автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Anneeeeeettt соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

ЧВМ/Сара (Тени Сентфора) [недостих]

Настройки текста
"Ночь, улица, фонарь" – Хотелось так начать сей стих. Но к сожалению чуть не так Начнется следущá строфа.

***

Кровь. Холод. Темнота. Уродец тут, уродец там. А вот и Сара - краса дива. Темна душой, светла лицом! Девчонка, что мечтала о спокойствии Влюбилась в зло! Во тьму, в прекрасный дар судьбы! Урод, что Человеком называться смеет! Урод, что тело в шрамах, Всë исполосано огнём! Он так богат и знатен был, Но это охладило его пыл! Его любила каждая дева, Его товар был на расхват! Но получив тяжелó бремя, Он понял сущности людей. Пришлось одеть прокляту́ маску, Пришлось скрываться и конечно врать. Нашел пороки человека, собрал, И заманил в свой плен. А на затылке, противно лязгнул кожаный ремень. Приняв обличие души, урод, что бывший человек, Не мог покинуть сие тело, не мог он вспомнить ни черта! Кем был, кем стал... *** Теперь уроды и Человек, стояли во главе. Мужчина властно озирался, смотрел на деву, На протянуту ладонь. И гордо ждал её согласья. Такое предложение, не делал прежде никому! Взглянув в глаза, обличью тьмы. Обличью боли и надежд, обличью ложных ожиданий Частица маленькой, но тьмы, не долго думала, вложила. Вложила Сара, рученьку свою! Человек смог покорить немало светленьких сердечек, Не меньше темных и ужасных. А Сара, что там Сара! Не смог одеть на сие лико, свое изделье и цветы! Уж слишком хороша девица, не только телом, Но и душой. Такая ж чёрная, прекрасная душа! Не устоял он и в больнице, целуя губы тьмы, Не устоял и прежде, признавшися в любви! Предав друзей, в объятья устремилась, В плен сильных и надëжных рук. Подруга плачет исподлобья, а Аарон вовсе не глядит. Лишь Вишня поражено смотрит, на пару тьмы! Сдержав своё он обещание, спустил лианы. А после щелкнув, такой изящною рукой, Посеял тьму, туман чернейший. И расстворилось зло, как будто не было его...

***

– Мой милый, зачем грустить? Что сделалось не так? Твоим глазам печаль ведь не родна. А рóдно пламя, искры и азарт! Взглянув на ту, кто в сердце поселился, Мужчина властно встал, обнял, поцеловал. Так мокро, чувственно, развратно! Сминая губы и язык. Ему вторила половина, обвив мужскую шею и живот. Давно отброшен плащ и куртка рядом вот лежит. Лаская грудь, задрав рубаху, Любовница на животе лежит. Она прекрасно выгибаясь, целует руки моего, Такого властного героя! Герой, спустив оставшу́ся одежку, Последовал примеру Сары: прилег он на кровать. А девушка, светла лицом, черна душой, Садится прямо на него, целует губы и глаза. Впуская плоть мужскую внутрь себя, Так страстно стонет и кусает избранника губу. Вот кровь дорожкой побежала, слизала девушка её. Её покорность одобряя, мужчина кладет руку на бедро, Задав темп, рычит довольно, прекрасна та, кого избрал. Избрал в ту ночь, в тот день, в тот час... Быстрее скачет девушка, быстрее двигаясь на нём, Чуть стонет и кричит, так сладки ощущения. И сладок член, что двигаясь внутри, извергнуться готов По хрипам человека, девчонка поняла одно: пора вставать. Спустившись в ноги, облизалась, целует ствол. Вобрав в себя, та быстро засосала, вгоняя в глотку. Такой покорности удивляясь, мужчина громко застонал И для разрядки быстрей задвигался навстречу.

***

Лежат влюблённые тела, скорее души... Вот дева темная лежит и гладит руку Человека, а он так нежно смотрит на неё, Так чувственно, любя. Два абсолютных зла, прекрасные тела! Творят свои злодейства, целуясь по утрам... Он делает си маски, она целует под столом... Её глаза готовы видеть все пороки, но видят лишь его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.