ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

АХТУНГ!!!! ОН СЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!

Настройки текста
Оптимуса до сих пор волновали слова человеческого дитя. Их разговор. Точнее не дитя, а маленького человеческого спиногрыза-чертёнка. С первого их знакомства он не до сех пор не переставал мягко ахуевать лидера автоботов. 12 лет мать вашу. А уже умеет стрелять, хоть не профессионал, но умеет!!! Большой словарный запас отборных матов, хотя Оптимус сам не знает что там в её вселенной маленькие дети узнают запрещенного в своём возрасте. И не только земных, и кибертронские тоже. Также воспитание и манера речи. Хотя нет, оно исключается. Оптимус не удивлён такому. Просто на Кибертроне были и не такие молодые мехи, ну и фемки, только он их вообще редко видел и то, в поле зрения были чаще всего были только Хромия, Арси и Элита. Элита... Лидер опустил голову вниз. Может быть, если бы они заключили бы искровые связи, он бы не так сильно беспокоился за неё? Оба знали что нельзя. Хотя Оптимус сам не знает жива ли она, или её искра давно погасла. Пока он не говорил Алиме́, о том что у него уже есть пара. Неофициальные бондмейты. Всмысле никаких искровых связей, слияний и т.д. Нельзя чтобы десы знали. Этого даже автоботы не знали. Почти все, всё же от некоторых своих же офицеров ни чё не скроешь. Но они им не мешали. Просто иногда гоняли, чтобы не забывали что тут как бы межфракционная война и т.д и т.п. Так отвлеклись от темы. Что там дальше? Да у неё есть друзья, это никакая не команда, просто банда подростков с разными характерами у каждого. Но она была бы отличным лидером. Для 12 летнего слишком хорошо рассуждает. Для её возраста. Прикиньте Прайм гуглит что, для чего человеческим детям нормально. Ну раз в команде одни дети, то он должен знать принципы людей, а то их психика может пошатнутся или ещё хуже. Хотя он не уверен что людской Википедии можно верить, но это ж всемирный источник инфы у людей. Прайм был прав. Она притворяется тупой и "типо" ничего непонимающей девочкой, чтобы скрывать свои другие стороны. Она сильно палилась перед ним. Вот она как самая безбашенная, сумасшедшая и ебанутая на всю голову идёт напролом в бой, а потом оказывается что у неё был тайный, хорошо продуманный, пошаговый план. Она сама потом в деталях его рассказывала. Разговоры у неё могут так просто. По работе, по человечески, всмысле она рассказывает что там у людей, тем более она сама иногда в живую это видела, иногда она просто пересказывает рассказы родителей и их знания, иногда вообще рассказывает истории из жизни. Ну некоторые, их мало так как большую часть она попросту забыла, ведь у неё же память как у рыбы. То есть, супер пупер способность забывать всё за 5 секунд, как она говорила. И всё же она говорила правду. Автоботы всегда находили выходы из сложных ситуаций, со временем. А у неё безвыходная ситуация. Просто ждать и смотреть. Так давайте оставим раздумия. Оптимус взял первый попавшийся под оптику датапад и включил его. 5 утра, ёбанный в рот. САМАЯ ОТЛИЧНАЯ ВРЕМЯ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПАТРУЛЯ:D Лидер встал и достал из какой-то верхней полки куб энергона. Надо же заправиться перед разведкой? Уже выпив б̶у̶х̶н̶у̶в̶, лидер взял ID-карту от отсека и вышел, предварительно закрыв его. Вот уже идя по коридорам он услышал какие-то шорохи, шуршание, бормотание и кажется.... Маты? Где-то с левого коридора. Лидер с горем пополам потащился. Увидел он такую картину. Человек, она бы выглядела бы как мальчик, если бы не девчачий голос, который лидер автоботов узнал. Мужская одежда, на девочке одет капюшон и маска, но её Прайм не видит. Она стояла спиной к Прайму, точнее если смотреть с ракурса которым смотрел Оптимус. Она сидела на коленях и шарилась в какой-то сумке, а вокруг неё куча оружия и гаджеты. Диктофоны, телефоны, ноутбук. Автоматы, винтовки, дробовик, пистолеты, гранаты и взрывчатки. – ....ёбанный в рот, если я потеряю этот ебучий ключ, то я грохну себя за такой даунизм. Блядь и зачем я его зарыла так далеко в сумку? Сука, блядь. Юникроновский шлаковый болт тебе в твои маленькие микросхемы!!!!! Где ты мать твою!?!?! ....... НАШЛА БЛЯДЬ!!!!! – заорала она после недолгого молчания и достала из сумки какой-то с виду чип, если это будут судить люди. – Надо бы тебя в карман засунуть. – произнесла она и открыла застёжку кармана сумки. Маленький карман. – Нельзя его таскать с собой. Жопой чую, что Юникрон учует силу Матрицы в ключе. А как он по вашему узнаёт что Оптимус последователь Прайма? Откуда у него матрица? Не ну лол. Он же с Мегатроном связан, а Мегатрон у нас на базе будет, через какое-то время. Блядь. Этот придурок сам виноват. Подсел на этот тёмный энергон, как на наркоту, как на кокаин, блядь!! Так ещё и возродил это древнее зло. И теперь он хочет от него избавиться хотя сам его и возродил. Хотя он его кажется не возрождал, Юникрон сам проснулся. Хотя я уже не помню. И похуй. Блядь, теперь всё обратно пихать в сумку, сукаааа..... – мучительно застонала она. Она начала брать оружие, гаджеты и засовывать обратно в сумку. Точнее она их туда силой запихивала. Но она оставила умные часы, телефон и беспроводные наушники. Оставленное засунула себе в сумку на пояс. Видимо она готовиться к возрождению Юникрона. Только зачем она встала в 5 утра? Можно было бы встать в 8 или в час дня, как обычно. – Али~ Спустя 3 секунды лидер стоял с широкой оптикой, а голова была наклонена, насколько можно в бок. Лидер пару раз удивлённо моргнул оптикой, повернув голову, посмотрел на стену. В ней красовались свежие дырки от патронов к̶а̶к̶о̶г̶о̶-т̶о̶ т̶а̶м̶ к̶а̶л̶и̶б̶р̶а̶ пистолета. – БЛЯДЬ! Оптимус, ты нахуя так пугаешь?! Я чуть не обосралась. А если бы я тебя подстрелила бы?! Пули то зажигательные. Бляя теперь ещё и перед Фоулером отчитываться, за нанесения ущерба базы. – сказала ггшница опустив пистолет. – Отчитываться буду я. У меня хорошая реакция, я не пострадаю. Зачем ты встала в 5 утра? – уже отойдя от шока спросил Прайм. – Потому что времени мало. К тому же в это время ты встаёшь и идёшь на патруль. Я с тобой пойду. – сказала она. А каком времени Оптимус не понимал, да и как-то нет смысла отказывать. К тому же это шанс проверить состояние Алимы. Кажется оно стабилизировать. – Хорошо. – кивнул Оптимус. – Ага. – моментально ответила Алима и взяла винтовку с автоматом. И тот самый пистолет которым чуть не подстрелила лидера автоботов. Ну его не подстрелишь, но рану можно нанести. Затем она начала что-то рыскать в сумке. Оттуда она достала магазины. Вынула пустые из автоматов и засунула заряженные. "Она это так уверенно и быстро делает" подумал Прайм. Оптимус что-то читал в людском интернете про огнестрельное оружие, как его перезаряжают, эффекты, насколько оно опасно для трансформеров. Надо же узнать поближе наших человеческих друзей? К тому же, эти знания не раз помогали автоботам. Алима перезарядила винтовку и автомат, но пистолет не смогла так как.... – Чтоб шарктикон тебя побрал!! Не тот магазин. Блядь. – произнесла она и опять полезла в сумку. Спустя полминуты найдя подходящий магазин она перезарядила этот грёбанный пистолет. Запасные магазины она положила в карманы тёмных джинсов, пистолет прикрепила к поясу, в котором и было специальное место для него, а автоматы завела за спину. Ну есть же такие резинки держатели для оружия? Оптимус понял что всё закончено, трансформировался и открыл дверь салона. Ггшница застегнула сумку и положила её в какую-то щель, чтобы никто это не нашёл. Если это найдёт Мико, то считайте конец света уже наступил. Наконец закончив все дела она побежала к тягачу и залезла в салон. Спустя 5 минут они уже были вне базы.

***

Прошёл час. Почти все автоботы, кроме Клиффа и Джаза проснулись. Бамблби тоже был офф, точнее ушёл в него, но только сейчас, вчера у него была смена. Нет, нет!! Не дежурство как вы бы подумали. Просто он сидел рядом с капельницей под которым был Симан и каждый час проверял его состояние. Да у них была такая смена, так как Мисс Дарби не может быть всё время на базе и проверять состояние мальчика, ведь она единственная кто знает эту чёртову человеческую медицину. Она работает в больнице и приезжает после работы как показали в мультике только поздной ночью. Или вечером. Непонятно. Но всё равно, она освобождает только когда солнца уже нет на горизонте, а заменой её становится луна. Вначале Мисс Дарби просто разрывалась между работой и проверкой состояние лд Алимы, но пришла на помощь, как бы ни странно это не звучало Мико, которая и предложила эту идею со сменой. У тех автоботов, которых было свободное время, садились рядом с капельницей, наблюдая за аппаратами. Так как если они вдруг не будут сидеть рядом и куда-то слиняют, а сердцебиение например может резко понизиться и что потом будет? Смерть мальчика и только. Поэтому с горем пополам, автоботы приняли это и началась эта смена. Иногда их заменяли люди, а сами уходили пиздить морды десам. Да даже Фоулер был на этой смене!! Единственный кто на ней не был, так эта Алима. Ну у неё же запой был. Но сейчас не об этом. – Би. – позвал Балкхед своего друга.– Би. – он уже начал его дёргать за плечо, чтобы тот проснулся. – Бамбли! – процедила Арси чуть громче Балкхеда. Бедный Бишка подпрыгнул от испуга и активировал бластер, не переставая при этом бибикать. Рефлекс сработал. – Твоя смена закончилась. Иди оффить. – сказала Арси брату и указала манипулятором на одну из арок коридоров. Поняв что это не враги, Бамблби устало пробибикал что-то и пошагал туда, куда Арси указывала. Зайдя в коридоры, он огляделся, найдя нужный, почапал туда. – Я засек сигнал энергона. – подал признак жизни Рэтчет. – Эээ... Нам идти? – спросил Балкхед. – Да. – сказал Рэтчет уже подходя к рычагам. – Но сегодня ведь моя смена. – напомнила Арси приподняв левую надлинзовую дугу. – Я тебя заменю, едьте давай. – мост уже был открытым и 2 разведчиков зашли в него. Воронка закрылась и медик тяжело провентилировал. Всё же ему не жалко заменить других в этой смене. Все хотят помочь этому бедному мальчику. Надо бы чем-то занять остальных 2 дрыхнувших мехов на базе. А где другие люди? Джек и Раф спят, шесть утра же. Все девочки пошли в гости к Мико которая прогуливает школу, затем они тпхнулись в Японию, в Токио и там встретили её родаков, так же посетили там всякие центры, купили косплеи там на своих любимых персонажей из аниме. Короче просто рай, они и сейчас там находятся, но Фоулер сказал им долго не задерживаться, ведь вчера погода была очень херовой и нет никаких сомнений, что и сегодня будет такой же. Так вернёмся к спящим мехам. Они спят без дела. Хотя Джаз тоже 24/7 сидел рядом с тактиком, но если на миссию позовут, то приходилось идти и его тоже заменяли, чаще всех Клифф. Но состояние Проула, по дороге в глав.зал Рэтчет проверил, всё нормуль. Может базу заставить их убирать? Нет, позавчера Арси помыла всю базу, даже Оптимус взялся за это дело, но только под конец. Так, может с деталями помогут? Да точно. Рэтчет пошагал в коридоры.

***

Двое лидеров своих банд тупо ехали молча. Ну ггшница слушала музыку в беспроводных наушниках, качая головой в такт музыки. (Занесло. Три богатыря) Через несколько минут ремень начал туго потягивать тело ггшницы, на что она обратила внимание. Сняв один наушник, она вопросительно посмотрела на панель. – Я хотел бы узнать... каково твоё состояние. – Я уже успокоилась, но всё же последствия запоя придётся разгребать. – ответила та и снова одела наушник. Прайм промолчал. Вот они уже заезжают в какие-то горы. Оптимус как тихоходка поднимался по этой ёбанной горе, всё время вздрагивая. Тягач шатался, салон трясся, что ггшница подскакивала, но она как будто этого вообще и не замечала, полностью погрузившись в мир музыки. Почему Оптимус не трансформировался? Ну он не хотел беспокоить ггшницу, это же очевидно. Наконец-то уже на вершине этих гор, лидер подёргал ремень и открыл дверцу. Алима вышла из салона не снимая наушников. Лидер за её спиной уже трансформировался в робо-форму. Из спины она достала винтовку, положила его на какой-то гладкий камень. Она открыла застёжку своей сумки на пояс и достала оттуда влажные салфетки. Открыла, достала оттуда две и снова обратно закрыла, засунула в сумку, крч вы поняли. Затем взяла винтовку и села на камушек. Расположив винтовку на коленях поудобнее и салфетки в ладонях тоже, начала вытирать снайперку. Кажется она даже слишком хорошо разбирается в оружии. Оптимус хотел узнать кое-что. Хоть он это и знал, но откуда знает девочка было любопытно... – Зачем ты вытираешь своё оружие? – спросил он. Ггшница наверно по интуиции обратила внимание на Оптимуса, который уже смотрел на неё, сев на одно колено. До этого он высматривал что-то вдалеке. НО если б она не обратила бы на интуицию внимание, то дальше слушала бы музыку, ведь она вообще не слышала окружающий мир, находясь будто в другой реальности, состоящей из одной музыки, песен и мелодий. Она нажала на наушник и вынула её. Музыка не звучала, то есть, если нажать на наушник, то можно дистанционно сделать паузу, даже не нажимая на телефон. – Что прости? – спросила гг 1. – Зачем ты вытираешь своё оружие? – повторил свой вопрос Прайм, приподняв правую надлинзовую дугу. – Те реально рассказать? Эта история утомительная. Прайм кивнул. – Я абсолютно точно помню этот случай. Мы с папой выбирали очередной боевик который сможем вместе посмотреть. Точнее я уже нашла сборник на ютубе. "Топ 10 лучших боевиков". Там был такой фильм он назывался Анна. В одном моменте героиня достала пистолет, чтобы застрелить свою цель. Она была наёмным убийцем, убивала нужных людей. Цель. В пистолете не было патронов. Сначало я это не сразу заметила и не понимала почему пистолет не стрелял. Папа сказал: – У неё случилась осечка. – Осечка? Что это? – Это когда оружие заклинило, либо в нём нет патронов. Это называется осечка. Потом он мне рассказывал, что надо вытирать тряпкой пыль в оружии, чтобы осечки не случилось. Чтобы оружие не заклинило. Потому что когда пыль попадает в системы, то они заглушаются и останавливаются. Не работают. Клинет. Знаешь. В военное время, солдаты говорили что винтовка как женщина. Если ты о ней заботишься и ласково обращаешься, то на поле боя, она тебя никогда не подводит. Ну да. Я боюсь этой осечки и стараюсь сделать всё во имя её избежания. – она рассказывала это, уже вытирая рукоять, поперёк снайперки, снизу. – Папа тебе ещё много такового рассказывал? – спросил Оптимус. Его поза чуть чуть поменялась. Он уже сидел на другом колене, одна рука была на твёрдой поверхности, другая на другом колене(🗿👌🏻) – Да. Например я спрашивала как действует осколочная граната, её эффекты. Спрашивала у него подробности о коктейле Молотове. Он мне рассказывал свойства револьвера. Про русскую рулетку . Помню мы ещё играли вместе в PUBG mobile, но только один раз. Да и то мы играли, как какие-то нубы. Свойства бронежилета, кастетов. Он хотел меня на тайский бокс отдать. Или какой там я уже не помню. И я тоже хотела, но оказывается рядом у нас был только 1 здание с ним, да и то там никого не было. Потом он передумал и хотел отдать меня на танго, так как думал что у меня мне на боксе нос сломают. Я была против. Я так и не пошла ни на бокс, ни на танго. – грустно произнесла она в конце. – У тебя хороший опи. Он беспокоиться за тебя. Всё же. Я и не думал что в твоей вселенной детям такое рассказывают. – Чё? В моей вселенной детям такое не рассказывают. Я не встречала девочек которые стремились пойти на бокс, все ходили на художку, танцы шманцы, балет, вокал. И папы им не рассказывали про оружие, про интересные факты. Не смотрели вместе боевики и триллеры. Смотрели со всей семьёй какую-то адскую, сопливую драму. Я не против романтики. Просто для меня нужно, чтобы она была в атмосфере что ли. Мы с папой смотрели боевики в котором была романтика. Но лол, как ни странно на фоне этих перестрелок, погоней, она прекрасно подходила и не меняла наше мнение. Иногда разряжала серьёзные обстановки и ситуации. Не было никаких соплей, всё в меру, нормальная сюжетная, любовная линия, вперемешку с экшеном. А иногда с юмором и комедией. – сказала она и хихикнула. – просто класс. И многое другое. Всё же иногда грустно то что нет никого из окружающих тебя людей, ну в данном случае девочек, с такими же вкусами как у тебя. Да есть мальчики, но я боюсь с ними идти на контакт, хоть и хочу с ними подружиться. Хочу быть в мужском коллективе, но боюсь. – Почему? – спросил Прайм. – Ну мало ли что сделают. Это же мальчики. Могут приставать с домогательством. Я боюсь и не только этого. – У нас тоже были на Кибертроне были такие случаи. Преступления, трагедии, катастрофы. – Сочувствую. Я помню как хотела себе короткую стрижку, чтобы в будущем не париться с волосами. И папа подумал и рассказал мне свою идею. Ща подожди. – она отложила своё занятие, по вытиранию снайперки и полезла в сумку на пояс, за телефоном. Она начала что-то печатать. Оптимус с интересом смотрел на неё. – Во! Она показала телефон Прайму. Оптимус подошёл к ней и начал рассматривать что-то на нём. Затем его оптика расшириралась и удивлённо покосилась на девочку. – Папа хотел тебя...... – окуляры сощурились и засветились ярче обычного. Видимо в архивах искал это выражение. – побрить? – Ну не на лысо. Просто до сюда. – она провела пальцами до определенного места. – Я читал то что так бреются у вас только мальчики. – Почему им можно, а нам нельзя? Потому что мы "девочки"? Если я девочка, то я должна носить розовую одежду и длинные до колен волосы?– она сделала пальцами кавычки и положила руки на бёдра. Оптимус не знал как ответить. С одной стороны она не права, девушки должны быть женственными, ведь они девушки. Но с другой стороны она была права. Почему девочкам запрещают стричься коротко? И многое другое? Только потому что они другой пол? Только из-за этого? Фемок тоже как бы презирали, за то что хотят походить на мехов, но это лишь потому что они фемки... – Потом я захотела другую причёску, но она была почти точно такой же. – оборвала мысли Прайма ггшница. Она опять начала что-то печатать и показала новое фото Прайму. – Это называется драконий ирокез. Не знаю точно, я не помню. – А ты рассказывала своей маме? – Мы не хотели, но папа уговорил показать ей. И конечно не обошлось без разговоров „ТЫ Чо ХочЕшь ПоБрИтьСЯ?!“ „Ты Же деВОчкА!!!“ „Не НаДо БрИть еЁ!!!!“. Затем она как-то рассказала своей сестре, моей тётке и они начали оба обсуждать меня, моё решение, опять же что я девочка и т.д. Но я так и не побрилась потому-что папа сказал что я не буду ходить с этой причёской, так как опять будут эти тупые придирки учителей по этому же поводу. Ну и мало ли нас к директору вызовут, так как мы нарушаем "принципы школы" и то что " еЁ ПРичЁскА нЕ пРинцИПИАЛьнА дЛя НаШеЙ шКьЁЛи!!!!!". – говорила она тоном как у учителей и делала кавычки пальцами. – Не понимаю ваших вышестоящих в школах. – недоуменно спросил Прайм. – А мы как будто да!! – закатила она глаза и подняли руки вверх и моментально опустив, добившись звука столкновения ткани джинсов и ладони. – Я кажется начал понимать твои проблемы. – сказал Прайм. – А я ваши давно. Она взяла забытый беспроводной наушник и засунула в ухо, нажав на него, вернулась к занятию. Довытирла винтовку и принялась за автомат. Прайм грустно посмотрел на неё. Затем он ушёл куда-то в сторону, смотря в небо. Нет не далёко, рядом с ггшницей, просто чтобы иногда смотреть на этого ребёнка понимающего проблемы взрослых.

***

– Подъём мехи!!!!! – заорал медик. Спустя 20 секунд, открылись 2 двери отсеков и оттуда вышли недовольные автоботы. – Чего тебе? – раздражённо спросил Клиффджампер. – Раздобудьте это. Через пару секунд мехам отправился какой-то файл, они распаковали его. – Что это? – спросил Джаз. – Это список деталей. У нас мало ресурсов и материалов. Насколько я знаю, эти запчасти можно найти на земле. Ну если не найдёте точных и конкретных, то найдите что-то похожее. Если они смогут подойти нам конечно. – И где мы по твоему это найдём? – спросил Клифф. – Мне налить где вы найдёте, главное чтобы нашли. Эти детали нужны чтобы чинить вас, так что не смейте это занятие откладывать на потом и свалить куда-то погонять. – нахмурившись объяснил Рэтчет. – Мы на прошлой неделе гонялись. – напомнил Джаз. – Ну вот и отлично. А теперь дуйте искать их. – Ты сказал что тебе налить где мы их найдём. То есть даже если мы найдём на каком-нибудь болоте, ты их примешь? – спросил Клифф, приподняв левую надлинзовую дугу (бровь). – ЧЕГО?! Какое болото? Я не говорил этого! – ЧЕГО?! Ты говорил это 19 нанокликов назад!! И ещё сказал чтобы мы главное их нашли. – зеркально повторил Джаз. Клифф издал смешок, Рэтчет ещё больше нахмурился. – Ну не на болоте те же!!! Там полно органической дряни, грязи и прочего шлака!!!! Вы там за 000000.1 секунд подхватите какой-нибудь вирус или заржавеете!!!! Да и вообще как там можно найти детали?! – недоумевал Рэтчет. – Ну не знаю. Там можно найти брошенную с небес гайку. Да Клифф? – сказал Джаз с широкой улыбкой, развев-пожав плечами, покачав головой, а в конце посмотрел на лучшего друга. – Так. Вы тут мне время не задерживайте, знаю я вас, хитробамперных. – произнёс Рэтчет, подошёл к Клиффу и потащил его, держа за рог. – Ай, ай, ай!!! Опять за рог!!! За что?!!! – скулил автобот. – За всё хорошее. – тихо прошептал Рэтчет. Сзади себя он услышал быстрые шаги и бедного рогатого бота взявшего в плен перехватили за руку. 2 мехов быстро выбежали из коридоров. – ДЕТАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИТЕ!!!!!! – заорал Рэтчет. Ответа не последовало.

***

Параллельно с тем как Рэтчет будил мехов, Алима́ уже вытирла автомат и даже пистолет. И проверила патроны. – Оптимус спускайся, я тут останусь. – сказала ггшница, подходя к краю горы. – Зачем? Она повернула голову в полу бок, было видно левая часть её лица и задняя головы. А восход красиво вписывался в эту картину. – Увидишь. Оптимус подошёл к краю и начал на серпоприводах скатываться, не падая. А Алима́ со всеми силами тянула булыжник на себя. Спустившись лидер посмотрел на девку. Она тащила булыжник к другим же, но только разных размеров. Всё ясно. Она хочет в них засесть. Оптимус невольно улыбнулся. Хорошее место для снайпера. Гг 1 уже дотащила булыжник, взяв всё оружие, пролезла через всё эту груду камней. Спустя пару секунд, вдалеке сверкнул блеск от линзы прицела винтовки. Пришло сообщение. "Меня не видно? Не слишком палевно?" "Нет." "Ща." Спустя 2 секунды на руке Оптимуса виднелась жёлтая точка. Лазерный прицел. Не очень, но Алиму можно простить. Она же не профессионал, не супер шмупер крутая, которая прицелилась и сразу в бошку. Жёлтая точка переместилась с руки на землю и сделала круг вокруг Прайма. Затем переместилась куда-то в самый скромный угол леса, затем на небо и тоже сделала круг в нём. Так получается заняв местечко, Алима может стрелять с земли, до неба, при этом ни одной детали не выходит из булыжников, кроме лазера. Конечно без лазера было бы куда скрытнее, но опять же, не очень хорошо целиться она. "Всё ок." После этого сообщения лазер исчез. А Оптимус поняв что проверка закончилась, скрылся среди деревьев.

***

– Шлак!! И где их вообще можно найти?! – жаловался Клифф. – На свалке. – невозмутимо ответил Джаз. – Нам нельзя раскрываться перед людьми. – Мы и не будем раскрываться. Клиффджампер резко тормознул. – Только не говори.... – Ну мы ж не заметно. – остановился и Джаз. – Нет. Я не хочу получать квинты от Оптимуса. – Я до этого миллионы раз получал и до сех пор актив. – Гауптвахта не самое страшное что можно получить. – Клифф, хватит. Быстрее найдём, быстрее закончим, быстрее погоняем. – Хах, ну правда, кто сказал что на этой неделе мы гонять не будем? – Вот и отлично. Гонщики возобновили свой ход. Также поменяли маршрут на ближайшую свалку. Двое болтунов, которым кто-нибудь с радостью вырвал бы вокалайзер за эту болтливость сделали привал, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ДАЖЕ ШИНЫ НАЧАЛИ ПОДГОРАТЬ ОТ ЭТОЙ +9999999⁰ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!! Кто ж знал что свалка так далеко находится? Хотя навигатор говорил обратное. Впрочем....им мало кто доверяет. – Слушай может Оптимуса попросим найти детали? А сами поедем гонять? Он же сейчас вроде бы на утреннем патруле, может по дороге захватит. – предложил Клифф. – Рэтчет поставил эту задачу нам, а выполнит её Оптимус. Интересное ты предложил. – ответил Джаз. – Я не понял, это сарказм или нет? – спросил рогатый. – Сарказм. Я тоже так делал на службе, мне говорили, чтобы я дежурил, а в итоге я на близнецов сваливал дежурство. – Давай не будем поднимать больную для нас обоих тему? – попросил Клифф. – Да... прости.... – Не за что извиняться. Но всё же давай попробуем? – Ладно, но всё же я это тестировал, реакция одинаковая. – Отлично, сейчас вызову его. Послышался характерный писк, из трубки послышался женский голос. – Чё надо? – спросили из трубки. – Оптимус? Почему у тебя женский голос? – ахуел Клифф. – КАКОЙ НАХУЙ ОПТИМУС, КЛИФФ ТЫ ЕБАНУТЫЙ?!?!! Я АЛИМА́!!!!! – заорали там. – Ааа..... ээээ.... – удивился Клифф. – Ааа..ээЭЭЭ ты чё перепутал контакты, меня с Оптимусом!?!!? Не звони ему щас, ясно?!!!?! Мы на разведке. Он сейчас ушёл, а я заняла себе место на горе и высматриваю местность, через снайперку. – Ты с Оптимусом пошла? – спросил Клифф. – Да. Он 20 минут назад ушёл. – До него нельзя дозвониться? – Я же сказала, на разведке мы. Он ушёл. – Ладно, ладно. Пока. – Угум. На этом вызов был сброшен. Джаз разразился безумным приступом смеха который весь разговор сдерживал. Машина затряслась. – ШАРК!!! ТЫ ПЕРЕПУТАЛ ОПТИМУСА С АЛИМОЙ, ПХАХАХАХА!!!!! – От всё от недооффа, ясно?! Я заменял тебя, пока ты мутузил десам фейсплейты!!! Сам теперь сиди со своим Проулом!!!!! – Меня позвали, поэтому пришлось отстраниться. – От чего? – не понял Клифф. Ему это показалось двухмысленным что ли. – А ты сам подумай. – лукаво произнёс Джаз, который уже успокоился После недолгого молчания Клифф почти незаметно отъехал на миллиметр, но Джаз это заметил и снова заржал. – Да иди ты наболт со своим сарказмом!!! – заорал Клиффджампер и сильно толкнулся капотом в гоночную машину. – я обиделся. После этого Клиффджампер газанул со всей мощи, оставив облако пыли и Джаза. – Ну Клифф, это же шутка!!!!! – сказал жалобно Джаз и поехал за другом.

***

Рэтчет смотрел что-то смотрел на панелях, вдруг приборы запикали. За 1 наноклик Рэтчет произнёс столько матов, он доходил до скорости речи Блюстрика.(кто ж сомневался) – МИСС ДАРБИ, Я ВКЛЮЧАЮ МОСТ!!! ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ!!!!! – орал Рэтчет и что-то быстро печатал на терминале. – Что случилось? – донося женский голос с панели. Рэтчет не ответил, а печатал. – Поняла. – ответила мед.сестра и звонок был сброшен. Спустя минуту из открывающей воронки выскочила докторишка Дарби и младший Дарби. Воронка сзади них закрылась. Достав из аптечки эти шокеры с помощью которых оживляют пациентов мисс Дарби начала их быстро тереть, накапливая заряд, сбрасывая его на грудь Симана. Спустя дюжины вот таких вот трений электричеством, мальчик распахнул глаза и с большим вдохом втянул побольше воздуха. – Симан как ты? – спросила уставшая Мисс Дарби. – Нормально. – прохрипел тот. Все облегчённо выдохнули. – А где Алима́? – спросил слднс(самый лучший друг на свете) – Она в своей комнате. Сейчас позову. – отозвался Мистер Дарби с улыбкой и почапал в квартиру. Но затем вернулся. – У меня карточки нет. – спросил тот неуклюже. – Она у меня кажется в куртке. – прохрипел пациент. – Спасибо. – кивнул Дарби и взял куртку которая так и лежала рядом с боком Симана(шобы было ему тепло). Найдя карту, он понёсся по коридорам базы. Спустя какое-то время, запыхавший Дарби уведомил всех. – Её нет в комнате. И в туалете тоже. – Тогда где она?! – спросил удивленный Рэтчет. – Не знаю. – Шлак!!! Сейчас всем позвоню и спрошу. Рэтчет звонил Арси, Балкхеду и вот дойдя до Клиффджампера тот ответил. – Звони Оптимусу, он знает. Звонок был сброшен и Рэтчет набрал Прайма. – ”Да Рэтчет.” – Оптимус где Алима́?! – ”Что то случилось?” – Он случился! Симан вышел из комы!! – ”Алима́ сейчас со мной. Точнее я один, но она заняла место для снайперства.” – Можно связаться с ней? – спросил Джек. Лидер промолчал, после на панели появился новый пользователь. Тот сразу заорал: – ”ЧЕГО БЛЯДЬ?!?!?!? МЕНЯ ОПЯТЬ КТО-ТО С ОПТИМУСОМ ПУТАЕТ?!!?!!!? СЛЕПЫЕ ЧТО ЛИ?!?!!??!” – Симан проснулся. – кратко объяснил Рэтч. Та промолчала. Симан прокашлял. – Хеллоу мазафака. – с хрипом поздоровался тот. – ”Хай битч.” – поздоровалась та. – Сама битч. – ”Сам мазафакер.” – Я тут проснулся, а меня так грубо приветствуют. – ”Ты первый начал.” – Ладно сдаюсь. – сказал Симан и закашлял. Похоже дальше диалог держать не сможет. – ”Спи и лежи. Потом заниматься будем.” – ответила в конце трубки девка. Симан ещё сильнее закашлял от возмущения и удивления. Мисс Дарби пришлось лупить того по спине, чтобы его мучения прекратились. А звонок был давно сброшен. "Ну хотя б не спутали меня, как Клифф." подумала ггшница, высматривая местность с помощью винтовки. Было уже без 6:46.

***

– Лять ты серьёзно?! Какого хуя мы из раза, в раз тащимся в разные магазины одежды?!? – орала Ася. – Оказывается косплея на Юн Бума не было, поэтому я сама сделаю себе этот косплей!! – гордо произнесла Лена. – Блядь он был, ты просто слепая не заметила его!!!! Нахуя мы из-за какой-то одной юбки тащимся в эти отделы из отделов?!?! И спускаемся и отпускаемся по лестнице и лифту!!!!!! – Асе уже порядком начинало бесить это. – Я должна выглядеть как шлюха, ясно?!! Я найду эту юбку!! Во чтобы ты ни стало!!– сказала Лена бегая глазами по освещенному залу. – ДА КАКАЯ НАХРЕН ШЛЮХА,ТЫ ЗАЕБАЛА!!!! НЕТУ ТУТ ТАКОЙ ЮБКИ, КАК У ШЛЮХИ!!!! ЯСНО?!!?! ТЕБЕ ДАЖЕ НЕТ 18 ЧТОБЫ КУПИТЬ!!!!!!! – Асе которой уже это заебало, начала орать. – А вот и есть! Ща найду. – сказала Лена и начала шариться с вешалках. Ася лишь злобно прорычала, а Мико и Ева тяжело вздохнули. Похоже они не раз будут таскаться по аниме центру за какими-то юбками. Ну нет этого косплея и что? Это разве повод таскаться по всему центру? Ася была права на 99999999%. За эти несколько часов, они ещё хотели суши приготовить, в храм сходить, поиграть на электро гитаре Мико. А в итоге всё тратят на поиски какой-то юбки. Пиздец одним словом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.