голосами, смехом, топотом ног по лестнице, веселым звяканьем посуды на кухне и мяуканьем неугомонного розиного кошака.       Сама Роуз сидела на террасе в любимом кресле Джинни Поттер, уткнувшись в книжку и время от времени, не глядя, отхлебывала тыквенный сок из высокого стакана. Альбус раскачивался в огромном цветастом гамаке и пялился на закат. Во дворе Лили и Хьюго развлекались, пытаясь поймать садовых гномов, которые, судя по впечатляющему словарному запасу, мигрировали сюда из «Норы». — Гребанный засранец! — взвыл Хью, хватаясь за укушенный палец. Гном в долгу не остался и, послав рыжего куда подальше, скрылся в траве. Лили залилась смехом. — Эй, молодежь! — Все четверо синхронно повернули головы в сторону калитки, Роуз отбросила в сторону книгу, Лили радостно завизжала и рванулась с места. Через мгновение она отчаянно сжимала в объятиях долговязого лохматого парня, который посмеивался и покачивал ее из стороны в сторону.       Дорожная спортивная сумка валялась в траве у их ног. Джеймс вернулся со сборов.       Когда девчачьи восторги малость поутихли, Альбус подошел к старшему брату. Их руки сцепились с громким хлопком, и Джеймс похлопал братца по спине. — Ну что? Как «Стрелы»? — спросил Ал, насмешливо изогнув бровь. — Неплохо, — небрежно бросил Джеймс Сириус. — Но мои гриффиндорцы круче. — Он взъерошил волосы Роуз, и та фыркнула, дескать, еще бы. Ал закатил глаза. — Что за днищенская команда эти «Сканторпские Стрелы», если она хуже, чем великолепная сборная Слизерина?       Все дружно рассмеялись и направились в дом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.