ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение жопы Клиффа

Настройки текста
Охх мать вашу я опять вырубилась?Блядь как же меня это уже бесит💢 Так я щас возле какого-то булыжника,со мной рядом чья то туша,ах точно это же Симан. Ладно похуй,самое главное что за булыжником скрывается. Встала,потащилась,заглянула из булыжника,кратер в котором какие-то,то ли синие,то ли голубые кристаллы разных размеров. ЕЕС это то самое место. Я не знаю кто нас сюда телепортировал,но самое главное это подождать пока Клиффджампер приедет. А сейчас надо Долбаёба будить -Ержан!–потыкала я в него пальцем–Ержан блядь!!!!Вставай!!! -Мммххх....,чё?Чё происходит? -Молчи в тряпку и не высовывайся!!!Мы на месте. -Какое нахрен место,ты чё несёшь? -Увидишь...–поглядела я из камня Прошло хз сколько времени,я ориентируюсь только по телефону которого у меня сейчас нет. Так гул мотора. Выглянула из булыжника,ЕБАТЬ это точно Клифф!!!!!!Теперь надо подождать..... Так УХХ БЛЯДЬ!!!Корабль десов летит!! -Слышь придурок,прячься!!!!–я схватила его за руку и мы побежали к другим булыжникам,в этот момент в Клиффа уже начал стрелять корабль -Когда я дам команду,мы выходим вместе и орём во всё горло–шёпотом сказала я Он кивнул Так вот уже десы попадали,ждём.... Так он сказал что-то там,вот мордобой уже начался,примерно в это время Арси вызывает подмогу,отлично. Осталось только дождаться момента. Так они уже его избивают. Дав команду мы заорали -АКУНА МАТАТА!!!!!–я -АЛИЭКСПРЕЕЕЕЕСС!!!!!!-Симан На нас сразу обратили внимание,Слава богу Клифф не ступил и воспользовался моментом и начал бить их. Но его рог отвалился от того что какой-то дес его сильно ударил,но он не отлетел в сторону как в каноне? Странно,ладно похуй главное.... ДОЛБАЁБ!!!НЕ СТРЕЛЯЙ!!!! -ЕБЛАН НЕ СТРЕЛЯЙ!!!!!ЗДЕСЬ ЖЕ ЭНЕРГОН МАТЬ ТВОЮ!!!!!–заорала я во всё горло Он повернул голову в мою сторону,но его ударили из спины. Ну он хотя бы в ответ не стрелял,а просто ударил. Затем он побежал в нашу сторону. Симан уже хотел удирать,но я схватили его за запястье и приготовилась. Он прыгнул при этом,схватил нас в свой манипулятор и трансформировался,в жизни не видела трансформацию формеров.... Так нам сейчас не до этого!!!!Он выехал из кратера,развернулся, трансформировался и прыгнул куда то назад,при этом он трансформировал манипулятор в бластер(мы были в другом) и стрельнул в кратер. Кратер бомбанул,а он снова трансформировался,но мы отлетели в сторону. После взрыва Клифф трансформировался,держа в манипуляторе 2 подростков -Спасибо что помогли–поблагодарил он нас -Ты ебанутый,да?ТАМ ЭНЕРГОН БЛЯДЬ,А ОН ВЗРЫВООПАСНЫЙ!!!НАХУЯ СТРЕЛЯЕШЬ ДОЛБАЁБ??!?!!–меня бомбит так как он так в сериале проебался -Откуда ты знаешь? -Я тебе потом расскажу,сейчас Оптимус с командой скоро тут будут Я не соврала,через пару минут открылся граунбридж из него вышло всё стадо. -Клифф!–подбежала Арси-ты жив!–затем она уставилась на нас-а кто это? -Тот кто спас бампер этому безпроцессорнему!–стукнула я рукой по его руке -Ай,больно–проскулил он(хотя ему нефига не больно) -Если бы не мы,ты бы сдох!!Ну не сдох,но тебя доставили бы на Немезиду,где убил бы тебя Старскрим,ты ведь не хотел же такой тупой смерти? -Пхх,откуда ты знаешь что меня именно на Немезиду доставят?–с усмешкой спросил он -Я же сказала,я теб...кхм вам всем расскажу–повернула я голову в сторону команды. Кстати их окуляры с размером башки Юникрона. -Го уже на базу?–предложил Симан. Всё внимание сразу же переключилось на него. -Да точно,но обещайте что расскажете,откуда вы знаете наши термины–сказал Рэтчет -И вас–с ухмылкой сказала я Их окуляры ещё стали шире,уже с размером Юникрона. Остальное всё было на базе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.