автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Anneeeeeettt соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Александр Нильсен/Агата Харрис (Я охочусь на тебя)

Настройки текста
Примечания:
Хочу тебя! Твоих горячих губ… И ласковых таких прикосновений Твоих настолько нежных, мягких рук, Меня свергающих до головокружений. Хочу тебя! Объятий водопад, Сметающих все запахи и звуки, Полетов в никуда и на двоих закат, Сплетения тел и сердца перестуки… Хочу тебя! Ну что ещё сказать? Как по тебе скучает мое тело? Как я люблю тебе принадлежать? И как мне без тебя осточертело? Хочу тебя! Любимого до слез. Ежеминутно по тебе скучаю. Хочу к тебе! Хочу тебя всерьез! И всё это однажды наверстаю! Утреннее солнце настойчиво пробивается в просторную комнату Агаты, освещая ее золотистым светом. Девушка переворачивается на другой бок, подставляя лицо лучам небесного светила и лучезарно улыбаясь новому дню. Приоткрыв глаза, она тут же жмурится от такого яркого света и чуть морщит носик, будто бы выдавая свое негодование. Вставать совсем не хотелось, поэтому Агата, сладко потянувшись, приподнимается на локтях в поисках телефона— она точно помнила, что вчера ночью положила его где-то здесь. Резко распахнув глаза, девушка прикрывает рот рукой, сердце чеканит бешеный ритм, а кончики пальцев начинает покалывать. Блондинка с большим усилием заставляет себя не заорать на все поместье, ведь телефон она так и не находит, но, зато, обнаруживает у себя в комнате кое-кого получше: горячего и красивого заносчивого засранца, в лице Александра. Устремив разъяренный взгляд вглубь комнаты, она сквозь зубы проговаривает: —Нильсен!!! Какого черта, мать твою?! Разгоряченной девушке тут же под руку попадается самая большая подушка и она, вложив всю свою злость, заряжает ею в мужчину, который, в свою очередь, уже порядком успел позабавиться реакцией Агаты. Александр без особых усилий словил подушку и, подложив ее себе за спину, облокотился. Его игривый взгляд устремляется на злющую, словно черт, девушку. Агата тяжело дышит, прожигая взглядом дыру на идеальном лице Нильсена. Голос блондинки срывается на крик, но ее это не волнует. Ведь куда более интересно было узнать, как Александр пробрался в ее комнату, если на ночь она заперла дверь. — Еще раз спрашиваю. Что ты тут делаешь?! — Ну что ты возмущаешься, будто не рада меня видеть, каттен? Издевательская ухмылка ползет вверх, а глаза блестят игривыми огоньками, которые Агата внимательно рассматривает, словно под гипнозом. Этот взгляд она нередко ловила на себе: прожигающий плоть до пепла, выворачивающий все нутро наизнанку. Россыпь мурашек пробегает по оголенному телу, но девушка упрямо трясет головой, прогоняя легкую дымку возбуждения, которая за считанные доли секунд заставляет здравый рассудок покинуть ее. — Отвечать вопросом на вопрос в твоей манере, Нильсен. Либо говори, что тут забыл, либо проваливай! — Ты такая сексуальная, когда злишься, — мужчина играет бровями, смотря на Агату, которая явно опешила от такой наглости. — Котенок, ты так сладко спала, что я не удержался и решил понаблюдать за тобой. Блондинка медленно выдыхает, прикрывая глаза. Ее раздражают его выходки, ну не смешно уже. Какое он имел право пробираться в ее комнату, без разрешения. Девушка открывает глаза, а в голове уже созревает обдуманный план, как осадить нашего мистера Нильсена. Белоснежное одеяло тут же слетает со стройных ног, сама же девушка медленно встает с кровати, не спуская игривого взгляда с Александра. Шаг за шагом она пробирается к мужчине, который все так же спокойно сидит в кресле, скользя по почти обнажённому телу своей любимой лилла каттен похотливым взглядом. Тонкие женские пальчики проходятся по мускулистым рукам, двигаясь выше. Агата бескомпромиссно садится на колени к Алексу, не прекращая водить пальцами по его рукам. Даже через плотную ткань рубашки чувствуются его мышцы, перекатывающиеся от перенапряжения, что не могло не заводить девушку с пол оборота. Но это был план мести, не более, и, приблизившись у уху парня, опалив кожу горячим дыханием, она томно зашептала: — Встретимся на завтраке. Чмокнув его в нос, Агата ловко спрыгивает с коленей мужчины, отмечая его возбуждение и, без лишнего стыда, скидывает с себя ночнушку, уходя в ванную комнату, заливаясь громким девичьим смехом. Александр зло прожигает стройный стан уходящей девушки, мысленно объявляя ей войну.

***

Кухня была наполнена неимоверными запахами, которые приятно ласкали вкусовые рецепторы, пока Агата спокойно шагала по лестнице, попутно натягивая дружелюбную улыбку. За широким столом уже собралась вся семья, что-то шумно обсуждая, иногда перекрикивая друг друга. Прислуга вовсю накрывала завтрак, постукивая тарелками и стаканами. — Всем доброе утро, — Агата садится за стол, расплываясь в блаженной улыбке, когда в нос ударяет аромат свежесваренного кофе. — Доброе утро, дорогая, — Элиза широко улыбается, показывая свое радушное отношение к сестре. Утро началось довольно хорошо, если не считать того инцидента с Александром. Кстати, где Александр? Агата внимательно обводит всех присутствующих подозрительным взглядом, надеясь столкнуться с бездонными голубыми глазами, которые таят в себе, Агата точно знает, множество неизведанных тайн. Сердце пропускает глухой удар, когда она сталкивается с этим прожигающим взглядом, не смея отвести свои глаза в сторону. Мужчина одаряет Агату неизменной лисьей ухмылкой, присаживаясь ровно напротив нее. Щеки мисс Харрис вмиг приобретают розоватый оттенок и она утыкается в свою тарелку, нервно ковыряя омлет, иногда исподлобья наблюдая над совершенно невозмутимым мужчиной. Мысли девушки беспорядочно начинают копошиться, а в сознании всплывают моменты проведенные с ним. Агата поднимает взгляд, полный уверенности и устремляет его на Александра, которого, казалось бы, ничего не волнует вокруг. Каблук с тихим стуком опускается на дорогой паркет, а нога девушка медленно, но верно приближается к ногам, сидящего напротив нее мужчины. Нарочито аккуратное касание его колена и брюнет напрягается всем телом, поднимая уничтожающий взгляд на блондинку. Оглаживая внутреннюю сторону бедра, а затем поднимаясь к паху мужчины, девушка облизывает пересохшие пухлые губы, забавляясь реакцией Нильсена: судорожно прикрывает глаза, а грудь начинает высоко подниматься от возбуждающих движений Агаты. Вдоволь намучив мужчину, Агата подумывает прекратить свои действия, но Алекс перехватывает ее лодыжку, сжимая, притягивая хрупкое тело к себе. Агата немного соскальзывает со стула, вскрикивая. — Агата, все в порядке? — Александр с серьезным видом задает вопрос, но в глазах черти отплясывают чечетку. Отпуская ее лодыжку, мужчина подмигивает блондинке, беря в руку чашку кофе, невозмутимо отпивая глоток. Взгляд глаза в глаза. Первой не выдерживает Агата. — Прошу меня простить, — резко встав изо стола и, с благодарной улыбкой поблагодарив за завтрак, она пулей летит в свою комнату, едва не сбивая бедную Марту с ног. Уже в коридоре Александр догоняет Агату, ловко разворачивая к себе и прижимая злющую девушку к стене, опаляя губы горячим дыханием. — Куда ты сбежала, каттен? — Подальше от тебя, придурок! Агата упирается в крепкую грудь ладонями, пытаясь оттолкнуть, но все ее усилия проваливаются, когда он сильнее прижимается к ней, практически вдавливая хрупкое тело в холодную поверхность стены. — Не злись, Агата. Пойдем сегодня в парк? Мороженое, аттракционы, я угощаю. Блондинка выдыхает и слабо кивает на предложение Алекса: ей и вправду необходим отдых.

***

Весна в самом разгаре. Сладкий запах сирени, черемухи и дикой яблони витает в воздухе плотным смогом. Теплый ветерок приятно ласкает бархатистые волосы и поднимает, такое по-летнему, легкое платье бежевого цвета, открывая стройные бедра, от которых Нильсен все никак не может отвести взгляд, пока Агата идёт впереди, вертя головой по сторонам, как свалившийся, маленький воробушек из гнезда и уплетая сладкую вату. В какой-то момент мужчина отвлёкся от разглядывания стройных бёдер и, ухмыльнувшись самому себе, взял Агату под локоть, уводя ее в сторону. — Эй! — Не дёргайся, сумасшедшая. Скоро все сама увидишь. — Если ты ведёшь меня куда-то за угол, чтобы изнасиловать, то не сносить тебе головы, так и знай. Я снесу тебе её при первой же попытке, если твои мерзкие ручонки посмеют притронуться ко мне. — Умерь свой пыл. Не думай, что весь мир вертится только вокруг тебя одной. Зло хмыкнул, девушка всё-таки доверилась Александру, который почти что яростно тащил её куда-то в сторону. — Перебирай быстрее ногами, котёнок. Иначе, мы с тобой пропустим всё шоу. Агате было очень интересно узнать, к чему такая спешка, но излишняя гордость не позволяла ей задавать лишних вопросов и, уж тем более, начинать разговор первой. Всё это женские штучки, которые точно не поймут мужчины. Выйдя на светлую аллею, Александр остановился около громадного колеса обозрения. С его верхушки было видно весь город, всю страну, весь мир. Так казалось Агате. — Два билета, пожалуйста. — Ну что, Агата. Готова к самому лучшему путешествию в твоей жизни? — Готова, Нильсен. Но я чую здесь подвох. Что ты задумал? И, не отвечая на вопросы брюнетки, он беспринципно вошёл в одну из кабинок, закинул ногу на ногу, и Агате ничего не оставалось, как проследовать за ним. Открывшийся вид для девушки стал настоящим потрясением, вводящим в шок. Кабинка, достигнув своей самой высокой точки, открывала взору великолепный вид, который захватывал дух и вытеснял весь воздух из лёгких от восторга. Этот закат, опускающийся на город лёгкой лиловой пеленой, заставлял трепетать каждую клеточку тела и открывать душу нараспашку, чтобы впустить в себя все прекрасное в этом мире и стать самым счастливым человеком на свете. Счастье продлилось недолго. От слова совсем. Минуты три, от силы. Кабинка остановилась на самой верхушке, не двигаясь ни назад и, что самое интересное, даже вперёд. Казалось, будто весь мир остановился, чтобы приготовиться к молниеносному удару неведомой силы, а затем, не справившись, пасть замертво в бездну пучины неизвестности. — Это и есть твое веселье, Александр? Хочешь довести меня до белого каления? — Не верещи. Я и думать не думал, что мы тут застрянем. Ещё и вместе. Зло усевшись рядом с мужчиной, Агата сложила руки на груди, болтая ногой. С одной стороны, часть ее ликовала, что они вместе. Одни. В таком необычном месте. А с другой стороны было очень страшно. Перед мини-свиданием Агата посмотрела ужастик про американские горки. Да уж, меньшее, что сейчас хотелось, так это лететь вниз головой с этой чёртовой кабинки, ужасов и так хватает в жизни девушки. — Ну не сердись, Агата. я думаю, нам это даже на руку. Мужская ладонь скользнула по обнаженному колену девушки, немного сжимая. Агата вздрогнула, но руку убирать не стала. Она призналась сама себе, что хочет его. Давно. Кажется, с самого первого дня их знакомства. Очень необычного знакомства. Прикосновения Александра были приятны и нежны. Пока Агата раздумывала, проворная рука скользила всё выше и выше, задирая юбку. — Александр, ты грязный извращенец! — Ну, а что на счёт тебя, каттен? Ты ведь у нас тоже не святоша. Нильсен понизил голос, шептал почти на ухо. Носом улавливая аромат лёгких цветочных духов, продолжал шептать пошлости. — Мм, Агата? Мы тут совершенно одни, застряли на самой верхушке, ближайшие кабинки пусты. Не видишь ли ты эту ситуацию как повод… Алекс ухмылялся, поглаживая женское бедро. Агата не дала закончить ему свою сладкую речь. Заткнула рот проказника поцелуем. Но впрочем, парня это ничуть не смутило, он тут же перенял инициативу, сминая пухлые губы своими. Агата обхватила лицо Александра маленькими ладошками, порой зарываясь в короткие волосы. Рука, так удобно находившаяся под юбкой, подобралась к кромке трусиков, бесстыдно их отодвигая. Харрис застонала в поцелуй. Ощущать чужие умелые пальцы, попутно целуясь, было… Чем-то за гранью. Голову кружило, возбуждение накатывало волнами. Как бы не захлебнуться? — Порадуешь папочку Алекса? Слащаво приторный тон, хитрые глаза и… Ох, уж эта формулировка! Но Агате хватило одной просьбы, дабы медленно спуститься на колени и положить руку на заметный бугорок под джинсами. Харрис мучительно медленно расстегнула ширинку, выжимая хриплый стон из Александра. Парень помог приспустить джинсы, отдаваясь Агате. Она придвинулась ближе, выдыхая на промежность, опаляя своим горячим дыханием. Слышать полустоны и тяжёлые вздохи Алекса — словно слушать любимую песню на повторе. — Не медли, дорогая! Ему без прикрас тяжело. Он готов был кончить от одного прекрасного зрелища Агаты на коленях, но гордость не позволяет. Агата, послушавшись Нильсена, стянула с бёдер трусы, оглаживая рукой крупный член. Девушка решила не тянуть и вскоре губы накрыли розовую головку. Сначала в лёгком поцелуе, а после обхватив и пропуская в рот. Член Александра медленно, с каждым разом проникая всё глубже, входил в сладкий ротик. — Каттен, ты не представляешь как прекрасна! Парень рукой убрал выбившиеся пряди за ухо и погладил нежную щеку. Агата вбирала с каждым разом всё глубже, стараясь дышать через нос. Член щекотал нёбо и щёки и девушка ласкала языком в ответ, проходясь по чувствительной головке. Александр забылся в ощущениях и бездонных светлых глазах. Реальность отпала на самый последний план. В этот момент как никогда хотелось жить «здесь и сейчас». Ни девушку, ни парня уже не волновала щекотливая обстановка. Никто даже и не вспомнил о том, что они вообще-то в кабинке колеса, мать его, обозрения. Нильсен перебирал мягкие женские волосы, а Агата мучила его. Она доводила его до грани и в миг отстранялась. — Плутовка! Я уже не могу… Алекс скулил, двигая бёдрами навстречу сладкому ротику. Харрис всё же сжалилась и довела парня до разрядки. Пару движений ладошкой хватило, что бы сперма выстрельнула на пол, немного запачкав Агату. Нильсен ещё пару секунд сидел с откинутой назад головой. Слишком уж хорошо. — Иди сюда. Хорошая девочка должна быть как следует вознаграждена, так ведь? Александр похлопал по своей коленке, изогнув губы в ухмылке. Агата закрыла глаза на немного издевательский тон, ведь напряжение внизу живота лишь усиливалось и уходить не собиралось. Девушка послушно села на колено, разведя ноги, между ними тут же скользнула рука Алекса. Два пальца тут же вошли внутрь. — Да ты вся течёшь, каттен! Вновь эти издёвки. Агата бы возразила, возможно дала бы затрещину, такую же шутливую, как и его фразы, но сил не было. Эти два пальца чертовски хорошо двигались внутри, давя на стенки, делая «ножницы». Вместо слов вырывались лишь стоны, а ноги раздвигались лишь сильнее. Не долго думая, Александр поглотил стоны девушки, заткнув ротик поцелуем. Для Агаты все ощущения обострились. Нильсен, словно поняв намёк, ускорил движения этими гребаными пальцами. Сладких поцелуев и быстрых движений хватило и Агату настигли слабые оргазменные конвульсии. Некое опустошение и освобождение от проблем. Агата поправила трусики, натянула предательские бретельки на плечи и села рядом с Алексом. Оба тяжело дышали, были с румянцем на щеках, а также безумно довольными. Не успели они и отдышаться, как кабинку резко дёрнуло в сторону и колесо восстановило свой ход. — Вот видишь, как удачно! — Удачно — слабо сказано. А что если бы нас заметили? — Ой, котёнок, не придумывай! Не заметили и хорошо. Нильсен улыбнулся и потянулся за очередным поцелуем, но вместо этого получил лишь пачку с салфетками. На что возмущённо выдохнул. — Держи. Пока не приехали, надо вытереть это всё. Агата показала на белую, по краям уже засохшую лужу. За полторы минуты они вполне управились, успев в очередной раз поправить одежду. При выходе с аттракциона им вернули полную стоимость за «предоставленные неудобства». Но эта парочка лишь тихо засмеялась. Знали бы вы, что творилось наверху… — Знаешь, надо как — нибудь повторить… Александр уже на выходе из парка задумчиво посмотрел на возвышающееся колесо обозрения. — Ты думаешь каждый раз тебе будет везти и аттракцион остановится? Или ты готов пройти спидран? Агата заливисто засмеялась, уткнувшись в плечо парня. Тот, недолго думая, подхватил весёлое настроение в отместку, пиная локтём. Этот день явно задался и запомнится надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.