ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Диалог с тупым ребёнком

Настройки текста
Блядь почему я не могу уснуть?! Такое чувство что меня ударяют по башке битой, точнее по разуму. Дайте поспать блядь!! Дайте сдохнуть!!! Я в депрессии. Я в сахарной депрессии. Оставьте меня!!! Что ж такое то. Я приоткрыла глаза и вижу белого парня. ОН АБСОЛЮТНО БЕЛЫЙ. Как альбинос. Мать вашу даже одежда вся белая. А волосы длинные, распущенные. Ахахаха походу у меня шиза. – Оптимус тебе сколько раз повторять? Дай сдохнусь. – пробормотала я. Взяла одеяло и укрылась на полу. Блядь я хочу сдохнуть. Мне сегодня этого дадут?! – Это растение защищает вас от мух? – спросил парень и засунул палец в пасть "Мухоловку". Блэт свиду он молодой, но голос как у взрослого мужика. Рот растения закрылся. Но после парень просто тупо вытащил палец оттуда, без каких-либо трудностей. Аррггххх. Заебали все. – Оставьте меня. – Ты и так достаточно была изолирована долгое время. Пора бы снова заговорить. – сказал он. – Блядь. Ты хоть знаешь что такое интроверт? Меня когда-нибудь оставят в покое?! – Это те люди которым нужен перерыв от общения? Они просто любят недолгое уединение. А у тебя оно превышено. – Для тебя да, для меня нет. Блядь мне похуй кто это, мне похуй что он здесь делает. Главное чтобы он оставил меня одну. В одиночестве. – Давай поговорим. – Нет. – отрезала я. Блядь я устала, как вы не понимаете!!! Дайте сдохнуть или хотя бы поспать!!!! Оставьте одну. – Это просто недолгий диалог. – Этот недолгий у тебя, намного дольше звучит. – Пожалуйста. – Такая тупая техника на меня не действует. – Это касается автоботов. – Они меня не волнуют. – Я Праймус. – А Я ХОЛЕРИК И МЕЛАНХОЛИК!!!!!!! – Ты и сама тянешь время. – Потому что ты его тянешь стараясь уговорить меня, хотя это бесполезно. Какой смысл?! Иди ты уже нахуй. Я просто хочу поспать. На этом он замолк. – Хорошо. – спустя пару секунд ответил он. Ну наконец-то. Я перевернулась и теперь смотрела в стену.

***

....? – ЗАЕБАЛИ!!!!!! Блядь тут всё вокруг белое. Полюбасу это Праймус сделал. Сукин сын. Почему вы меня преследуете?! – Хватит избегать меня. – сказал он. – А ты меня преследовать. – ответила Как сталкер преследует. – Мне нужно с тобой поговорить. – Блядь. У меня выбора нет? Он кивнул. Бляяяядь. – Сука. – Просто выслушай меня. Бляяяяядь. За что мне это?! Сука.. – Сейчас все нуждаются в тебе. Все пытаются помочь в твоей депрессии. – А зачем? Это бесполезно. – Прошу вернись к ним. Хотя бы не ради меня, а ради Проула и Симана. Ради себя. – Симана и Проула нет. Они мертвы. – ответила я. За это время проведенное здесь, они наверно давно сдохли. Симан на том свете, а Проул в колодце искр. Разве это не логично? – Они живы. Он отвёл взгляд куда-то в вправо. Я тоже туда посмотрела. Чья-то фигура, но я вдалеке не могу рассмотреть лицо со своим –919726372 зрением. Так он тпхнулся... Симан?! – Проула нет потому что он решает дела с Санстрикером. Блэт я и не думал что у чёрно-белых есть дети. У Джаза близнецы, кажется автоботы их зовут братья-ламбо, а у Проула Блюстрик, не ну точная копия его почти. – сказал он Так всмысле? Ламбо? Блюстрик? Я и не думала что канон изменится так сильно. – Докажи что ты не фейк. – Эм чё? Всмысле? – удивился он – У тебя есть родители? – Есть мама. – Сколько кубков в бравл старс? – 14к. – Сколько мы дружим? – Эээ примерно 3 года. – Где мы познакомились? – На ютубе. У тебя тогда было где-то 40 подписчиков на канале. Хотя я уже не помню. – Где живёшь? – Украина. – Как называется наша группа в вотсап? – Братаны. – Твоё настоящее имя. – Ангел. – Знак зз. – Стрелец. – Какая твоя последняя ос гача лайф? – Мы вместе её делали. Но я не помню. Кажется волк и демон. – А её способности? – Я забыл:_). – Любимый цвет? – Нуу, синий наверно. – Почему ты не сдох? – Я не знаю. – пожал он плечами. – Дополняй последние слова правильно. – Чё? – Друг~ – АЛКАШ!!!! – вклинил он. – Ты его знаешь? – Ээээээ..... – Ты его знаешь?– повторила я – Аааа. ДЫА, МЫ НА ПОМОЙКЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!! Стою значит ссу.... – ЗАТКНИ ПААААААСТЬ!!!!!!! – заорала я и дала ему подзатыльник – Ай!!! – Последнее..... Бомж~ – Валера. – закончил он. – Всё завершил проверку. – Надеюсь теперь ты веришь? – подал признак жизни Праймус. – Да. – ответила я – Теперь прошу вернись к автоботам. – Ладно... Я вернусь, но не ради них прям. Но потом что делать буду? – спросила я. – А потом тебе уже решать. – Хорошо. – кивнула я – Отлично. – кивнул он и открыл портал. А рядом ещё один. – Стоп ты тоже идёшь?! – спросила я Симана. –Ну да. Всё закончилось, ща проснусь от комы. Блядь как эта схема вообще работает?! Я зашла в портал. Вот и наша комната. Ладно пора унять депрессию в сторону, хоть и с трудом получиться. Открыла комод и взяла оттуда одежду. Пора готовиться. Всё я переоделась. ТАК КЛЮЧ!!!! Ключ Векторы Сигмы где он? Начала рыскать свои худи и их внутренние карманы. Блядь, я надеюсь я его не потеряла или не уронила. А вот он, фуух. Заранее подготовлю все вещи для своего плана. Взяла сумку в оружием, немного оружия оттуда вытащила, ну точнее 2 автомата и засунула туда ключ. Также взяла маленький замок и более мелкий ключ для него. Прицепила на застёжку. Пока не буду закрывать, это будет потом. Так где ноутбук мой? Наверно на полках кровати. Залезла на кровать, да вот он. Заряжен? Заряжен, еесс. Так диктофоны, они мне тоже очень нужны. Вот они, надеюсь записи целы и не удалились. Так тут ещё 3 диктофона без записей, нужно взять их. Так где телефон? Вот на полу. Чёрный, сливается с темнотой блин. Свет включу. Встала подошла к лампе и включила её. Во. Ладно, комнату потом воостановим. Взяла телефон, вытерла от пыли. Сумка, диктофоны, телефон, ноутбук. Всё на кровать положила. Так часы мои умные. Вот, тоже на полу. Кинула на кровать. Ооохх сейчас я очень устала. Завтра буду сильно готовиться. Хотя, наверно я вернулась в строй не ради других. Ради себя, ради Симана. Надеюсь я снова не разочарую Праймуса. – Ыаааххх... Взяла одеяло, легла на пол. Наконец-то Я МОГУ ПОСПАТЬ!!!!! Бухнула бы за это, но я всё выпила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.