автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Anneeeeeettt соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Агент Вульф/Ким (Любовь со звёзд/Высокий прибой)

Настройки текста
Часы тихо, но монотонно тикали в офисе, что уже изрядно действовали на нервы. Ким устало откинула голову на спинку кресла, прикрыв глаза. В голове то и дело всплывали прошлые моменты, которые заставили ее смотреть на жизнь совсем другими глазами. Карл за решеткой, все девушки спасены, но на душе Ким все равно оставалось какое-то тягостное ощущение. Она решила остаться в Майами, так как после задержания серийного преступника ею заинтересовался частный детектив, о котором Ким слышала не один раз. — Боги, ну сколько можно ждать… Ким встала с кресла, начиная ходить вперед-назад. Нужно было оформить последние документы для перевода в частное агентство, чем, собственно, сейчас и занимался Филлипс. Его не было который час, а девушка уже порядком расшатала свою нервную систему, что ожидать было уже невозможно. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, Ким увидела на горизонте знакомое лицо, которое словно светилось от радости. В руках Филлипс нес увесистую папку, и Ким невольно задумалась, сколько ещё волокиты ей предстоит пройти, чтобы наконец устроиться в это чёртово агентство. Лучше бы домой вернулась, ей Богу. Не то, чтобы Ким не хотела тут работать, просто начальник у нее отпад. Взрослый мужик, 30-летнего возраста, со своими внутренними тараканами, которые явно мешают ему нормально мыслить, да и жить скорее всего. Несколько раз она была у него на собеседовании и все эти разы он выбивал из девушки все живое, вновь и вновь докапываясь до того или иного факта, а порою вообще переходил на личность. Сжимая кулаки, Ким отвечала настолько вежливо, насколько могла, ведь это ее будущая работа и ее новый опыт, что был бесценен. — Агент Ким, прошу прощения за столь долгое ожидание. Все документы оформлены и все печати поставлены. С завтрашнего дня можете приступать к работе. Вульф уже в курсе. От этой фамилии у девушки начал дёргаться глаз, это точно. Беспомощно взглянув на Филлипса, Ким ухватилась за протянутую руку, скрепляя ее в рукопожатии. — Спасибо, агент Филлипс, я вас не подведу. — Уж постарайтесь.

<center>***

</center> Ким уверенно шагала по коридору, внимательно смотря перед собой. Сегодня ее первый рабочий день и она не должна его провалить. Просто не посмеет. Обещала себе. Номер кабинета 319 она выучила наизусть и теперь это было ее нелюбимое число. Девушка явно ничего не замечала, уходя вглубь себя. Мысли то и дело роились в голове, отчего она начинала болеть. Шаг. Ещё один. Ей было страшно. Нет. Девушка была просто в недоумении, как ей дальше работать с начальником-садистом. И зачем она на это вообще согласилась? Размашистым шагом дойдя до нужно кабинета, Ким лишь только хотела дотронуться до ручки, как дверь мгновенно распахнулась, опережая девушку. Бумаги разлетелись по всему коридору, создавая эдакий бумажный листопад, а сама девушка, не удержавшись на каблуках, повалилась на пол. Голова тут же встретилась с холодным кафелем, а сознание молниеносно покинуло юную голову. Все, что видела последним Ким — взволнованный мужчина, который пытался поднять пострадавшую девушку.

<center>***

</center> Тело безумно ломило, голова трещала так, что не хотелось приходить в сознание, а опять провалиться в небытие. Руки становились тяжелее каждый раз, когда Ким пыталась поднять их вверх хотя бы на дюйм. Ей не было так плохо с того дня, когда она пошла на свидание с Джейком, а после, благодарно приняв мороженое с наркотой, благополучно отправилась на больничную койку. Но, казалось, что даже тогда ей было не так хреново. Перед глазами все ещё плыло, но она уже точно могла определить, что перед ней на корточках сидит мужчина. А когда зрение нормализовалось, брови Ким нахмурились, ведь перед ней сидел ее начальник. Агент Вульф. Он мягко прикладывал мокрое полотенце к ее лбу, все ещё не замечая возвращение в сознание девушки. Но когда его глаза встретились с ее непроницаемым взглядом, он улыбнулся. И девушка могла поклясться, что в этой улыбке ну было какого-либо ехидства, как это было раньше. — Агент Ким… Извините, я вовсе вас не заметил. Торопился. У Вульфа было такое взволнованное лицо, что Ким даже передумала его линчевать прямо здесь и сейчас. Она взяла себя в руки и потихоньку села, облокотившись на спинку диванчика. Голова вновь начала кружиться, но головокружение не продлилось долго. Ким лишь отмахнулась от него. Мол все в порядке. Бывает. — Хотите воды, Ким? — Спасибо, не нужно мне ничего от вас… Ким была зла. Очень зла. Мало того, что он её чуть ли не покалечил, так ещё и сидит тут такой спокойный, как будто ничего и не произошло. Агент Вульф медленно прошел к своему столу, принимая вновь вид строгого начальника. Он сел на свое кресло, попутно открывая тумбу и доставая оттуда тонкую папку. Все это время Ким прожигала непоколебимый профиль мужчины испепеляющим взглядом, норовясь прожечь дыру в его черепной коробке. — Раз уж вы в состоянии мне язвить, значит вполне готовы работать. Пожалуйста. Ознакомьтесь. Он кинул папку на стол, развернувшись к девушке спиной. Сказать, что Ким была в шоке от такой наглости — ничего не сказать. Она все также продолжала сидеть на мягком диванчике и смотреть Агенту в спину. И за что ей все это? Где она свернула не туда? — Разве я не понятно выразился? Послышался раздраженный голос мужчины, который все также сидел спиной к девушке. Ким, не сдерживаясь в выражениях, проклинала его, бормоча себе под нос. Она резко встала, от чего сознание резко подвело ее, но девушка все же смогла устоять на ногах. — Да пожалуйста! Схватив папку, Агент пулей выскочила из злосчастного кабинета, чтобы быть подальше от этого невоспитанного дуралея. Потянулись часы, дни, а за ними и месяца новой работы. Ким нравилось работать в одной команде с Вульфом. Он был заносчивым засранцем, но явно мастером своего дела. Стоит признаться, Ким переняла от него тысячу махинаций, о которых и знать не знала. Но были и не очень хорошие стороны от этой работы. Девушка любила пунктуальность, а пунктуальность любила ее. Но только не здесь. То в лифте застрянет, то в пробку попадет и для Вульфа ведь это глупые отмазки, а для Ким реальная проблема. Штраф, выговор, объяснительная. И так по кругу. Каждый день. С каждым днём Ким начала испытывать с Агенту Вульфу не только ненависть и злость, а ещё что-то такое светлое и даже приятное. Ким было признаваться самой себе очень страшно, что она влюбилась в своего начальника. Он был явно в ее вкусе, но только характер все портил.

<center>***

</center> Сегодняшнее утро было ничем не отличительнее от других. Только на этот раз у нее сломался кран, и нет же, чтобы вызвать сантехника после работы, Ким нужно было, как сильной и независимой женщине, починить его самой. В итоге доломать полностью. Быстро взглянув на часы, она поняла, что опаздывает уже на пол часа. Ещё и телефон на беззвучный режим поставила. И вот уже три пропущенных от Вульфа. Вот же проклятье. Послав к черту кран, девушка быстро собралась и, что есть сил, помчалась на работу. — Агент Вульф, это не отмазки. Ещё раз вам говорю, у меня действительно сломался кран и я хотела его починить. Если вы мне не верите, можете приехать ко мне в гости и посмотреть. Вульф, на самом деле, очень долго ждал слов, что-то на подобие этих. Можете приехать ко мне в гости. Он понимал и знал, что пригласить к себе на работу специалиста, который поймал серийного убийцу — было не единственным его мотивом. Он видел Ким ещё тогда, когда она начинала учиться в институте на кафедре органической химии. И уже тогда он влюбился в нее по уши, но не знал, что судьба сведёт их снова. Агент Вульф медленно поднялся изо стола, наклоняясь ближе к растерянной девушки. Он опёрся пальцами о стол, и Ким невольно скользнула взглядом по напряжённым плечам, на которых выделялись мышцы. — Знаете, я даже согласен приехать к вам. Починю ваш кран. А сейчас — за работу, за работу, Ким. Он вышел из кабинета, оставляя за собой шлейф терпкого, мужского одеколона. Стряхнув нагрянувший морок, Ким ухватилась за свежее дело и, взяв кофе, начала новый рабочий день. Летнее солнце начало уже опускаться за горизонт, когда Ким покинула свое рабочее место. На улице было настолько тепло и хорошо, что домой вовсе не хотелось. Хотелось лишь гулять до утра, или сидеть у костра всю ночь, играть на гитаре любимые песни, когда тебя окружают сплошь и рядом самые близкие твои люди. Но суровость реальна. Нужно идти домой, готовиться к завтрашнему дню. И чинить кран. Ким настолько погрузилась в свои мысли, что не с первого раза услышала знакомый ей голос, зовущий её. Агент Вульф, нахмурившись, направлялся к девушке, а когда заметил ее растерянное лицо, от души рассмеялся. — Ким, когда я говорил, что сегодня помогу вам с краном, я вовсе не шутил. Вы против? — Вообще-то, нет. Мне и правда нужна помощь. Я решила его утром починить, но доломала до конца. — Ну вы же женщины. Какие вам краны чинить. — Это было обидно. Такая непринуждённая, лёгкая беседа нравилась им обоим. Они чувствовали, что исчезает с каждым сказанным словом та самая стена, которую они возводили вокруг себя, чтобы не подпускать друг друга. И Ким даже удостоверилась, что он не чёрствый сухарь и дуралей, который любит только свою работу и стебать Ким. Он был человеком. Добравшись до квартиры девушки, Алекс даже присвистнул от удивления. Да, у Ким была собственная квартира в центре Майами, в самом престижном районе. Панорамные окна, светлые комнаты, дорогой ремонт. Ким быстро скинула каблуки и блаженно прикрыла глаза: кайфовое чувство, когда ноги наконец-то отдыхают от изнурительной ходьбы. — Вот, проходите и посмотрите. — Давай на ты. Вульф прошел на кухню, и сразу же подошёл к раковине, наклонившись, ища источник поломки. — Давайте, то есть, давай. Вульф усмехнулся, но не повернул головы, все также занимаясь починкой злосчастного крана. Или не злосчастного…? Девушка, улыбнувшись, решила угостить гостя кофе. Кто бы это ни был, Ким всегда проявляла гостеприимство по отношению к людям. Зная, как Вульф любит кофе, она полезла за туркой на верхнюю полку, ведь сама она предпочитала чай. Успокоительный желательно. Но даже с ее ростом, достать предмет для варки кофе было невозможно. Алекс то и дело подшучивал над Агентом, мол ростом не вышла, не доросла еще, а Ким только и оставалось, что нервно шикать на него. Стул, стоявший совсем рядом, так хорошо пригодился. Ким ловко вскочила на дорогую обивку, протягивая руки к дальней полке. И какой черт ее надоумил закинуть турку в самое дальнее место. Платье приподнялось, открывая вид на стройные ноги, которые так манили Вульфа с самого первого собеседования с Ким. Он оторвался от починки крана и заскользил взглядом по таким идеальным изгибам. Протягивая руку, он остановил себя на половине пути, так боясь испортить с девушкой контакт, который налажен был совсем недавно. И, о да, искушение было слишком велико. Но тут скорее главную роль сыграли мужские инстинкты. Желать женщину всей душой, но так к ней ни разу не прикоснуться — ад, по сравнению с тем, что Вульф пережил до этого. По крайней мере, ему так казалось именно сейчас. Длинные, изящные пальцы в воздухе очертили изгибы бедер, а затем и вовсе прикоснулись к бархатной коже, заставляя девушку молниеносно вздрогнуть и даже насторожиться. Девушка не хотела показывать ему своего желания. Чёрт, она даже специальные залезла на этот стул, чтобы почувствовать крепкие ладони на себе. От этих мыслей щеки Агента залились розовой краской. — Алекс, что ты делаешь? Мы не должны. Игнорируя ее слова, мужчина подхватил девушку на руки, унося в спальню, не сводя глаз с ее лица, попутно хмыкая — никакого сопротивления он не наблюдает. Лопатки коснулись прохладной поверхности шелкового постельного белья и Ким, приподнявшись на локтях, стала нахально рассматривать Вульфа, который снимал пиджак, а за ним и рубашку, открывая шикарный вид на свое тело. Ким решила тоже не отставать: она подхватила подол офисного платья и медленно начала снимать его, исследуя руками свое тело. Пухлые губы обжог настойчивый поцелуй. Вульф даже не собирался быть нежным и не хотел таким казаться. Он брал сполна и отдавал столько же. Выпивал дыхание до последней капли. Заставлял трепетать душу всеми фибрами, вознося девушку к небесам. Кровать возле головы Ким прогнулась от веса мужчины, а хрупкие ручки лишь сильнее прижимали к себе разгоряченное мужское тело, наслаждаясь такой долгожданной близостью. Языки соединялись воедино, а температура в комнате упала на несколько градусов. Это точно. Алекс целовал выступающие скулы девушки, острые ключицы, плавно переходя к манящей груди, играя с сосками, втягивая их в рот, лаская языком. Покрывая влажными поцелуями животик, руки вовсю гуляли по шикарному телу девушки. Поцелуи все ниже, любовь все выше. Учащенное дыхание, переходящее в стоны, дрожь и покалывание в кончиках пальцах. Нетерпеливая. Такие быстрые и поверхностные поцелуи доводили девушку по иступления, до конечной апогея, без возможности на возвращение. Возвращая губы к губам девушки, мужчина снял все мешающее белье с брюнетки, перемещая руку ниже, касаясь клитора, нежно водя руками. Ким запустила руку в его шелковистые волосы, оттягивая назад. А когда два пальца скользнули в девушку, она вовсе не сдержала громкого стона. Настолько было хорошо. Он вошёл в нее медленно, и это было неожиданностью. Серьезно. Такой грубый, самоотверженный начальник, но как нежен и аккуратен со своей возлюбленной. Толчки набирали обороты. Глубже. Сильнее. Страстнее. И до чёртиков приятно. На лбу появились испарины, а спину Вульфа украшали кровавые полосы, что оставляла Ким своими острыми коготками. Они закончили вместе. В унисон сбивая дыхание, и также вместе его восстанавливая. Отдышаться было невозможно. Но девушка все-таки пыталась. Она повернула голову и тут же встретилась с пронзительным взглядом карих глаз, что так внимательно рассматривали девушку. Слов не нужно было, это понимал каждый из них. Они все поняли, какими были дураками, и как не подпускали друг друга к себе на километр, скрывая чувства за маской сарказма, оскорблений и недовольства. Ким положила голову на его высоко вздымающуюся грудь и тихонько, нелепо улыбнулась. Ведь она тоже помнила его. Все эти года. Все эти месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.