ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подростковая ПИДРессия

Настройки текста
Лена уже в который раз стучала в спальню подруги, которая закрыла почти на весь день. А потом включилась музыка ElyOtto Sugarcrash slowed. – Алима́ хватит! Если в сахарной депрессии сидеть будешь, то у тебя испортятся зубы, слипнется жопа, да и вообще сахарный диабет появится и больше нельзя будет есть сладкое. – пыталась вбить это в голову подруги Елена – Если меня Оптимус вызывает то пусть идёт нахуй. Блядь Спрайта нет. Сука. – послышались оттуда и кибертронские маты и земные. Затем дверь открыла девочка, вся в чёрном, под глазами синяки, а рукава полу-мокрые. А девочка тупо прошла мимо неё и направилась к холодильнику. – Алима́ хватит, команда уже тебя простила, а Рэтчет больше не швыряется предметами. Узбагойся. – Идите нахуй все. – сказала и пошла обратно в спальню с ведром мороженого и большой ложкой. Лена уже заебалась поэтому она приняла крайние меры. – БЛЯДЬ ТАМ ЭТОТ ЮНИКРОН ВОЗРОЖДАЕТСЯ, А ТЫ ТУТ СИДИШЬ ПРОХЛОЖДАЕШЬСЯ!!!!! КАКОГО ХУЯ??!!!? ГДЕ ТА АЛИМА КОТОРАЯ БЫЛА ВЕСЁЛОЙ, БЕЗБАШЕННОЙ, ХРАБРОЙ ДЕВОЧКОЙ??!!! – кричала лпшка держа другую подругу за плечи – Здравствуйте друзья! Весёлая сова сдохла. – произнесла она при этом подставив скрещенную ладонь будто это пистолет и дёрнула голову в противоположную сторону и пистолет тоже. Она заулыбалась страшной улыбкой. (Которую кое-как натянула) – Да пожалуйста хватит!!!! Перестань!! Пожалуйста ради меня, ради Аси и Евы, оставить депрессию в сторону. Прошу. Мы сами не справимся с Юникроном. Нам нужна ты. Нам. – сказала Лена и указала указательным пальцем на свою грудь. Ггшница лишь помолчала и оттолкнула Лену. Затем пошла в спальню и закрылась.

***

– Я НЕ ЗНАЮ!!! Блядь!! И что нам делать?! Она не отзывается. Блядь. Ещё недолго и она совершит суицид. – махала руками Лена Почти все автоботы и люди смотрели на неё, а остальные 2 подруги успокаивали. – Я конечно не психолог, но я думаю что смогу чем-то помочь. – подала голос Мисс Дарби, но её заткнули. – КАКОЙ НАХУЙ ПСИХОЛОГ!!?! ЕЙ НУЖНЫ....нужны близкие люди. Психолог тут вообще не поможет. – ответила Ася Пока уже ВСЕ БОТЫ успокаивали человека, Оптимус по тихому слинял в коридор.

***

– Блядь! Где я?! А чё всё вокруг белое? БЛЯДЬ! Даже я белым свечусь. – Симан? – спросил до жути знакомый голос Я повернулся. – Проул? Ты чё тут делаешь? – Сначало ты. – сказал он – Я хз. Почему тут всё вокруг белое? Даже я белым свечусь. И ты тоже! Не ну рили, Праул тоже светился в некоторых местах белым и глаза тоже. Он огляделся. – Идём. – сказал он и подал мне свою руку. Я в неё сел,он положил меня на своё плечо и мы куда-то пошли. Блядь как тут можно ориентироваться?! Тут всё белое!!!! – Так где мы? – спросил я – Мы в подсознательном пространстве между колодцем Искр и живым миром. – Я понял то что ничего не понял. – Аргрхх.. У нас колодец Искр это тоже самое как и у вас людей рай и ад. Тоже мы не превращаемся в каких-то мифических существ. Наша Искра с сознанием отделяется от корпуса и попадает в колодец. – объяснил он – Это типо отправиться на тот свет? – Да. – А подсознательное чего-то там, это что означает? – спросил я – Мы в коме. – ответил он кратко Я чертыхнулся. Блядь! В коме?! А где моё тело?! Тогда это что я из чего состою?! Так много вопросов!!!! – А почему? Ты сюда раньше попал? – спросил я – Наоборот. Ты раньше меня отправился в кому, но появился только сейчас, затем в кому отправился я, но со мной тоже самое. Я тут нахожусь примерно день по земному. Но я не понимаю. Откуда человек в этом пространстве? – спросил он наверное сам себя – Не понел. – Ты же говорил что люди отправляются на тот свет?–я кивнул– а мы трансформеры отправляемся в колодец Искр, но почему ты оказался в этом пространстве? Тут насколько я знаю только трансформеры обитают. Хотя я совершенно не знаю, есть ли у вас людей пространство между смертью и жизнью. – Я не знаю, я никогда не был в коме. Это первый раз. – ответил я – Думаю у моих будут много вопросов к тебе. – Всмысле? – Тут не только мы. Тут половина автоботов находятся в этом пространстве. Десептиконов я не встречал пока. – ответил он – Тут есть автоботы? Другие? – Да. На этом мы замолчали. Опа, я что-то вдалеке вижу. Мы приближаемся. Это какой-то голубо-серый робот, бляя он точная копия Проула. Не уж то брат? – Это Блюстрик. – сказал Проул – Проул это тот кто я думаю? – спросил Блюстрик – Да Блюстрик. – кивнул он – А чё он на тебя похож? – спросил я – Блюстрик моя бета. Если перевести по земному, то ребёнок. Я опять чертыхнулся. НИХУЯСЕ!!! У ПРОУЛА ЕСТЬ РЕБЁНОК?!!?! РЕБЁНОК?!!?! – У Джаза тоже есть дети. – сказал Блю – Это все новости или я ещё чего-то не знаю? – спросил я – Думаю на сегодня хватит. – ответил Праул – Пошли знакомиться с другими! – ответил Блю и потащил Проула за манипулятор. Чувствую это ещё не всё, всё что я узнаю за этот день в этом пространстве.

***

– Ахахахахах. Аххахаахах. ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХ. Я?! Перестань?! ПАХАХАХАХАХАХАХХА. Как перестать?! Вы думаете это так легко?! Перебороть депрессию?! НЕТ БЛЯДЬ НЕ ЛЕГКО!!!! Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТИ КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ В МОЮ СТОРОНУ!!!!! НЕ МОГУ!!!! НЕ МОГУ!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!! Меня все ненавидят!!!! Лучше буду сидеть одна.... Так никто не пострадает. Оохх кажется я начала сама с собой разговаривать. Хотя лучше так. – болтала ггшница.

***

– А чё реально можно наблюдать за другими? В живом мире? А ничего при этом не рушиться? Например четвёртая стена? – понаспрашивал Симан – Да. Нет. – ответила двумя ответами на все вопросы Хромия. Сейчас тут находятся 1 мех (Проул), 1 человек и 2 фемки. В коридорах базы. Они уже побывали в глав.зале. Сейчас просто изучают чьи-то отсеки. – Я что-то слышу. – сообщила Элита Все вслушались в звуки. Какие-то, то ли всхлипы, то ли какие-то бормотания. Все повернулись к примерному источнику звука. – Наша квартира... – пробормотал Симан Мальчик прошёл сквозь стену квартиры и узрел такую картину. Банки колы, фанты, спрайта и других напитков разбросанные по спальне. А кровать вообще разодрана, исцарапанна, шторы у кровати тоже, гирлянда сломана. А ггшница тупо плачет рядом с кроватью и слушает Kina Sweater Weather на телефоне. – Бедная. – сказал женский голос сзади. Эта была Хромия в альт-форме, сзади неё сквозь стену прошла Элита, тоже в альт-форме, чтобы соответствовать габаритам спальни. – Мелодичная музыка. – сказала Элита через пару секунд. – Ага, только ты перевода не знаешь. – сказал недовольно Симан Все замолчали и смотрели на ггшницу которая как кресло-качалка качалась скрутившись калачиком. Симан подошёл к ней и сел рядом. – Кому нужен такая которая проебала двух друзей? Тем более за 1 ебучий день. За 1 ебанный день. – бормотала она Кто-то постучал в входную дверь. – Идите нахуй. – заорала она чтобы тот кто-то за дверью услышал. Но тому кто за дверью совершенно похуй на послание. Стуки стали более настойчивыми. – Ррггхх.... Не дают спокойно сдохнуть. Ггшница встала, открыла комод, достала оттуда пистолет, предварительно проверив патроны. А Элита, Хромия и Симан вышли в коридор, там они обнаружили Оптимуса сидящего на одном колене рядом с дверью. Кстати они уже трансформировались в робо-форму. Уже в 80 дм от входной двери Алима́ потратила всю обойму стреляя в неё. А Оптимус за дверью с округленными окулярами немного отошёл чтобы не попасть под жёсткий снаряд. – Я же сказала идите нахуй. – закончила она и уведомившись о том что патронов нет, пошла обратно в спальню. А в входной двери осталось 10 дырок от пуль. – Дани моя, вот это квинтец. – прокомментировала Хромия. Элита кивнула. А Прайм вернулся на то место где и был изначально. – Алима́ выслушай меня. Ты не виновата. Этого никто не ожидал. Спустя 5 минут дверь открыли, а оттуда вышла запыхавшая гг. А за ней был миниган. Как она вообще его тащит? Она поставила его на пол и начала отдыхиваться. Оптимус прихуел, но не боялся того что она начнёт стрелять в него из этой пушки. – Алима, плакая ты ничем не поможешь им. – ВОТ ИМЕННО БЛЯДЬ!!!!! И Я НЕ ОПЛАКИВАЮ ИХ ПОЛУ-СМЕРТИ!!!!!! Я ПЛАКАЮ ИЗ-ЗА СВОЕГО БЕССИЛИЯ!!!!!!! Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!!!!! Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ИХ СОСТОЯНИЕ!!!!!!!!!! МАМА БЫЛА ПРАВА, Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ!!!!!!!! НИЧЕГО НЕ МОГУ!!!!!!!!!! – орала она и закрывала ладонями глазами. Оптимус не был удивлён. Алима + слёзы? Хах он тоже плакал когда-то. Даже такие как Алима один в раз жизни плакали, хотя сам не знает сколько раз было до этого. Оптимус приоткрыл рот чтобы заговорить, но его перебили. – ЗНАЮ СКАЖЕШЬ " У НАС ПАЧКАМИ УМИРАЮТ СОЛДАТЫ-АВТОБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ" НО БЛЯДЬ ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА И ЛЮБОВНИКА ДРУГОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ЭТО НАМНОГО БОЛЬНЕЕ!!!!!!!! СТРАДАЕШЬ И ТЫ И ДРУГИЕ ОТ ТАКИХ ПОТЕРЬ!!!!!!!! ДА ВЫ ТОЖЕ НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ СО СМЕРТЯМИ СОЛДАТОВ И ТОЖЕ СТРАДАЛИ ОТ БЕССИЛИЯ, НО ВЫ НАХОДИЛИ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ!!!!!!!!!! НО СЕЙЧАС ЭТА ТА СИТУАЦИЯ В КОТОРОЙ СТРАДАЕШЬ ОТ БЕССИЛИЯ И НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЖДАТЬ!!!!!!!! ЖДАТЬ КОГДА ТВОИ ДРУЗЬЯ СДОХНУТ В КОМЕ!!!!!!!!!! ЖДАТЬ!!!!!!!!! ЖДАТЬ И СМОТРЕТЬ НА ВСЁ ЭТО!!!!!!!!! ЖДАТЬ И СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ТВОЙ ДРУГ УМИРАЕТ И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!!!!!!!! А ВЕДЬ ИХ СМЕРТЬ ЭТО ЛИШЬ ТВОЯ ВИНА!!!!!!!!!!! ТВОЯ, ТВОЯ, ТВОЯ, ТВОЯ, ТВОЯ, ТВОЯ, ТВОЯ, ТВОЯ....!!!!!!!! – держала она голову двумя ладонями и качала ею и плакая. Под конец она лишь всхлипывала и села на жопу отпуская ладони от головы. – Алима́, каждый автобот для нас был как член большой семьи. – Ты издеваешься?? *Всхлип* это даёт мне ещё кучу аргументов. *Всхлип* умер 1 важный бот, умрут и другие боты. *Всхлип* – мямлила она – Иногда в некоторых в ситуациях мы обходились без Проула. Автоботы сейчас разбросаны по разным уголкам галактики и выживают самостоятельно без нас, лидеров. Они сами принимают решения. – сказал Оптимус спокойно – Блядь *всхлип* тебе ещё раз повторить?! В этой критической ситуации *всхлип* только один вариант. А автоботы? Блядь тут даже *всхлип* без всяких расчётов понятно что все давно сдохли. Если не все, то большая часть. *Всхлип* – Это нам неизвестно. – покачал он головой. – Всё равно будет боль. Больно будет узнавать сколько погибло, когда вы воостановите Кибертрон. И без разницы когда восстановите вы, когда восстановят десептиконы, всё равно мы узнаем. Везде в этих вариантах боль. Больно осознаешь что все сдохли, больно это признавать, больно с этим смириться, больно к этому привыкнуть. Всё боль. Такое чувство что мы страдаем мазохизмом, но не получаем никакого удовольствия. Такое чувство что моральная боль ничем не отличается от физической. – в конце голос понизился до грубого из-за комка в горле. (Ну знаете когда мы плакаем у нас как будто какой-то комок в горле.) – Но нельзя сдаваться.....~ – Блядь нахуя ты так говоришь? Лучше сдаться, так ты меньше получишь боли и она закончиться. А если не сдаваться, то ты так бесконечно будешь испытывать эту грёбанную боль на этом грёбанном пути. Будешь всех терять. Лучше сдамся и я больше не буду никого терять. – Ты хочешь сдаться десептиконам? – спросил Прайм, ведь ему этот аспект показался в нескольких смыслах. – Ты ебанутый? Конечно нет. – Тогда как ты хочешь сдаться, если война ещё не окончена. – Блядь, я просто уйду с поле боя, уйду в нейтралитет, уйду, чтобы все меня забыли и я их забуду и плевать на совесть, она мне не преграда. Я это делаю для блага других. Чтобы никто не умирал от моих рук. По моей вине. Из-за меня. Такая как я никому не нужна. Не годна. Оставь меня. – закончив тираду она зашла в квартиру, оставив миниган который был предназначен для Оптимуса. Сам лидер лишь вздохнул и пошёл в глав.зал. А призраки тупо молчали. Сейчас у них было чувство будто они только что посмотрели какую-то драму в которой одно стекло. А затем разошлись кто куда, один только человек остался и зашёл через стену, в квартиру. – Хмммм ........ Он подошёл к своему телефону удачно оставленному на комоде и попробовал взять. Но произошёл фэйл и рука прошла сквозь телефон +комод. – Блэт. В итоге он просто сел рядом с опять рыдающей гг. – Подростковая ПИДРессия. – вздохнул он. А затем ггшница устало легла на пол и заснула. А он с̶п̶у̶с̶т̶я̶ м̶и̶н̶у̶т̶у̶ покинул квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.