ID работы: 10467901

Хотя бы один поцелуй

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

До людей слишком долго доходит

Настройки текста
— Эй, Джу Гён, вы с Со Джуном встречаетесь? — спросила Чхе Ни, лениво перелистывая журнал. Как же она раздражает! Чего она привязалась?! Джу Гён не могла заставить его пойти с ней на свидание, да и не очень-то этого хотела. При мысли о том, что они будут гулять вместе какое-то мерзкое и непонятное чувство копошилось внутри, вызывая бешенство. Визажистка лишь сжала кулаки, стиснула зубы и с натянутой улыбкой обернулась. — Нет. С чего ты решила? — ответила она, стараясь быть как можно дружелюбнее, но её голос был полон агрессии. — Тогда почему он не хочет идти со мной на свидание? — поинтересовалась модель, подняв глаза. — Откуда мне знать? Я уже много раз просила его, но он даже слышать меня не желает. Кто я такая, чтобы заставлять его. Он взрослый парень и сам решает, с кем ходить гулять, — растягивая слова, сказала Джу Гён. В какой-то степени ей даже нравилось такое упрямство Со Джуна и отчаяние Чхе Ни. Внезапно модель махнула рукой, побросав на пол косметику. — Ой, прости. Я случайно, — невинно сказала она, хлопая ресничками. — Всё хорошо. Я подниму, — ответила Джу Гён, наклонившись и мечтая о том, чтобы этот ад поскорее закончился. В обед должна была пройти фотосессия, поэтому Джу Гён как помощницу главного визажиста взяли с собой. Все уже сидели в фургончике, а она, махая розовым ящиком для косметики, со всех ног неслась к ним. — Чёрт, мало того, что мы должны брать её с собой, так ещё и ждём её, — раздражённо воскликнула Чхе Ни. — Прошу прощения, — пробормотала девушка, кланяясь. — Она стажёрка, поэтому должна всегда ходить со мной, — пояснила визажистка. Модель усмехнулась. — Джу Гён, я не успею пообедать, поэтому не могла бы ты сходить купить кимбап с сыром? Джу Гён перевела взгляд с модели на визажистку. — Да, конечно. Она кивнула и убежала. Девушка вернулась через несколько минут, протягивая коробочку с едой. — Почему так долго?! — Там была очередь. Извините. Чхе Ни хмыкнула и подняла крышку. — Ты правда насколько идиотка? Я же говорила, что терпеть не могу огурцы. Вытащи их. Но Джу Гён просто смотрела на неё какое-то время, вспоминая её отвратительное поведение. Она выхватила кимбап и надела ей на голову. Модель устроила показную истерику, заливаясь лживыми слезами. Визажистка ошарашенно ахнула, а водитель, хлопнув дверцей, подошёл к ней, выплёвывая оскорбления. Он хотел ударить её, перед ней пронеслись длинные чёрные волосы, и промелькнула нога. Всё произошло настолько быстро, что Джу Гён даже толком не смогла понять, что случилось: Чхе Ни перестала рыдать, водитель, держась за лицо, валялся на земле, а визажистка с криком отскочила. Перед ней с улыбкой стояла Кан Су Джин. ***** Девушка сидели в кафе в неловкой тишине. — Я рада наконец-то увидеть тебя, — с улыбкой сказала Джу Гён, прерывая молчание. — Надеюсь, у тебя не будет проблем из-за меня. Прости. Просто мне пелена глаза застелила, а когда очнулась, он валялся на земле. — Лишь бы меня не уволили за то, что я сделала с Чхе Ни. Так тяжело было найти работу. Но признаюсь, она меня правда достала. Су Джин хихикнула и замолчала, откинувшись на спинку стула. Её лицо помрачнело. — Я хочу извиниться за то, что сделала в школе. Своим поступком я чуть не сломала тебе жизнь. Ревность затуманила мне разум. Мне так стыдно. Я не понимала, что творила, и только когда уехала от отца, поняла, что выкинула. Слёзы выступили ей на глаза, и Джу Гён взяла её за руки. — Всё хорошо. Я не злюсь на тебя. Мне всегда хотелось поговорить с тобой. И мы с Су А скучали по тебе. — Правда? Она кивнула, и Су Джин улыбнулась. — А чем ты занималась всё это время? — Работала волонтёром. В штатах я поняла, что хочу помогать людям. — Это здорово. Джу Гён отпила кофе и улыбнулась. — А как у вас дела с Су Хо? Девушка замерла с чашкой в руке и задрожала. — Что случилось? — спросила встревоженная Су Джин. Джу Гён вздохнула и рассказала о том, что они расстались. Подруга внимательно слушала её, качая головой. — Я хотела разлучить вас, чтобы заполучить такого придурка. Чёрт, теперь мне вдвойне стыдно перед тобой. Он всегда был сух на эмоции, но это же как надо думать, чтобы в голову такое вообще пришло. Особенно после всего, что между вами было, — фыркнув, сказала она и скрестила руки. Джу Гён грустно улыбнулась. Су Джин сжала её руки. — Что ты сейчас чувствуешь? Она неопределённо пожала плечами. — Меня злит поступок Су Хо, и что-то мешает мне его простить. С другой стороны, мне нравится Со Джун, и я не представляю своей жизни без него. Девушка обхватила голову руками и застонала. Су Джин с улыбкой покачала головой. — Ты действительно глупышка. Ты уже простила Су Хо. Джу Гён удивлённо подняла на неё глаза. — Ты влюблена в Со Джуна и не можешь себе в этом признаться, потому что зациклена на обиде на Су Хо. Девушка почувствовала, как её сердце сильнее забилось, и покраснела. — Кажется, ты права. ***** Джу Гён сидела в наушниках на скамейке у катка, махая ногами в коньках. Девушка ждала Со Джуна и думала над словами подруги, которые не давали покоя. Неужели Су Хо перестал быть для неё так важен? Кто-то потрепал её по плечу, отчего она подпрыгнула и обернулась, выдергивая наушники. Позади неё стоял Со Джун и улыбался. — Блин, напугал! — Давно ждёшь? — Да нет. Она старалась не смотреть ему в глаза. — Извини, тренировка затянулась. — Ничего. Ты, наверное, нервничаешь. Скоро дебют. Он фыркнул и взмахнул головой. — Такой талантливый красавчик не может нервничать. Девушка прыснула. — Хватит болтать. Пошли кататься, — сказала Джу Гён, взяв его за руку, и потащила за собой. Когда она ступила на лёд, тут же заскользила к центру катка. Девушка обернулась и увидела, как юноша сосредоточенно смотрел под ноги, стараясь не упасть. Она невольно улыбнулась и подкатила к нему. — Зачем надо было звать на каток, если не умеешь кататься? — Просто захотел, — раздражённо ответил Со Джун и замахал руками, пытаясь не потерять равновесие. Девушка хотела помочь ему не упасть, но сама не поняла, как оказалась в его объятиях. — Я же вижу, что ты избегаешь меня. Что случилось? Джу Гён не ответила, чувствуя, что её сердце сейчас выпрыгнет из груди. — Потому что ты не хочешь сходить на свидание с Чхе Ни, а она превратила мою любимую работу в ад, — сказала она первое, что пришло ей в голову. Ей не хотелось говорить, что от его близости не хватало воздуха. Сейчас девушка желала, чтобы они были только вдвоём, признаться в своих чувствах. Со Джун чуть отстранился. — Если для тебя это так важно, то я схожу с ней на свидание, хотя она настоящая избалованная истеричка. — Не надо! — крикнула Джу Гён и тут же закрыла рот руками. Люди оборачивались посмотреть на неё, а некоторые даже затормозили. Он закатил глаза и потащил её к другому концу катка. Девушка вжалась в бордюр, а юноша прижал её, положив руки на перила, и чуть наклонился. — Только недавно ты умоляла меня об этом, а сейчас против. Со Джун ехидно улыбнулся и прищурился. — Или ты ревнуешь? Просто признай наконец, что я тебе нравлюсь. — Да, ты прав! Скажу больше: я люблю тебя! — негромко выпалила Джу Гён, глядя ему глаза. На её лице появился румянец. Со Джун удивлённо посмотрел на неё, а потом нежно провел пальцем по её губам и поцеловал, стараясь вложить всю свою радость. Джу Гён ответила, обхватив его шею руками, и зарылась пальцами в его волосы, привлекая ближе. Они не обращали внимания на катающихся, косо смотревших на них, но ему пришлось нехотя оторваться от её губ. Со Джун положил голову ей на плечо. — Как же долго до тебя доходит, — прошептал он. — Прости, — тихо ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.